Да Бог с ними, с Водолеями. Какая разница - кто он. Лишь бы ОНИ /мужчины/ были в твоем вкусе.
А то... что бы проблем не было
Berenice
25 января 2007 (15:01)
Да, Аня, конечно обожаю. Вот думаю, не начать ли коллекцию твоих тем и тем, которые не твои. но там все равно ты
Berenice
25 января 2007 (15:03)
Ладно, я прекращаю эту дурацкую полемику. Я в этой теме больше не "писок" :D
Alida
25 января 2007 (15:03)
Паола, мною ваша реакция на тему была воспринята нормально. У каждого свое мнение.
А про "йад и Весы" - вызвала улыбку.
Берегите свою энергию, не боритесь с "ветрянными мельницами", научитесь защищаться, разговаривая с неприятными людьми (пишу безотносительно).
P.S Попробуйте - соленой водой протереть солнечное сплетение, после неприятных разговоров и ссор, когда вспомните
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2007 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
уж лучше бы они не были в моем вкусе ха ха ха , иной раз думаешь с женщиной легче и понимаешь друг друга лучше.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
25 января 2007 (16:13)
Смотря с какой женщиной, смотря с каким мужчиной :D :o
А ты это о чем?..../чешу репку/ :o хи-хи
Ева
25 января 2007 (16:17)
Палома,
да как же так? :o
С солнечной энергией поосторожней, ведь Солнце в Весах - в падении.
Анна, с этого места "про женщин" поподробней, пожалуйста
У меня старшая кузина - Скорпион, а младшая - Весы. Это надо видеть, как активность старшей младшую, мягкую и женственную раздражает временами.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2007 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
ну ето я же просто рассуждаю ... .
ладно, лучше помолчу ,я сейчас без таблеток , гормоны у меня на пике , еще скажу что , потом будут тут меня линьчевать ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.