Форум на ОКУЛУС

Тема 8893, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
клио
     23 января 2007 (03:09)

Доброй ночи , уважаемые форумчане!!

Вопрос следующий: если в синастрии есть соединение Сев. узла мужчины с Луной женщины, а Сев. узла женщины с Солнцем мужчины, то можно говорить о судьбоносной..кармической встрече "в квадрате"?

Или здесь не проходит тема - чем больше, тем лучше? :D

И как понимаю, Сев. узлы в соединение "лучше", чем Юж. узлы, т.е. в первом случае работа "на перспективу". А Южный узел - это уже отработано в "прошлой жизни"? Можно ли так ставить вопрос?

И еще вопросец, а если еще в этой синастрии "до кучи" и соединение Южного узла мужчины с Лилит женщины ,то о чем может это сказать? Что уж точно ..держись - "от меня не уйдешь"? :p

beta
.
     23 января 2007 (10:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да вы кармические половинки прям!!!

А Хирон и Вертекс как взаимодействуют???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
     23 января 2007 (12:14)

beta! здравствуй!

я тебя искала еще в той своей теме про безбрачие, ты карту посмотрела и исчезла без слов

Половинки...правда??)) Т.е. такое можно сказать тройное соединение усиливает это, да? :o

Занчит так, мой Вертекс в соединение с моей Луной в натале, и значит соединен с его Сев. узлом также!! Но в опп. к Сатурну, если это что-то значит..А что это может значить?

Мой Хирон в тригонах с его Марсом и Солнцем! И контрпараллель с Юпитером!

А его Вертекс в тригоне с моей Луной (параллель с Нептуном)

А его Хирон в соединение с моим Юпитером, параллели с моей Венерой, в тригоне с Марсом, (секстиль с Солнцем, квадрат с Нептуном).

beta-чка! И что это занчит с Хироном и Вертексом вдобавок, что мы прям создваны др. для друга?)))

О как бы хотелось поверить....

beta
.
     23 января 2007 (12:43)

...ну да,созданы!!! Сплошная судьбоносность...

смотри,его жизненная цель совпала с твоей Луной (жещина,душа,жена) ,т.е. ты - женщина его жизни,о как!

Соответственно, твой путь по жизни (верный путь) совпал с его Солнцем(муж,воля,желания,творчество...) - ура,дорогие!

Вертекс указывает на встречи очень значимые в судьбе - ну вот,ваши судьбы совпали

Хирон ищет половинку завсегда - его Хирон зацепил твое *большое с/частье* и ...д.быть с/частлив

Поздравляю!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     23 января 2007 (13:04)

...кстати,а Юпитер каким Домом управляет???

клио
     23 января 2007 (13:18)

beta, спасибо!!

У него Юпитер в обители упр. 10 домом, в соединение с МС, у меня тоже в обители - 3 домом.

Бет, а ведь завязки такие еще не говорят на 100 %, что это именно половинки в любви..это может занчить и просто партнерство в ч-л..?

Я бы хотела первое!!! :o Т.е. муж и жена!!!

beta
.
     23 января 2007 (13:59)

...тогда смотри есть ли среди соединенных планет управители соотв-х домов - 7,4,9,10.

А узлы элементы каких домов?

клио
     23 января 2007 (14:17)

beta..

что-то запуталась я ..Мои управители 4 дом- Марс, 7 дом - Меркурий, 9 дом - Меркурий, 10 дом - Венера.

Его управители 4 дом - Меркурий, 7 дом -Сатурн, 9 дом - Уран, 10 дом - Нептун.

Ты что -нибудь видишь из этого?? Помоги, пожалуйста!

Увы.. я так вижу, что завязок с управителями этих домов с Хироном и вертексом нет Значит завязки не "по муж-жена"?

Только его Хирон в параллели с моей Венерой -упр. 10 дома, в тригоне с Марсом - упр. 4 дома. А мой Вертекс в оппозиции к его Сатурну - упр. 7 дома

Это что говорит?

И почему 9 дом смотрим еще? :o

У узлы и у него, и у меня в натале - Сев. узел в 1 доме, Южный узел - в 7 доме.

beta
.
     23 января 2007 (14:49)

клио, интересненько...ну Кету можно рассматривать в синастрии как Сатурн,т.е. какой-то долг,отработка из прошлого. Если уж у вас такие завязки на 1-й дом у обоих,то это серьезно и ,какая разница ,что не 7-й ??? чего-то мне думается вы по-жизни завяжетесь узелком,а в каком качестве??? Хирон у обоих аспектирован славно,так видимо и треугольников и квадратов не подразумевается ,ну а что тогда? - два человечка,кот-е идут в 1-й дом (дом личности)рука об руку .

Кто тебе скажет,что там было в иных житиях,но хочется думать,что вы уже были парой и еще будете,т.к. это был продуктивный,неиз/живший себя тандем. И флаг ВАМ в руки!!!

А расскажи ,пожалуйста, о ваших отношениях! как познакомились?

Композит смотрела?

п.с. ...9-й дом - дом идеалов ,а любовь ведь всегда - идеализация партнера и раз решили строить семью,значит создаете свои идеальный мирок с самым подходящим(идеальным) партнером на данный момент.

клио
     23 января 2007 (15:10)

beta

_____"Кету можно рассматривать в синастрии как Сатурн,т.е. какой-то долг,отработка из прошлого. Если уж у вас такие завязки на 1-й дом у обоих,то это серьезно и ,какая разница ,что не 7-й ??"____

...Бет, так Кету у нас в 7 доме или я не понимаю о чем ты. :o

____"Хирон у обоих аспектирован славно,так видимо и треугольников и квадратов не подразумевается"___

Буду честна Есть один квадрат..его Хирон к моему Нептуну...

____"ну а что тогда? - два человечка,кот-е идут в 1-й дом (дом личности)рука об руку"____ Это ты про то, что наши Сев. узлы из 1 дома переплелись с Солнцем и Луной?

_____"...но хочется думать,что вы уже были парой и еще будете,т.к. это был родуктивный,неиз/живший себя тандем. И флаг ВАМ в руки!!!"_____Бет, а я думала, что об этом гоаорят, когда Юж. узлы в завязке...,? :o Или я неправа?

А вот про мой Вертекс ,кот. в опп. к его Сатурну -упр. 7 дома ...это нехорошо??

Композит смортрела)))) Я в той теме есть...с этим композитом))

Так там - наш Сев. узел в 7 доме, а Южный - в 1 доме, т.е. наоборот все!

Отношения - знаешь..как увидела его..так словно молния...сексуальное притяжение мощное :o

Но нам многое мешает...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере