Форум на ОКУЛУС

Тема 8889, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     24 января 2007 (13:41)

Vladimir, спаибо за анализ, толькл вот хорар-то был нео работе. Поэтому не совсем поняла ваши коментарии по этому поводу.

А про "окончательно утрсется все", - вы что имели ввиду: работу или все-таки личную жизнь? Потому как на работу хотелось бы выйти поранее...

Astra11
     24 января 2007 (13:53)

Vladimir, вы пишите:

"Венера в Седьмом

Единственное что меня смущает – Рыбы в Седьмом."

Где у вас куспид 7 дома? У меня в Рыбах. Как тогда Водолейская Венера может быть в 7?

Далее:

"В настоящее время аспекта с Луной нет Но аспект будет, и будет он в Седьмом доме, стало быть это даёт нам надежду на встречу и отношения."

С чем будет аспект у Луны? Луна в 18 гр. Рыб. По-моему, это не зависит от системы домов и будет квадрат с Плутоном (вряд ли это аспект брака).

Луна в соединении с Восх. Лун. Узлом (19гр.) - это действительно может давать надежду. Есть ли у вас примеры событий по соединению Луны с Восх. узлом?

Жемчужина
Сияющая
     24 января 2007 (16:44)

Astra11, а как бы вы проанализировали данный хорар и ответили на поставленный вопрос? Озвучте, пожалуйста?

Жемчужина
Сияющая
     24 января 2007 (16:53)

Вы знаете, господа, тут какая-то вдруг активизация мужчин-Рыб вокруг меня началась... И старые друзья всплывают, и новые, что не мужчина - то Рыба. (Не пойму вот только свои эмоции пока по этому поводу: то ли в бассейне с дельфинами резвлюсь, то ли к пираньям в аквариум попала

Надеюсь, и моего Рыба, о котором был задан хорар прибьет ко мне на этой волне... :D

Astra11
     24 января 2007 (17:23)

Жемчужина

Во всех своих постах анализировала ваш хорар. 22:12 вывод - нет события, но...интуиция подсказывает, что "ещё не вечер".

23:о5 вывод - работа и встреча

13:53 вывод - есть надежда на что-то перспективное, связанное с партнёрством или договорами, но события, о котором вы спрашиваете, в этом хораре не видно.

absel
     24 января 2007 (18:55)

Astra11, Жемчужина

Прошу прощения за это досадное недоразумение, но я действительно "посеял ветер". Мне пришлось переустанавливать программу из-за глюка - все расположения кроме системы домов оказались неверны

Astra11, спасибо Вам за то, что указали мне на мою оплошность. В целом я согласен с Вашими выводами.

Жемчужина. Sorry, простите иногда такое случается, мне очень неловко перед Вами, я сожалею. Но вот насчёт того, что вопрос не о работе, это не совсем так (ситема домов всё-таки отобразилась правильно). Из хорара можно извлечь очень много информации кроме прямого вопроса. Вопрос о работе по любому сейчас перед Вами стоит, и в карте хорара это видно.

Мои искренние извинения.

Astra11
     24 января 2007 (22:59)

Vladimir

Транзитный Меркурий спешит на соединение с Нептуном. В хораре выделена ось 6-12 домов, символическими управителями которой они являются.

absel
     25 января 2007 (02:17)

Да, конфуз получился:o

Виновато развожу руками

У меня натальный Меркурий в соединении с натальным Нептуном вот оказия какая :D

Astra11
     25 января 2007 (02:57)

Днём дремлем - ночью не спим.

25 января 2007 (03:13)

Жемчужина,возможны изменения и ограничения в этом вопросе -по вашей же оплошности.

Но если проявите мужество и упорство-То все получится.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере