Ну что сказать, глядя на это ? :D И смех и грех, да в ... лунный день, да на ...
Теоретик-ari, пытается провести очередную абсолютно теоретическую лекцию (вероятно, опять в целях самоутверждения на податливых коллегах и, для снятия своей постоянной агрессивности...), что многим участникам близко и греет :D (этим и занимаются обычно на астрофорумах и в школах, аri - преподаватель ?) но ничего общего с консалтом реального клиента не имеет
В реале, за ошибку в определении вложения средств за подобное- достали бы и отвернули голову, реальные владельцы рестораторы :D Убивает полное отсутствие попытки взглянуть на карты целиком и уход в демонстацию книжной эрудиции и методик. Мдааа, ребята ... Ладно, посмотрим чем все кончиться, неужели он всех вас в итоге отчислит ? :D
Доктор- на линии огня :D, но пуленепробиваем ! :D
Rusea
26 января 2007 (19:19)
Док, а Вам больше негде пошалить? Может Вы пойдете в другую песочницу? А? А то - пришел лесник и всх разогнал.. Знаем мы такие "истории".. Посмотрите скольким нужна помощь. Может делом займетесь? Вот и будет польза - и нам, и Вам, и форумчанам.. :p
psilona
26 января 2007 (19:25)
Разрешите и мне попробовать? :o
1)О детях: думаю, что ребенок есть, один, т.к. 5-й дом в Тельце (знак средней плодовитости), управитель 5-го в Раке (плодовитый), а Луна в Деве (бесплодный)... Думаю, что ребенок - мальчик, т.к. К5 в нечетном градусе, К4 в мужском знаке и его управитель - Марс - тоже в мужском знаке.
2)По поводу брака... Здесь я совсем не уверена в правильности своих выводов, но... Брак один, ранний (в районе 21 года), так как ДСЦ в Близнецах - знак первой зоны, первого квадранта, а управитель (Меркурий) в соединении с Солнцем... Несмотря на ДСЦ в двойном знаке мутабельного креста, брак один, т.к., во-первых, в 7-м доме Сатурн, "мешающий" легкомысленному взгляду на партнерство, во-вторых, управитель 7-го дома (Меркурий), Солнце и Марс (сигниф. брака) во Льве - знаке постоянного креста...
3)На Хорар не отвечу - совсем не умею :o
:o :D Только по голове не бейте!
P.S. Карту рассматривала в Плацидусе.
Доктор
26 января 2007 (19:31)
Просто, я добавил cвета, неужели, от одной моей искры уже сгорела тема ? :D Продолжаейте, пожалуйста, обсуждать, многим интересно и питательно Клиентка ждет.
У меня дембельский аккорд :D, ваш мирный сон берег год :D , уступаю молодым и ... :D
Улетают в родные края...
Дембел Я
Дембел Я
Дембел Я...
:D
Rusea
26 января 2007 (19:42)
Док, за свет - спасибо, конечно.. Куда ж без него? А насчет - улетаю, так не далеко, ладно? :D Птица Вы наша.. :D :D
Может и "клюнете" чего из темы для себя лично.. :D :D Мы ж тут не зря тусуемся.. Вот посмотрим какая техника дает лучший результат.. Варианты предложены..
В реале, за ошибку в определении вложения средств за подобное- достали бы и отвернули голову, реальные владельцы рестораторы
В реале за ошибку и головы отворачивали, и на кол сажали, и в тюрьму.. Так что - проверено, "мин нет"... :D :D
psilona, . Если мне до сих пор за бестолковость не надавали по голове, так Вам и подавно бояться нечего... :D :D
Лена, ну если я ее пишу, то и отлаживаю... Просто нужно много проверять. Вариантов масса. Ошибся гдесь, могет быть тако, когда много одинаковых блоков с различием в 2-3 символах, я копирую, а потом забываю... Склероз, есть такая болезнь.
astrol.info
Еленa
26 января 2007 (20:41)
ну если я ее пишу
Это Вы о какой программе речь ведете, можно узнать? /если не корректно, можно на мыло/
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.