Хотя Водолейская (бесплодный знак по Глобе) Луна поражена Ураном (первым упр. 5-го дома), но она имеет много других положительных аспектов, в частности секстиль с Нептуном (вторым соупр. 5-го дома). Рыба в 5-ом доме-знак плодовитости. Судя по первому знаку -Водолею, мужскому знаку, будет мальчик.
Управители 5-х домов во 2-ом и 3-ем домах ничего отрицательного не несут в информации.
Тр. Нептун идёт по 5-му дому, но всё портит его квадратура к нат. Урану, и практически весь год.
В Соляре в 5-ом доме Сатурн, тоже не очень багоприятный по аспектам.
В этом году беременность вряд ли возможна.
В следующем году прогрессивная Луна зайдёт в 5-й дом (хотя границы домов не точны, я и сказала, что за точность не ручаюсь), то возможно будет возможность забеременеть.
Оптимизм-это недостаток информации
ari
26 января 2007 (02:49)
В этом году беременность вряд ли возможна
No coment ... Как можно давать такое заключение ???
Аня, для таких выводов нужно уточнить карту. Ваши +- 5 минут ничего не говорят. А может +- 15?
В этой карте есть проблемы с зачатием. Она живет в Альметьевске? Время брака приведите для уточнения. И, простите, Альметьевск - Татарстан?
Поправка на Гринвич +3?
astrol.info
Astra11
26 января 2007 (15:50)
Аня
судя по Соляру, в этом году она серьёзно займётся своим здоровьем и узнает истинную причину задержки в реализации своих планов в рождении детей. Её в этом может помочь хороший доктор и новейшие методы обследования.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
26 января 2007 (18:02)
Добрый вечер
Я весь день в санатории, соррри.
Спасибо за внимание, мне интересны все мнения
ari
Наверно только вам послышалась некоторая категоричность, я ни в коей мере не утверждала стопроцентно.
Grian
Людям, далёким от астрологиии сложно обьяснить важность каждой минуты, а я до ректификации ещё не доросла.
Сегодня вот узнала дату её свадьбы (регистрации), может поможет в исследованиях.
19.09.02. в 11.20-11.30, г. Бугульма (этот город тоже не знаете?
Все города в Татарстане, а Альметьевск-столица нефтяного края Татарстана.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.