"Для меня также очевидно, что фраза "у психологии нет будущего" - не отражает вашего мнения и не является выводом, она всего лишь мысль, посетившая вас в момент написания статьи и не более того"
этот мессидж я понимаю так "Брякнул не подумав" ))))))))))))))
отвечаю: "очень даже подумав" ))))) см, например, пост 26 января 2007 (14:14)
За интерес ко мне - мерси может и коммуникация пошла коряво потому что вам было интересно про меня любимого поговорить, а я тута размахался интеллектом "методология блин парадигма блин концепция" )))))))))))))
luna-astreia
27 января 2007 (15:42)
Иногда, знаете ли, полезно бывает убедиться, что верно думаешь о человеке.
Да и Бог с вами, и с интересом! Машите себе...
Лишь бы это только не вашей рационализацией было, собственных неспособностей! А так - психологии, полагаю, все равно.
Rusea
27 января 2007 (18:39)
может и коммуникация пошла коряво потому что вам было интересно про меня любимого поговорить, а я тута размахался интеллектом "методология блин парадигма блин концепция" )))))))))))))
И я повторю Танюшу - машите, машите.. Вот про парадигму - поподробнее, если можно.. Как на Ваш интеллектуальный взгляд с ней обстоят дела в астрологии и психологии?:D :p
Все понятно ,но не понятно одно почему вы приглашаете человека на ковер.промываете ему мозги и после этого говорите Бог с вами.Та к чему все этот театр,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.