Форум на ОКУЛУС

Тема 8935, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2007 (20:41)

Ari, я конечно, не буду спорить с Вами по поводу соединения при планетах в разных знаках. Я смотрю методикой, которая применяет такие соединения. Мне достаточно интересна Ваша и методика и точка зрения. Надеюсь, не последнюю карту обсуждаем.

astrol.info
psilona
     26 января 2007 (20:42)

Grian, не утверждаю, но плодовитые знаки - это знаки Воды, а земные (кроме Девы) - средней плодовитости (?). Мне так запомнилось, книжки давно не смотрела :o

Liuba777
     26 января 2007 (20:50)

psilona

В натале есть два указания на развод, как бы мало, но иногда и одно срабатывает, а Сатурн в 7 даже люксовый все равно бяку какую нибудь да делает, тем более, что Венера упр. 6 в 7, да и 12 от 7ого 6 ой поражен марсом упр. 6 указание на болезнь супруга.

Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2007 (20:55)

Psilona. Да, Вы правы, пардон, Телец менее плоден, чем знаки воды.

astrol.info
psilona
     26 января 2007 (21:02)

Liuba777, я говорила не о вероятности развода (не смотрела эти показатели), а только о количестве браков

Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2007 (21:16)

Брак...

Думаю - есть, но скорее всего - поздний. Скорее всего один.

Люба, указаний на развод действительно 2, но этого маловато.

astrol.info
     26 января 2007 (22:00)

Я не Астролг,так что извольте освободить меня от обьяснений.При остутствии имени могут быть ошибки.

1.Два брака.

2.скорее всего выкидыш от первого брака.

3.Находится в стадии развода или дело идет к тому-завершение в этом году

3.Бизнес партнерский.И скорей всего партнер будущий третий муж.

4.Имеется возможность двоих детей в 2010 и 2011 ,год,один за одним,если обратить внимание на лечение селезенки(возможен диабет),если не нарушен физический орган деторождаемости,так как операция имелась,хотя это может быть и аппендецит.

5.Сфера бизнеса обслуживания населения и улучшение их жизни -помощь нуждающимся и страдальцам самое то.

Обязательно должен быть партнер.

П.С Повторюсь- без имени могут быть ошибки.

Но поучаствовать не страшно.

Ох уж эти Экзамены!

Проверка на прочность

:D

Grian
Андрей Бударовский.
     26 января 2007 (22:06)

Я вообще не рассматриваю это как экзамен. Откуда это? Довольно интересная тема. Кое-что проверить.

Каждая карта своеобразна.

Ирина и Ari пропали... заняты наверное.

astrol.info
Liuba777
     26 января 2007 (22:15)

Андрей, Сатурн не всегда дает поздний брак и Шестопалов об этом тоже пишет, самое прикольное что на эту тему я настолько много читала, что всех авторов просто забыла ( у меня ведь это удовольствие в карте) Морщилась, крутила мордочкой не соглашалась, даже на этом форуме темку открывала, про сатурн или козерог в 7 доме ( но тогда упр. К7 не учитывала) результат в основном из форума оказался замуж женщины выходили в районе 21-23 лет и в основном мужья не старше сильно 2-4 года. Вобщем тогда я поняла, что классика не работает сильно для наших покалений, когда не предки супругов выбирают, а сами с усами жизнь устраивают.

Rusea
     26 января 2007 (22:33)

Думаю, что женщина была в браке.. Сигнификатор мужа в карте женщины - Солнце и Марс.. Сатурн - управитель триплицитета первой трети дома.. В секстиле к Солнцу. Муж был. Но вот Меркурий, управитель и альмутен 7-го - сожжен, ретрограден.. Видимо, брак был либо по расчету, либо распался.. Такие мысли.. :o :o

А Марс куда девать? Он в тригоне к Юпитеру...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере