Vladimir, спаибо за анализ, толькл вот хорар-то был нео работе. Поэтому не совсем поняла ваши коментарии по этому поводу.
А про "окончательно утрсется все", - вы что имели ввиду: работу или все-таки личную жизнь? Потому как на работу хотелось бы выйти поранее...
Astra11
24 января 2007 (13:53)
Vladimir, вы пишите:
"Венера в Седьмом
Единственное что меня смущает – Рыбы в Седьмом."
Где у вас куспид 7 дома? У меня в Рыбах. Как тогда Водолейская Венера может быть в 7?
Далее:
"В настоящее время аспекта с Луной нет Но аспект будет, и будет он в Седьмом доме, стало быть это даёт нам надежду на встречу и отношения."
С чем будет аспект у Луны? Луна в 18 гр. Рыб. По-моему, это не зависит от системы домов и будет квадрат с Плутоном (вряд ли это аспект брака).
Луна в соединении с Восх. Лун. Узлом (19гр.) - это действительно может давать надежду. Есть ли у вас примеры событий по соединению Луны с Восх. узлом?
Жемчужина
Сияющая
24 января 2007 (16:44)
Astra11, а как бы вы проанализировали данный хорар и ответили на поставленный вопрос? Озвучте, пожалуйста?
Жемчужина
Сияющая
24 января 2007 (16:53)
Вы знаете, господа, тут какая-то вдруг активизация мужчин-Рыб вокруг меня началась... И старые друзья всплывают, и новые, что не мужчина - то Рыба. (Не пойму вот только свои эмоции пока по этому поводу: то ли в бассейне с дельфинами резвлюсь, то ли к пираньям в аквариум попала
Надеюсь, и моего Рыба, о котором был задан хорар прибьет ко мне на этой волне... :D
Astra11
24 января 2007 (17:23)
Жемчужина
Во всех своих постах анализировала ваш хорар. 22:12 вывод - нет события, но...интуиция подсказывает, что "ещё не вечер".
23:о5 вывод - работа и встреча
13:53 вывод - есть надежда на что-то перспективное, связанное с партнёрством или договорами, но события, о котором вы спрашиваете, в этом хораре не видно.
absel
24 января 2007 (18:55)
Astra11, Жемчужина
Прошу прощения за это досадное недоразумение, но я действительно "посеял ветер". Мне пришлось переустанавливать программу из-за глюка - все расположения кроме системы домов оказались неверны
Astra11, спасибо Вам за то, что указали мне на мою оплошность. В целом я согласен с Вашими выводами.
Жемчужина. Sorry, простите иногда такое случается, мне очень неловко перед Вами, я сожалею. Но вот насчёт того, что вопрос не о работе, это не совсем так (ситема домов всё-таки отобразилась правильно). Из хорара можно извлечь очень много информации кроме прямого вопроса. Вопрос о работе по любому сейчас перед Вами стоит, и в карте хорара это видно.
Мои искренние извинения.
Astra11
24 января 2007 (22:59)
Vladimir
Транзитный Меркурий спешит на соединение с Нептуном. В хораре выделена ось 6-12 домов, символическими управителями которой они являются.
absel
25 января 2007 (02:17)
Да, конфуз получился:o
Виновато развожу руками
У меня натальный Меркурий в соединении с натальным Нептуном вот оказия какая :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.