Элементы X и Y гороскопа в аспекте. Так же как в хораре с рестораном. Можно
а) по планетам (Как Ирина)
б) По домам (как Люба и я).
Так и здесь. Можно по домам (7+10), а можно по планетам (Юпитер в аспекте с Меркурием и Марсом). А наверное полно будет по домам и по планетам.
//Ой, Андрей, я уже просто не могу смеяться... Вы сегодня в ударе, однако.//
Транзиты, однако....
Чем веселей, тем лучще... Астрология - сухая наука...
:D
astrol.info
Rusea
27 января 2007 (18:44)
Доктор, ау!
Андрей, может не будем поминать всуе? Или на ночь? Тут - кому как нравится...:D :D
Дома оношений 3, 7, 11... 7-ой - равноправные партенрские оношения, связанные договором. И какого качества этот договор - словесный, "бумажный", со штампом или без - это договор!!!!!!!!! Отсюда и трактовки..
Кто не согласен? :o
Еленa
27 января 2007 (18:45)
Понятно. Про X и Y в аспектах.
А я вот подкорректировала и вывела. Как Вам? Не логично?
Еленa
27 января 2007 (18:48)
*Тайные (12) брачные (7) отношения.*
Кстати, вот здесь - не логично.
Не вяжется - *тайные* и *брачные*
Я так поняла, это цитаты от куда то? :o
Еленa
27 января 2007 (18:51)
Ирина, Андрей просто смущен таким вниманием.
И на подмогу зовёт.
Андрей, не тушуйтесь. У Вас отлично все получается /в смысле - общения/ А то сейчас "блюстители нравственности" меня... :p
**Чем веселей, тем лучще... Астрология - сухая наука... **
Ну вот, а Вы её (Л) боялись.
Вернемся к теме :D Так как мой расклад выше - не вписывается...?
Вы, Лена, просто у меня на форуме не были.... :D Я добрый... не кусаюсь. Люба, разве я кого-то укусил? В ПОСЛЕДНЕЕ время? Полное самоопределение.... Почти Майдан в Киеве в 2004 или Гайд-парк в Лондоне!
//в смысле - общения//
Ну, спасибо, в краску вгоните... А я губы раскатал...
//*Тайные (12) брачные (7) отношения.*
Кстати, вот здесь - не логично.//
Нет, а что не логично? 12 = 5 от 7. 12=3 от 10. Сказал (3) власти (10)! Женюсь, типа. Помните, Воробьянинов и пара брачующихся... Во-во, государство (10) признает...
Все логично. Разве нет? Ох, достанется мне...
Ирина
// Андрей, может не будем поминать всуе? Или на ночь? Тут - кому как нравится.//
Ну, а Сатурн - тоже? Не будем поминать к ночи? Доктор ведь, отрезвляет.... Как скажет.... Боюсь, боюсь....
//Дома оношений 3, 7, 11... 7-ой - равноправные партенрские оношения, связанные договором. И какого качества этот договор - словесный, "бумажный", со штампом или без - это договор!!!!!!!!! Отсюда и трактовки..
Кто не согласен? //
Ирина, это по западному, это вот БРАЧНЫЙ ДОГОВОР.
Словесный ли, бумажный.... Как то вот не слышал я, чтобы у нас это было в практике. А Вы про наш (Украина) закоен слыхали новый? Ежели болен - то не тебя не брачуют. В смысле Здоровье нации дороже! Вылечись от... а потом женись. А Вы гоаорите, 3-й дом....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.