у меня тр. лилит в соединении с нат. солнцем в 9 доме аж до 10 февраля
что можно ожидать от такого соединения?
просто период и так очень сложный у меня, напряженный, да еще и ответственное мероприятие по работе с 5 по 8 февраля ...
боюсь не выдержу
я искала на форме инфу, но ничего не нашла
всем спасибо
лариса
Доктор
25 января 2007 (02:05)
Как Вы сами понимаете это соединение, если в радиксе, ведь, оперируете терминами, значит в теме ?.. Именно такая Ваша личная интерпретация, переложенная на транзит, с оговоркой "помнить и не западать", и сработает в реале, но не больно Лаконично- самодурство.
larixa
25 января 2007 (08:41)
Доктор, спасибо!
Полечите, пожалуйста, "больную" девушку:
если мое нат. солнце в соединии с нат. ураном + тр. лилит на всем этом добре, то это что? еще большее (ядерное) самодурство? :D
... хотя совсем не до смеха мне в этот период.
сенкз
лариса
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 января 2007 (09:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня Лилит вот вот по парочке Раху Плутон Венера пойдет . Искушение? Уже готова ха ха ха .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лариса, потому Доктор-водолей и возник на Вашем пути к ответу, а annabelle (с подобным совпадом) оказалась тоже в теме... Ссылок Вам накидают астрологов - собирателей чужих мнений навалом
:D , а вот практиков как Доктор с его способностью замечать подсказки клиентам и помогать т.о. - единицы Cейчас, на примере взаимотношений с Водолеями Вам и дается шанс понять свое главное исскушение, творчески переработать и жить с таким соединением дальше и ни куда вам от этого не деться У меня есть такие клиенты (а как им иначе) и как они договорились с судьбой я вижу ... Неправильное восприятие астрологии, интересов групп и собственной ядерной :D оригинальности может с'играть с Вами злую шутку, а у меня то с Водолейским восприятием все тип-топ, я Вас вылечу, но не текущей Луне и Меркурии ...
larixa
25 января 2007 (23:48)
Rox
спасибо за ссылочку
Доктор,
а у меня еще одна "болезнь" имеется:
тр. Плутон в 1д в квадрате к нат. Плутону в 9д
как Вы думаете, что опасней?
та "болезнь", что с Лилит, или эта плутонья?
с чего леченье начнем? и самое главное как?
Доктор
26 января 2007 (00:51)
Хрен редьки не слаще, просто, идет кризис роста - проснуться суперресурсы, под влиянием аналогичных сил, тут даже бомбоубещище не спасет - примите всей грудью и -откроете глаза, наконец то :D. Хотя, при Вашем тек Плутоне в 1 доме, я не завидую и тому миру, котрый встретиться с этими глазами :D, однако, все пойдет Вам на пользу.
Резуме по двум вопросам:
Радикс всегда опаснее транзитов и пр., с им жить, а те так - гости :D, разница лишь в том, что Плутон прочистит хорошенько :D, а Лилит испачкает ... :D Эффект - будет что вспомнить ! :D Универсальное средство - мойте руки перед и после :D
larixa
26 января 2007 (07:19)
Доктор,
Вы мне нравитесь.
Лаконично и понятно.
Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк (это я про лилит)
А можно продолжить курс "лечения"?
один вопросик: и как договорились Ваши клиенты с судьбой относительно соединения солнце-уран?
опыт других оооооочень интересует
Доктор,
а можно я еще "покруче" спрошу все в тех же целях лечения?...
как полюбить себя, глядя на свой радикс?
наверное это проделки моего друга, который по 1д гуляет ...
Доктор
26 января 2007 (19:58)
Для начала, не используйте грустные мордочки - смайлики... даже в мыслях, у меня вот одни улыбки, т.к. счастливо обалдеваю от своего радикса :D , несмотря на и пр. !!!
Похоже, Ваш Уран напротив моей Луны - встреча была коротка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.