Форум на ОКУЛУС

Тема 8926, сообщений: 10

Автор Сообщение
larixa
     25 января 2007 (00:38)

ребята, подскажите, пожалуйста!

у меня тр. лилит в соединении с нат. солнцем в 9 доме аж до 10 февраля

что можно ожидать от такого соединения?

просто период и так очень сложный у меня, напряженный, да еще и ответственное мероприятие по работе с 5 по 8 февраля ...

боюсь не выдержу

я искала на форме инфу, но ничего не нашла

всем спасибо

лариса

Доктор
     25 января 2007 (02:05)

Как Вы сами понимаете это соединение, если в радиксе, ведь, оперируете терминами, значит в теме ?.. Именно такая Ваша личная интерпретация, переложенная на транзит, с оговоркой "помнить и не западать", и сработает в реале, но не больно Лаконично- самодурство.

larixa
     25 января 2007 (08:41)

Доктор, спасибо!

Полечите, пожалуйста, "больную" девушку:

если мое нат. солнце в соединии с нат. ураном + тр. лилит на всем этом добре, то это что? еще большее (ядерное) самодурство? :D

... хотя совсем не до смеха мне в этот период.

сенкз

лариса

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2007 (09:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у меня Лилит вот вот по парочке Раху Плутон Венера пойдет . Искушение? Уже готова ха ха ха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rox
     25 января 2007 (14:11)

larixa, вот Вам ссылочка

http://ashavan.narod.ru/bibliotika/tranziti/tr_lil_sel.htm

Доктор
     25 января 2007 (15:44)

Лариса, потому Доктор-водолей и возник на Вашем пути к ответу, а annabelle (с подобным совпадом) оказалась тоже в теме... Ссылок Вам накидают астрологов - собирателей чужих мнений навалом

:D , а вот практиков как Доктор с его способностью замечать подсказки клиентам и помогать т.о. - единицы Cейчас, на примере взаимотношений с Водолеями Вам и дается шанс понять свое главное исскушение, творчески переработать и жить с таким соединением дальше и ни куда вам от этого не деться У меня есть такие клиенты (а как им иначе) и как они договорились с судьбой я вижу ... Неправильное восприятие астрологии, интересов групп и собственной ядерной :D оригинальности может с'играть с Вами злую шутку, а у меня то с Водолейским восприятием все тип-топ, я Вас вылечу, но не текущей Луне и Меркурии ...

larixa
     25 января 2007 (23:48)

Rox

спасибо за ссылочку

Доктор,

а у меня еще одна "болезнь" имеется:

тр. Плутон в 1д в квадрате к нат. Плутону в 9д

как Вы думаете, что опасней?

та "болезнь", что с Лилит, или эта плутонья?

с чего леченье начнем? и самое главное как?

Доктор
     26 января 2007 (00:51)

Хрен редьки не слаще, просто, идет кризис роста - проснуться суперресурсы, под влиянием аналогичных сил, тут даже бомбоубещище не спасет - примите всей грудью и -откроете глаза, наконец то :D. Хотя, при Вашем тек Плутоне в 1 доме, я не завидую и тому миру, котрый встретиться с этими глазами :D, однако, все пойдет Вам на пользу.

Резуме по двум вопросам:

Радикс всегда опаснее транзитов и пр., с им жить, а те так - гости :D, разница лишь в том, что Плутон прочистит хорошенько :D, а Лилит испачкает ... :D Эффект - будет что вспомнить ! :D Универсальное средство - мойте руки перед и после :D

larixa
     26 января 2007 (07:19)

Доктор,

Вы мне нравитесь.

Лаконично и понятно.

Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк (это я про лилит)

А можно продолжить курс "лечения"?

один вопросик: и как договорились Ваши клиенты с судьбой относительно соединения солнце-уран?

опыт других оооооочень интересует

Доктор,

а можно я еще "покруче" спрошу все в тех же целях лечения?...

как полюбить себя, глядя на свой радикс?

наверное это проделки моего друга, который по 1д гуляет ...

Доктор
     26 января 2007 (19:58)

Для начала, не используйте грустные мордочки - смайлики... даже в мыслях, у меня вот одни улыбки, т.к. счастливо обалдеваю от своего радикса :D , несмотря на и пр. !!!

Похоже, Ваш Уран напротив моей Луны - встреча была коротка...

- но ...

миллион, миллион, миллион алях ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере