Форум на ОКУЛУС

Тема 8935, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     26 января 2007 (19:09)

Ну что сказать, глядя на это ? :D И смех и грех, да в ... лунный день, да на ...

Теоретик-ari, пытается провести очередную абсолютно теоретическую лекцию (вероятно, опять в целях самоутверждения на податливых коллегах и, для снятия своей постоянной агрессивности...), что многим участникам близко и греет :D (этим и занимаются обычно на астрофорумах и в школах, аri - преподаватель ?) но ничего общего с консалтом реального клиента не имеет

В реале, за ошибку в определении вложения средств за подобное- достали бы и отвернули голову, реальные владельцы рестораторы :D Убивает полное отсутствие попытки взглянуть на карты целиком и уход в демонстацию книжной эрудиции и методик. Мдааа, ребята ... Ладно, посмотрим чем все кончиться, неужели он всех вас в итоге отчислит ? :D

Доктор- на линии огня :D, но пуленепробиваем ! :D

Rusea
     26 января 2007 (19:19)

Док, а Вам больше негде пошалить? Может Вы пойдете в другую песочницу? А? А то - пришел лесник и всх разогнал.. Знаем мы такие "истории".. Посмотрите скольким нужна помощь. Может делом займетесь? Вот и будет польза - и нам, и Вам, и форумчанам.. :p

psilona
     26 января 2007 (19:25)

Разрешите и мне попробовать? :o

1)О детях: думаю, что ребенок есть, один, т.к. 5-й дом в Тельце (знак средней плодовитости), управитель 5-го в Раке (плодовитый), а Луна в Деве (бесплодный)... Думаю, что ребенок - мальчик, т.к. К5 в нечетном градусе, К4 в мужском знаке и его управитель - Марс - тоже в мужском знаке.

2)По поводу брака... Здесь я совсем не уверена в правильности своих выводов, но... Брак один, ранний (в районе 21 года), так как ДСЦ в Близнецах - знак первой зоны, первого квадранта, а управитель (Меркурий) в соединении с Солнцем... Несмотря на ДСЦ в двойном знаке мутабельного креста, брак один, т.к., во-первых, в 7-м доме Сатурн, "мешающий" легкомысленному взгляду на партнерство, во-вторых, управитель 7-го дома (Меркурий), Солнце и Марс (сигниф. брака) во Льве - знаке постоянного креста...

3)На Хорар не отвечу - совсем не умею :o

:o :D Только по голове не бейте!

P.S. Карту рассматривала в Плацидусе.

Доктор
     26 января 2007 (19:31)

Просто, я добавил cвета, неужели, от одной моей искры уже сгорела тема ? :D Продолжаейте, пожалуйста, обсуждать, многим интересно и питательно Клиентка ждет.

У меня дембельский аккорд :D, ваш мирный сон берег год :D , уступаю молодым и ... :D

Улетают в родные края...

Дембел Я

Дембел Я

Дембел Я...

:D

Rusea
     26 января 2007 (19:42)

Док, за свет - спасибо, конечно.. Куда ж без него? А насчет - улетаю, так не далеко, ладно? :D Птица Вы наша.. :D :D

Может и "клюнете" чего из темы для себя лично.. :D :D Мы ж тут не зря тусуемся.. Вот посмотрим какая техника дает лучший результат.. Варианты предложены..

В реале, за ошибку в определении вложения средств за подобное- достали бы и отвернули голову, реальные владельцы рестораторы

В реале за ошибку и головы отворачивали, и на кол сажали, и в тюрьму.. Так что - проверено, "мин нет"... :D :D

psilona, . Если мне до сих пор за бестолковость не надавали по голове, так Вам и подавно бояться нечего... :D :D

Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2007 (20:28)

//На программу понадеялась, а она меня обманулаааааааааа.. //

Ира, моя программа ошиблась?

Напиши на мэйл - где, ладно, если моя

Надо же отладить.

Psilona, Телец - плодовитый знак (?)

astrol.info
Еленa
     26 января 2007 (20:31)

Андрей, а что, *отладить* возможно самому?

А то я тут свою заподозрила :D :o

Rusea
     26 января 2007 (20:36)

Нет, Андрей. Это зет так выдал. У меня на ноуте только Зет.. Не знаю почему не учел управление триплицитетом.. Хотя, выставлено все правильно.

Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2007 (20:37)

Лена, ну если я ее пишу, то и отлаживаю... Просто нужно много проверять. Вариантов масса. Ошибся гдесь, могет быть тако, когда много одинаковых блоков с различием в 2-3 символах, я копирую, а потом забываю... Склероз, есть такая болезнь.

astrol.info
Еленa
     26 января 2007 (20:41)

ну если я ее пишу

Это Вы о какой программе речь ведете, можно узнать? /если не корректно, можно на мыло/

А про склероз - это Вы зря - молод еще

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере