в воскресенье приснился сон - умрешь! Будете долго смеяться.
Не могу расшифровать.
Значит, вижу будто Брэд Питт и А. Джоли женятся (даже не знаю, женаты ли они, и вообще меня мало интересует), и я стою между ними, больше никого нету.
Брэд Питт (признаю: хорош, но я к нему равнодушна) одевает мне на правую руку на безымянный палец два кольца. Одно большое и серебряное, очень смутно его помню, но изящное, а второе - как на помолвку дарят на Западе, из белого золота, с небольшим камешком. И я так удивлена и рассматриваю эти кольца, особенно последнее и думаю: да, красивое, хотя сама бы я, наверное, такое себе не выбрала. Но чем больше смотрю, тем четче осознаю, что оно элегантное и со вкусом.
Потом вижу, а у Джоли (кстати терпеть ее не могу :p) на правой руке на безымянном пальце какое-то голубое пластмасовое страшное кольцо с загогулинами-отростками.
Через некоторое время опять смотрю на ее кольцо, но вижу уже красивое, очень широкое, голубое, все в камешках. И думаю, что он красивее моего.
Фильмов ни с ней, ни с ним уже давно не смотрела :D также не читаю журналов сплетен и не роюсь на таких сайтах.
Вижу во сне, что люди женятся, очень редко, обычно знакомые, и обычно они скоро действительно женятся Но эти во-первых знаменитости, а во-вторых меня интересует процесс одевания на меня колец в данном сне :p
Благоприятный сон. У Бреда и Анджелины все наладится и будет хорошо :D :D :D
Из Сонника:
КОЛЬЦО (по Ванге)
Сон, в котором вы увидели, как вам на руку надевает обручальное кольцо незнакомый вам человек, предвещает неожиданную помощь в решении проблемы, которая вас давно тяготит.
Кольцо (по Миллеру)
Если девушка получит во сне кольцо - значит, ее волнения, связанные с возлюбленным, позади, так как отныне он всецело посвятит себя ее настоящему и будущему.
Видеть во сне кольца на других - означает рост Вашего благосостояния и новые знакомства.
Анджелине - привет!
joker-way.com
Athina
23 января 2007 (16:55)
lilu, привет
А у них что уже разладилось? :D Я не в курсе :p
"Из Сонника:
КОЛЬЦО (по Ванге)
Сон, в котором вы увидели, как вам на руку надевает обручальное кольцо незнакомый вам человек, предвещает неожиданную помощь в решении проблемы, которая вас давно тяготит.
Кольцо (по Миллеру)
Если девушка получит во сне кольцо - значит, ее волнения, связанные с возлюбленным, позади, так как отныне он всецело посвятит себя ее настоящему и будущему.
Видеть во сне кольца на других - означает рост Вашего благосостояния и новые знакомства. "
lilu!!!!!!!!!!
тебя зацеловать ЩАС или потом???
спасибо!
уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
P.S. Надеюсь у тебя сегодня транзит ясновидения
Amrita
25 января 2007 (13:04)
Lilu Ты не взяла во внимание,что кольца надел актер... и видела на актрисе кольцо
Так что в этой ситуации будет присутствовать
наигранность.Кто-то окажется неискренен,возможно даже корыстен.
Athina
26 января 2007 (15:28)
Amrita,
ох, не пугайте меня.. Корыстен???
"Сон, в котором вы увидели, как вам на руку надевает обручальное кольцо незнакомый вам человек, предвещает неожиданную помощь в решении проблемы, которая вас давно тяготит. "
ну худо-бедно Брэд Питт знакомый В смысле не первый раз вижу-то, хоть и по ТВ :D
вообще по-моему процесс уже пошел... И помочь может на самом деле знакомый человек...
"Кольцо (по Миллеру)
Если девушка получит во сне кольцо - значит, ее волнения, связанные с возлюбленным, позади"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.