Директор вызвал к себе мою напарницу и расскал той, что она очень не командный игрок, что профессионализм не главное, главное - открытость и порядочность и командная сплоченность, и т.д. Что ее очень трудно уволить за непрофессионализм, т.к. придраться не к чему, но на ее место уже есть командный игрок. Бред, короче. А меня интересует, повлечет ли этот разговор какие-либо последствия в виде увольнения сотрудницы ? Мне с ней работать очень легко и комфортно, она профессионал высочайшего уровня, в отличии от всей остальной "команды" не прогибается ни под кого и не заглядывает директору в рот.
данных ты не оставила - ни подруги, если ты хочешь чтобы ее посмотрели, ни времени задания вопроса не указала если это был хорарный вопрос - ну тут ясновидящих то нет... мы ж простые тихие люди))))
Yukka
26 января 2007 (16:56)
аист, Ваша правда, совсем я уже того.
Сотрудница - 04.01.1978 в Запорожье, вопрос возник 25.01.2007 в 12-47 по киевскому времени в Киеве
А по поводу простых тихих людей - повеселили Вы меня.
Не преуменьшайте свои достоинства - люди-то может и тихие, но совсем не такие прстые :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.