Форум на ОКУЛУС

Тема 8903, сообщений: 5

Автор Сообщение
Athina
     23 января 2007 (16:33)

в воскресенье приснился сон - умрешь! Будете долго смеяться.

Не могу расшифровать.

Значит, вижу будто Брэд Питт и А. Джоли женятся (даже не знаю, женаты ли они, и вообще меня мало интересует), и я стою между ними, больше никого нету.

Брэд Питт (признаю: хорош, но я к нему равнодушна) одевает мне на правую руку на безымянный палец два кольца. Одно большое и серебряное, очень смутно его помню, но изящное, а второе - как на помолвку дарят на Западе, из белого золота, с небольшим камешком. И я так удивлена и рассматриваю эти кольца, особенно последнее и думаю: да, красивое, хотя сама бы я, наверное, такое себе не выбрала. Но чем больше смотрю, тем четче осознаю, что оно элегантное и со вкусом.

Потом вижу, а у Джоли (кстати терпеть ее не могу :p) на правой руке на безымянном пальце какое-то голубое пластмасовое страшное кольцо с загогулинами-отростками.

Через некоторое время опять смотрю на ее кольцо, но вижу уже красивое, очень широкое, голубое, все в камешках. И думаю, что он красивее моего.

Фильмов ни с ней, ни с ним уже давно не смотрела :D также не читаю журналов сплетен и не роюсь на таких сайтах.

Вижу во сне, что люди женятся, очень редко, обычно знакомые, и обычно они скоро действительно женятся Но эти во-первых знаменитости, а во-вторых меня интересует процесс одевания на меня колец в данном сне :p

lilu
"тонкий мир"
     23 января 2007 (16:48)

Felice,

Благоприятный сон. У Бреда и Анджелины все наладится и будет хорошо :D :D :D

Из Сонника:

КОЛЬЦО (по Ванге)

Сон, в котором вы увидели, как вам на руку надевает обручальное кольцо незнакомый вам человек, предвещает неожиданную помощь в решении проблемы, которая вас давно тяготит.

Кольцо (по Миллеру)

Если девушка получит во сне кольцо - значит, ее волнения, связанные с возлюбленным, позади, так как отныне он всецело посвятит себя ее настоящему и будущему.

Видеть во сне кольца на других - означает рост Вашего благосостояния и новые знакомства.

Анджелине - привет!

joker-way.com
Athina
     23 января 2007 (16:55)

lilu, привет

А у них что уже разладилось? :D Я не в курсе :p

"Из Сонника:

КОЛЬЦО (по Ванге)

Сон, в котором вы увидели, как вам на руку надевает обручальное кольцо незнакомый вам человек, предвещает неожиданную помощь в решении проблемы, которая вас давно тяготит.

Кольцо (по Миллеру)

Если девушка получит во сне кольцо - значит, ее волнения, связанные с возлюбленным, позади, так как отныне он всецело посвятит себя ее настоящему и будущему.

Видеть во сне кольца на других - означает рост Вашего благосостояния и новые знакомства. "

lilu!!!!!!!!!!

тебя зацеловать ЩАС или потом???

спасибо!

уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

P.S. Надеюсь у тебя сегодня транзит ясновидения

Amrita
     25 января 2007 (13:04)

Lilu Ты не взяла во внимание,что кольца надел актер... и видела на актрисе кольцо

Так что в этой ситуации будет присутствовать

наигранность.Кто-то окажется неискренен,возможно даже корыстен.

Athina
     26 января 2007 (15:28)

Amrita,

ох, не пугайте меня.. Корыстен???

"Сон, в котором вы увидели, как вам на руку надевает обручальное кольцо незнакомый вам человек, предвещает неожиданную помощь в решении проблемы, которая вас давно тяготит. "

ну худо-бедно Брэд Питт знакомый В смысле не первый раз вижу-то, хоть и по ТВ :D

вообще по-моему процесс уже пошел... И помочь может на самом деле знакомый человек...

"Кольцо (по Миллеру)

Если девушка получит во сне кольцо - значит, ее волнения, связанные с возлюбленным, позади"

еще не позади

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере