* так Кету у нас в 7 доме или я не понимаю о чем ты. *
- извини,я сбила все в одну кучу...Нууу, это в смысле, если и не в 7-м доме эти узлы,а в 1-м(угловой!!!),но с такими планетами (светила ж) - то,конечно,это серьезно.
*один квадрат..его Хирон к моему Нептуну...*
- ну и ладно,все как у людей
- один не с/читается при таком раскладе.
*а я думала, что об этом гоаорят, когда Юж. узлы в завязке...,? *
- ну ты ж нашла завязку на Лилит! хотя,конечно,если нет ректификации,то вряд ли есть и это соединение.
Да,понимаешь, ну как-то не укладывается,что если такие завязки у людей с Вос/ходящими,то не были они близкими в предыдущих жизнях! Согласись!
Я И СПРОСИЛА ПРО ТО КАК ВЫ ВСТРЕТИЛИСь,ПОТОМУ ЧТО это д. быть сразу и сильно.
Ну может ,конечно,я романтик непроходимый
:о
клио, я Вертекс лишь в соединениях учитываю и орб. беру маленький.
*Но нам многое мешает... *
- верю,знаешь, а такие зацепки и даны,чтоб вы преодолели обстоятельства и может даже в себе что-то,только бы быть вместе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
23 января 2007 (16:00)
beta
...."понимаешь, ну как-то не укладывается,что если такие завязки у людей с Вос/ходящими,то не были они близкими в предыдущих жизнях! Согласись!_________Ну да...я всегда, когда встречаю такое сильное притяжение вообще, думаю о том, что встречалсь в прошлом...))
А тут, сморти-ка..и подтверждение...Как понимаю, когда в завязке Сев. узлы ведь это даже лучше!! Т.е. работа на перспективу! Чтобы вдвоем стать лучше! Я прально рассуждаю??))
Вот у меня в жизни было один раз только серьезные отношения, я писала уже в др. теме - 4 года вместе, 4 раза в ЗАГСе и не получилось ничего в итоге...((( Причем он же тогда ушел из семьи ко мне. Но там уже все было плохо, я как катализатор сработала.
Посмотрела, у нас связка с ним мой Юж. узел с его Марсом, а Сев. узел с его Вертексом, а его Хирон с моей Венерой, но там тоже было - удар молини...и он еще все гворил, что мы в др. жизни точно были вместе, что я никуда не денусь от него, что эта карма..так мы и расстаться не могли никак ..рвали по-живому..до сих пор мысли есть, а может зря... Я ведь так до сих пор незамужем, детей нет..Это моя большая боль
(собственно тему ту я и поднимала про безбрачие, а ты куда-то убежала....там все так плохо было???)
А с этим мужчиной, смотри...как много всего...и светила там же! Ух...!
Но сложнее гораздо все..возраст ведь не тот уже...он очень взрослый..на все смотрит по-другому..мы уж говорили об этом вскользь..
Писать много не решаюсь об отношениях...Будешь смеяться потому что мне приснился сон в новогодние праздники - что он не хочет со мной общаться, потому что я задаю вопрос про наши отношения на этом форуме (а я хорар задавала). Представляешь!! Мистика! :D
___"Ну может ,конечно,я романтик непроходимый"_______ Бета, а я какой!!! В кубе просто!!! Достаточно взглянуть на мою карту :D
beta
.
23 января 2007 (16:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и не копай больше! не надо - как будет,так и будет. Живи! тот твой случай вполне может иметь продолжение,знаешь как бывает - *случайная встреча затянулась на целую жизнь*.
Не грусти! Пусть все сложно,но ведь не пустота,угу!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
23 января 2007 (16:15)
..ты про который? про этот с завязками сильными?))
так хочется верить в это....даже не представляешь насколько!
А про сон этот (выше написала)...это надо же как я заморочена на нем...ужасть!))
"Не грусти! Пусть все сложно,но ведь не пустота,угу! "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.