Ari, я конечно, не буду спорить с Вами по поводу соединения при планетах в разных знаках. Я смотрю методикой, которая применяет такие соединения. Мне достаточно интересна Ваша и методика и точка зрения. Надеюсь, не последнюю карту обсуждаем.
astrol.info
psilona
26 января 2007 (20:42)
Grian, не утверждаю, но плодовитые знаки - это знаки Воды, а земные (кроме Девы) - средней плодовитости (?). Мне так запомнилось, книжки давно не смотрела :o
Liuba777
26 января 2007 (20:50)
psilona
В натале есть два указания на развод, как бы мало, но иногда и одно срабатывает, а Сатурн в 7 даже люксовый все равно бяку какую нибудь да делает, тем более, что Венера упр. 6 в 7, да и 12 от 7ого 6 ой поражен марсом упр. 6 указание на болезнь супруга.
Я не Астролг,так что извольте освободить меня от обьяснений.При остутствии имени могут быть ошибки.
1.Два брака.
2.скорее всего выкидыш от первого брака.
3.Находится в стадии развода или дело идет к тому-завершение в этом году
3.Бизнес партнерский.И скорей всего партнер будущий третий муж.
4.Имеется возможность двоих детей в 2010 и 2011 ,год,один за одним,если обратить внимание на лечение селезенки(возможен диабет),если не нарушен физический орган деторождаемости,так как операция имелась,хотя это может быть и аппендецит.
5.Сфера бизнеса обслуживания населения и улучшение их жизни -помощь нуждающимся и страдальцам самое то.
Я вообще не рассматриваю это как экзамен. Откуда это? Довольно интересная тема. Кое-что проверить.
Каждая карта своеобразна.
Ирина и Ari пропали... заняты наверное.
astrol.info
Liuba777
26 января 2007 (22:15)
Андрей, Сатурн не всегда дает поздний брак и Шестопалов об этом тоже пишет, самое прикольное что на эту тему я настолько много читала, что всех авторов просто забыла ( у меня ведь это удовольствие в карте) Морщилась, крутила мордочкой не соглашалась, даже на этом форуме темку открывала, про сатурн или козерог в 7 доме ( но тогда упр. К7 не учитывала) результат в основном из форума оказался замуж женщины выходили в районе 21-23 лет и в основном мужья не старше сильно 2-4 года. Вобщем тогда я поняла, что классика не работает сильно для наших покалений, когда не предки супругов выбирают, а сами с усами жизнь устраивают.
Rusea
26 января 2007 (22:33)
Думаю, что женщина была в браке.. Сигнификатор мужа в карте женщины - Солнце и Марс.. Сатурн - управитель триплицитета первой трети дома.. В секстиле к Солнцу. Муж был. Но вот Меркурий, управитель и альмутен 7-го - сожжен, ретрограден.. Видимо, брак был либо по расчету, либо распался.. Такие мысли.. :o :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.