Форум на ОКУЛУС

Тема 8900, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alida
     24 января 2007 (01:44)

- Между интегралом, параграфом и крюком для колбас имеется нечто общее : каждый из них хочет стать символом Вселенной.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 января 2007 (01:48)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     24 января 2007 (12:11)

А вот у меня жена постоянно что-то такое изрекает, что хоть стой, хоть падай. Я даже записывать за ней начал. Ну, например:

- Просыпается утром и говорит: «Мне снились два грузина кавказской национальности».

- Я пришёл с работы раньше времени, обед ещё не готов. Как бы в оправдание себе слышу: «Ты пока что немножечко сытый».

- Что-то делаем вместе на кухне. Она просит: «Дай мне самую металлическую тарелку».

- Ветренная погода. Реакция жены: «Мы как-то так идём, что ветер дует».

- Интимное: «Ты не вверх ногами трусы одел?»

- Из той же серии, хотя сказано было совсем по другому поводу: «На всякий случай, тебе тоже будет хорошо».

- Посмотрела на себя в зеркало наутро после Новогодней ночи: «Ой, ужас, какая у меня лицо!»

- Сам не понимаю смысла этой фразы, но какие-то ассоциации в голове вертятся: «Лимон обнажает тонус».

- «Когда кушаешь, можешь пользоваться луком». Ну что тут можно объяснить?

- Ест солёную тюльку. Понимает, что ночью её будет мучит жажда, но говорит при этом сраннейшую фразу: «Заберите от меня эту тюльку, а то я опять всю ночь в гробу переворачиваться буду».

- В продолжение кулинарной темы: «Мне хочется чего-нибудь сладенького – бутербродик с ветчиной или селёдочку с икрой».

- Обо мне: «Не напивайся пива, как козёл». Я обычно упиваюсь пивом раз в году, когда мы ездим к другу на лиман. Ну там шашлык, пиво и всё такое… Раз в год можно себе позволить. Только почему, как козёл?

- О моей внешности в определённые моменты: «Ой, как у тебя смешно глазки торчат!»

- О моих риторических способностях: «Ты такое молотишь, что я не понимаю, что ты говоришь».

- Чисто женское: «Я опаздываю в зависимости от того, куда иду».

- «Если действуешь мне на нервы, то делай это равномерно». Ноу коммент.

- «Не шути меня».

- Воспоминания о своём трудном детстве: «Я росла, как пень».

- Самокритика. Перечисляет свои пороки: «Ты же знаешь, я могу стричься, пить и курить». Ну, пить и курить я ещё понимаю, а разве стричься это тоже какой-то порок?

- Опять о себе: «Когда мне снова будет 70 лет, я снова буду краситься в белый цвет». Одно из двух – либо оговорилась, либо имела в виду реинкарнацию.

- Характеристика меня: «Ты всегда всё успеваешь, потому, что ничего не делаешь».

- А это уже издержки её математического образования, только не помню о чём шла речь: «Она занимает меньше объёма по площади».

- И ещё одна фраза на ту же тему. Объясняет расположение чего-то там: «Нет, оно находится на два порядка левее».

- Приболела. Оказалось, что в доме четыре термометра. Перемерила всеми и говорит: «У меня все четыре термометра показывают разное время».

- О том же, но чуть позже: «У нас четыре градусника, три нормальные, а один спешит».

- После прогулки по лесу: «У меня ноги чешутся во все стороны».

- О моём отношении к постельному белью: «Ты так беспокойно спишь, что порвал пододеяльник в щепки».

- О возрастных изменениях в моей внешности: «Тебе надо ходить на курсы по облысению».

- Хоть убейте, но смысла этой фразы я не понимаю (это они с подружкой кого-то обсуждали): «Я это делаю лучше, чем она где-то думает об этом».

- Очччень глубокомысленное замечание: «Пуля два раза в одну воронку не попадает».

- И ещё о моих интеллектуальных способностях: «Почему тебе сразу новые мысли в голову не приходят?»

- Кошка сидит на подоконнике, смотрит на полную Луну и протяжно мяукает. Реакция жены: «Дуся, ты чего на Луну воешь, как кобыла?»

- Ещё одна фраза о кошке: «Ну посмотри на неё, разумное ведь существо, а мы её сырой рыбой кормим».

- Однажды кошка уже достала своим постоянным мяуканьем (а она у нас Близнецы по знаку), жена ей выдала: «Дуся, перестань гавкать». К моему удивлению, кошка замолчала.

- Изумительная фраза! Просто перл! – «Поворачивайся к людям хорошим своим местом, а не самым лучшим». Тут надо бы объясниться. Это мы пришли на чей-то день рождения, немного опоздали, поэтому наши места за столом оказались самыми дальними и чтобы пробраться к ним, нужно было пройти между столом и сидящими за ним гостями. Я когда стал пробираться задумался, как идти лицом к столу или лицом к людям. В конце концов стал пробираться передом к столу, задом к гостям. Ну жена заметила и выдала вышеприведенную фразу.

- Ещё один перл. Звучит двусмысленно, но это не то, о чём вы подумали: «Начинаешь, как человек, а кончаешь, как обезьяна!»

Клянусь, ничего не придумал и ни слова не изменил.

А чтобы хоть как-то привязать данный пост к астрологической тематике, сообщу, что, на мой взгляд, такие особенности мыслеизложения у моей жены от восходящего Стрельца и Луны в Близнецах.

Еленa
     24 января 2007 (12:20)

«Начинаешь, как человек, а кончаешь, как обезьяна!»

Alcion :D

24 января 2007 (12:31)

Это не то, о чём можно подумать.

Еленa
     24 января 2007 (12:52)

Ну вот, Андрей. А кто тебе сказал - о чем я подумала. И вообще - мужчины не оправдываются. Запомни.

А я подумала только, как о забавном выражении - "нарочно не придумаешь"

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 января 2007 (13:12)

Alcion,очень хорошо и весело..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     24 января 2007 (13:42)

Да все, кому я это рассказывал думают одно и то же. На опыте удостоверено. А я и не оправдываюсь, просто вношу ясность из-за любви к чёткости.

Alida
     24 января 2007 (23:53)

- Достоинство поцелуя в том, что женщина в этот момент вынуждена молчать.

- Женщины вдохновляют мужчин на великие дела, но вечно мешают им их творить.

- Новое платье действует на женщину, как четыре стопки водки на мужчину.

- Если у женщин столько интуиции, почему они все время о чем-то спрашивают.

- То, что женщине по душе, мужчине часто не по карману.

- Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают.

- Если женщина проявляет характер, то про нее говорят:"Вредная баба". Если характер проявляет мужчина, про него говорят :"Он хороший парень"

- Мужчина должен иметь на плечах голову, а женщина - лицо.

- За незнание мужчин платят невинностью, за незнание женщин - судьбой.

- Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!

- Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.

Мыша

Alcion,

С_Елена

lilu
"тонкий мир"
     25 января 2007 (00:06)

- За незнание мужчин платят невинностью, за незнание женщин - судьбой.

Сильно...

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере