Подскажите пожалуйста, а как-то в картах - синастрии или композите - можно увидеть, к примеру, верность/неверность партнеров по отношению дург к другу? Т.е. прогнозируема ли вероятность измен?...
Все ответы двойственны и все зависит от взаимоотношений.
Сходить в кино одному без предупреждения своей половинки или купить подарок без ее ведома, тоже для некоторых будет считаться изменой. :D
livi
23 января 2007 (10:40)
Согласна с Алексом. Это самый главный вопрос- ЗАЧЕМ вам это надо? Ну, спрогнозируйте вы , что вероятность измены равна нулю.Свяжете жизнь с этим человеком. Но, если этот вопрос у вас возник сейчас,уверяю вас - он и потом будет у вас будет возникать! И не будет никакого покоя, несмотря на все прогнозы.Тут чистой воды психология.
Pearl
23 января 2007 (11:47)
Да я не из тех, кто циклится на чем-то ))))
К счастью!
Тем более, что я сторонница того, что любые астрологией заложенные проблемы решаются на более тонких материях и все меняют.
Астрология - лтшь уровень 2-3 центра, а выше еще их 7 - более тонких
Там можно проработать все это очень успешно!
Это просто любопытство и интерес!
Коль пошла такая пьянка, углубилась в изучение закономерностей, прослеживающихся из данности при рождении
PS щас в меня полетят камни "что вы тогда здесь вообще делаете" )))))))
А вот интересно мне!!!!!!!! Именно эти самые закономерности отслеживать! ;-) Ведь далеко не все поднимаются выше-то, кто-то и остается на уровне "что уж дано"
livi
23 января 2007 (12:02)
Это просто любопытство и интерес!
углубилась в изучение закономерностей, прослеживающихся из данности при рождении
Вот и обнаружилась главная мотивация!!!Это другое дело! Тоже люблю копаться в поисках закономерностей. Поэтому - понимаю. Удачи Вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.