Вопрос следующий: если в синастрии есть соединение Сев. узла мужчины с Луной женщины, а Сев. узла женщины с Солнцем мужчины, то можно говорить о судьбоносной..кармической встрече "в квадрате"?
Или здесь не проходит тема - чем больше, тем лучше? :D
И как понимаю, Сев. узлы в соединение "лучше", чем Юж. узлы, т.е. в первом случае работа "на перспективу". А Южный узел - это уже отработано в "прошлой жизни"? Можно ли так ставить вопрос?
И еще вопросец, а если еще в этой синастрии "до кучи" и соединение Южного узла мужчины с Лилит женщины ,то о чем может это сказать? Что уж точно ..держись - "от меня не уйдешь"? :p
beta
.
23 января 2007 (10:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да вы кармические половинки прям!!!
А Хирон и Вертекс как взаимодействуют???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
23 января 2007 (12:14)
beta! здравствуй!
я тебя искала еще в той своей теме про безбрачие, ты карту посмотрела и исчезла без слов
Половинки...правда??)) Т.е. такое можно сказать тройное соединение усиливает это, да? :o
Занчит так, мой Вертекс в соединение с моей Луной в натале, и значит соединен с его Сев. узлом также!! Но в опп. к Сатурну, если это что-то значит..А что это может значить?
Мой Хирон в тригонах с его Марсом и Солнцем! И контрпараллель с Юпитером!
А его Вертекс в тригоне с моей Луной (параллель с Нептуном)
А его Хирон в соединение с моим Юпитером, параллели с моей Венерой, в тригоне с Марсом, (секстиль с Солнцем, квадрат с Нептуном).
beta-чка! И что это занчит с Хироном и Вертексом вдобавок, что мы прям создваны др. для друга?)))
О как бы хотелось поверить....
beta
.
23 января 2007 (12:43)
...ну да,созданы!!! Сплошная судьбоносность...
смотри,его жизненная цель совпала с твоей Луной (жещина,душа,жена) ,т.е. ты - женщина его жизни,о как!
Соответственно, твой путь по жизни (верный путь) совпал с его Солнцем(муж,воля,желания,творчество...) - ура,дорогие!
Вертекс указывает на встречи очень значимые в судьбе - ну вот,ваши судьбы совпали
Хирон ищет половинку завсегда - его Хирон зацепил твое *большое с/частье* и ...д.быть с/частлив
Поздравляю!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
23 января 2007 (13:04)
...кстати,а Юпитер каким Домом управляет???
клио
23 января 2007 (13:18)
beta, спасибо!!
У него Юпитер в обители упр. 10 домом, в соединение с МС, у меня тоже в обители - 3 домом.
Бет, а ведь завязки такие еще не говорят на 100 %, что это именно половинки в любви..это может занчить и просто партнерство в ч-л..?
Я бы хотела первое!!! :o Т.е. муж и жена!!!
beta
.
23 января 2007 (13:59)
...тогда смотри есть ли среди соединенных планет управители соотв-х домов - 7,4,9,10.
А узлы элементы каких домов?
клио
23 января 2007 (14:17)
beta..
что-то запуталась я ..Мои управители 4 дом- Марс, 7 дом - Меркурий, 9 дом - Меркурий, 10 дом - Венера.
Его управители 4 дом - Меркурий, 7 дом -Сатурн, 9 дом - Уран, 10 дом - Нептун.
Ты что -нибудь видишь из этого?? Помоги, пожалуйста!
Увы.. я так вижу, что завязок с управителями этих домов с Хироном и вертексом нет Значит завязки не "по муж-жена"?
Только его Хирон в параллели с моей Венерой -упр. 10 дома, в тригоне с Марсом - упр. 4 дома. А мой Вертекс в оппозиции к его Сатурну - упр. 7 дома
Это что говорит?
И почему 9 дом смотрим еще? :o
У узлы и у него, и у меня в натале - Сев. узел в 1 доме, Южный узел - в 7 доме.
beta
.
23 января 2007 (14:49)
клио, интересненько...ну Кету можно рассматривать в синастрии как Сатурн,т.е. какой-то долг,отработка из прошлого. Если уж у вас такие завязки на 1-й дом у обоих,то это серьезно и ,какая разница ,что не 7-й ??? чего-то мне думается вы по-жизни завяжетесь узелком,а в каком качестве??? Хирон у обоих аспектирован славно,так видимо и треугольников и квадратов не подразумевается ,ну а что тогда? - два человечка,кот-е идут в 1-й дом (дом личности)рука об руку .
Кто тебе скажет,что там было в иных житиях,но хочется думать,что вы уже были парой и еще будете,т.к. это был продуктивный,неиз/живший себя тандем. И флаг ВАМ в руки!!!
А расскажи ,пожалуйста, о ваших отношениях! как познакомились?
Композит смотрела?
п.с. ...9-й дом - дом идеалов ,а любовь ведь всегда - идеализация партнера и раз решили строить семью,значит создаете свои идеальный мирок с самым подходящим(идеальным) партнером на данный момент.
клио
23 января 2007 (15:10)
beta
_____"Кету можно рассматривать в синастрии как Сатурн,т.е. какой-то долг,отработка из прошлого. Если уж у вас такие завязки на 1-й дом у обоих,то это серьезно и ,какая разница ,что не 7-й ??"____
...Бет, так Кету у нас в 7 доме или я не понимаю о чем ты. :o
____"Хирон у обоих аспектирован славно,так видимо и треугольников и квадратов не подразумевается"___
Буду честна Есть один квадрат..его Хирон к моему Нептуну...
____"ну а что тогда? - два человечка,кот-е идут в 1-й дом (дом личности)рука об руку"____ Это ты про то, что наши Сев. узлы из 1 дома переплелись с Солнцем и Луной?
_____"...но хочется думать,что вы уже были парой и еще будете,т.к. это был родуктивный,неиз/живший себя тандем. И флаг ВАМ в руки!!!"_____Бет, а я думала, что об этом гоаорят, когда Юж. узлы в завязке...,? :o Или я неправа?
А вот про мой Вертекс ,кот. в опп. к его Сатурну -упр. 7 дома ...это нехорошо??
Композит смортрела)))) Я в той теме есть...с этим композитом))
Так там - наш Сев. узел в 7 доме, а Южный - в 1 доме, т.е. наоборот все!
Отношения - знаешь..как увидела его..так словно молния...сексуальное притяжение мощное :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.