Форум на ОКУЛУС

Тема 8909, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Yansky
     27 января 2007 (15:24)

"Для меня также очевидно, что фраза "у психологии нет будущего" - не отражает вашего мнения и не является выводом, она всего лишь мысль, посетившая вас в момент написания статьи и не более того"

этот мессидж я понимаю так "Брякнул не подумав" ))))))))))))))

отвечаю: "очень даже подумав" ))))) см, например, пост 26 января 2007 (14:14)

За интерес ко мне - мерси может и коммуникация пошла коряво потому что вам было интересно про меня любимого поговорить, а я тута размахался интеллектом "методология блин парадигма блин концепция" )))))))))))))

luna-astreia
     27 января 2007 (15:42)

Иногда, знаете ли, полезно бывает убедиться, что верно думаешь о человеке.

Да и Бог с вами, и с интересом! Машите себе...

Лишь бы это только не вашей рационализацией было, собственных неспособностей! А так - психологии, полагаю, все равно.

Rusea
     27 января 2007 (18:39)

может и коммуникация пошла коряво потому что вам было интересно про меня любимого поговорить, а я тута размахался интеллектом "методология блин парадигма блин концепция" )))))))))))))

И я повторю Танюшу - машите, машите.. Вот про парадигму - поподробнее, если можно.. Как на Ваш интеллектуальный взгляд с ней обстоят дела в астрологии и психологии?:D :p

А коммуникацию - выправим... :D :D

27 января 2007 (18:48)

astreia

Все понятно ,но не понятно одно почему вы приглашаете человека на ковер.промываете ему мозги и после этого говорите Бог с вами.Та к чему все этот театр,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере