ну, мне трудно говорить, но учитавая, что все это во льве и 7 доме, вероятно это может проявляться как чрезмерное хлебосольство или транжирство "дабы произвести впечатление"
Dec
24 января 2007 (15:47)
а как понять - будет ли это гламурная звезда в супругах или же отсутствие чувства меры при желании произвести впечатление?
или звезда и будет тем транжирством, с помощью которого хотелось произвести впечатление?
Peri
24 января 2007 (15:52)
может быть и так и эдак, здесь вам никто гарантии не даст; единственное, что можно посоветовать - дайте человеку шанс, а сами не плошайте
Dec
24 января 2007 (16:18)
хорошо, буду вести себя скромно и смотреть по ночам на звезды )
Peri
24 января 2007 (16:23)
так это ваше положение? тем более дайте себе шанс! :D у меня кстати, тоже юпитер с соединении с Ч.Л в пятом доме (уж ежели люблю так без меры! аж самой тошно бывает, а вот к обилию партнеров склонности нет) :p
Sea
Астролог
24 января 2007 (17:01)
Dec,
хорошо вам =)
ну примерно да. что касается собственных мотиваций то да, звезда и будет, это даёт такое стремление использовать яркого партнера в качестве собственного украшения, звёздочки на фюзеляж и пущего представительста в обществе =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Astra11
24 января 2007 (18:08)
larisa26
"в синастрии ее Венера,Солнце,Меркурий,Юпитер и его Луна,Юпитер и ЛИлит в одном и томйе знаке, кто испытывает болше лубви и страсти,он или она?"
Судя по этому соединению она много отдаёт, а он много получает. Всё возьмёт, что дадут, и пойдёт дальше. :D
Dec
24 января 2007 (21:46)
Sea,
это выходит из соединения Юпитера с ЧЛ или же в большей степени влияет знак, дом, трин к Солнцу?
Dec
24 января 2007 (21:48)
Peri,
шанс на что? произвести впечатление на суперзвезду?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.