Тема 8896, сообщений: 56
ПРогнозируемость измен? |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
Astra11 |
А действовать... в астрале :D Вот квадрат Нептуна с Марсом оттуда. Так что вам виднее, что там происходит. :p Слова "видеть насквозь" пошли от Jestera, у него Марс в Скорпио, буравит... А у вас кругом много Нептуна (и Солнце в его доме и в аспекте, и Луна под ним, и Марс и Мерк в аспектах, и сам "в ногах" ) - другое "видение", получается... |
Мартини |
|
Astra11 |
Захожу как-то в эзотерический магазин, там место для гадальщика на картах Таро и стоит табличка "Ушёл в астрал" :D Кто куда ходит, кто по магазинам, кто на вечеринки, а кто... :D Да, страхи - это серьёзная тема, от них надо искать и найти способ избавляться. С ними очень страшно. :D В них есть и позитивный смысл - они не пускают туда, куда не нужно. Как-то попалось определение невроза (по Юнгу, кажется) - это шлагбаум на пути неправильно понятого предназначения. Может учитель нужен, проводник, попутчик... Под Нептуном идут все психологические практики. Делать с ним, конечно, ничего нельзя, а вот на место страхов ставить понимание и видение можно, но сложно. Всему надо учиться, наверное.
|
Еленa |
Лен, а сюда ты не заглядывала? Может там найдешь какие-либо ответы с АСТРОпсихологической точки зрения.
Походи там, может и еще что найдешь. Конечно, все субъективно. У него очень сильно выражен психологизм. Но... 12 дом ведь тоже из этой серии. Я лично себя тоже причисляю к 12-домникам по понятным причинам. И многое из того - мне близко.
|
Мартини |
Приходит на ящик спам: -Верните мужа из Вирта!
Будет почти так же... -Верните жену из астрала!!! :D
НЕ- ХО- ЧУ!!!
Может учитель нужен, проводник, попутчик... Мне всегда в начале какого либо пути нужен кто то, кто бы поддержал и подсказал. А потом я сама. Так в принципе и происходит! Такие люди есть в моей жизни!!!
Лен
Ушиб растает. Кровь подсохнет. Остудит рану жгучий йод. Обида схлынет. Боль заглохнет. А там, глядишь, и жизнь пройдет. И. Губерман
Понимаешь??? |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год