Форум на ОКУЛУС

Тема 8893, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 января 2007 (15:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

* так Кету у нас в 7 доме или я не понимаю о чем ты. *

- извини,я сбила все в одну кучу...Нууу, это в смысле, если и не в 7-м доме эти узлы,а в 1-м(угловой!!!),но с такими планетами (светила ж) - то,конечно,это серьезно.

*один квадрат..его Хирон к моему Нептуну...*

- ну и ладно,все как у людей

- один не с/читается при таком раскладе.

*а я думала, что об этом гоаорят, когда Юж. узлы в завязке...,? *

- ну ты ж нашла завязку на Лилит! хотя,конечно,если нет ректификации,то вряд ли есть и это соединение.

Да,понимаешь, ну как-то не укладывается,что если такие завязки у людей с Вос/ходящими,то не были они близкими в предыдущих жизнях! Согласись!

Я И СПРОСИЛА ПРО ТО КАК ВЫ ВСТРЕТИЛИСь,ПОТОМУ ЧТО это д. быть сразу и сильно.

Ну может ,конечно,я романтик непроходимый

клио, я Вертекс лишь в соединениях учитываю и орб. беру маленький.

*Но нам многое мешает... *

- верю,знаешь, а такие зацепки и даны,чтоб вы преодолели обстоятельства и может даже в себе что-то,только бы быть вместе.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
     23 января 2007 (16:00)

beta

...."понимаешь, ну как-то не укладывается,что если такие завязки у людей с Вос/ходящими,то не были они близкими в предыдущих жизнях! Согласись!_________Ну да...я всегда, когда встречаю такое сильное притяжение вообще, думаю о том, что встречалсь в прошлом...))

А тут, сморти-ка..и подтверждение...Как понимаю, когда в завязке Сев. узлы ведь это даже лучше!! Т.е. работа на перспективу! Чтобы вдвоем стать лучше! Я прально рассуждаю??))

Вот у меня в жизни было один раз только серьезные отношения, я писала уже в др. теме - 4 года вместе, 4 раза в ЗАГСе и не получилось ничего в итоге...((( Причем он же тогда ушел из семьи ко мне. Но там уже все было плохо, я как катализатор сработала.

Посмотрела, у нас связка с ним мой Юж. узел с его Марсом, а Сев. узел с его Вертексом, а его Хирон с моей Венерой, но там тоже было - удар молини...и он еще все гворил, что мы в др. жизни точно были вместе, что я никуда не денусь от него, что эта карма..так мы и расстаться не могли никак ..рвали по-живому..до сих пор мысли есть, а может зря... Я ведь так до сих пор незамужем, детей нет..Это моя большая боль

(собственно тему ту я и поднимала про безбрачие, а ты куда-то убежала....там все так плохо было???)

А с этим мужчиной, смотри...как много всего...и светила там же! Ух...!

Но сложнее гораздо все..возраст ведь не тот уже...он очень взрослый..на все смотрит по-другому..мы уж говорили об этом вскользь..

Писать много не решаюсь об отношениях...Будешь смеяться потому что мне приснился сон в новогодние праздники - что он не хочет со мной общаться, потому что я задаю вопрос про наши отношения на этом форуме (а я хорар задавала). Представляешь!! Мистика! :D

___"Ну может ,конечно,я романтик непроходимый"_______ Бета, а я какой!!! В кубе просто!!! Достаточно взглянуть на мою карту :D

beta
.
     23 января 2007 (16:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну и не копай больше! не надо - как будет,так и будет. Живи! тот твой случай вполне может иметь продолжение,знаешь как бывает - *случайная встреча затянулась на целую жизнь*.

Не грусти! Пусть все сложно,но ведь не пустота,угу!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
     23 января 2007 (16:15)

..ты про который? про этот с завязками сильными?))

так хочется верить в это....даже не представляешь насколько!

А про сон этот (выше написала)...это надо же как я заморочена на нем...ужасть!))

"Не грусти! Пусть все сложно,но ведь не пустота,угу! "

_____ Не пустота...но хочется уже другого...

Спасибо тебе за добрые слова!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере