Тема 8935, сообщений: 153
От теории к практике. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
человек революционер.А потому легко перестраивается с одного на другое. Брак может быть только по расчету.Так как сама зарабатывать не может,но дает поддержку партнерам,то бишь Притягиванет доходы другим.Вот пусть они и получают и делятся с ней. кстати не учел внимание,что всегда жертвенна для тех кому плохо или тяжело.Может быть даже брак с мужчиной,который имеет и воспитывает детей(отец -одиночка думаю с двумя детьми) |
Rusea |
|
//Сатурн не всегда дает поздний брак и Шестопалов об этом тоже пишет//
Да, Люба, конечно, Сатурн в Овне в 7-м может дать брак в 17 лет. Знак на куспиде сильнее планеты в доме, так получается. Понимаешь, Люба, квадрат Лилит из 11 к Солнцу может быть не столько указанием на развод, а на отсутствие брака. Поэтому я и говорю, что брак может быть поздним. astrol.info |
|
ari |
|
Rusea |
Доброе всем утро!!!! У нас, кажется, лето закончилось... :D А у вас? Андрей, Любаня, у меня вот тоже Дсц в Козероге. Брак (по тем временам) вроде бы и не ранний. Мои подруги выходили замуж и в 17, и в 18 лет. А я вот - в 23. И никуда не опоздала.. :D И не потому, что возможности не было.. Скорее - желания.. А по нынешним временам 23 - это ранний брак.. :D Не очень теперешняя молодежь стремиться себя связывать узами Гименея.. :D Видимо, надо таки учитывать "общие суждения, отменяющие частные" У мужа в карте в 7-ом Сатурн, правда, он не в знаке куспида дома, но он - в Козероге. Достаточно сильное положение...А брака два. Причем, что интересно - первый брак в 21 год и при ректификации практически не просматривался в дирекциях и прогрессиях. Вот такая петрушка. Зато второй - во всей "красе".. Что скажете по этому поводу? Андрей, а как классическая трактовка: планета в доме важнее знака на куспиде? :D :D Не"крамолу" сказал в предидущем посте? :D Александр! Я вчера занималась "раскопками"... А этот пост был как последний выдох - Эврика... :D Теперь мои рассуждения: в карте женщины при рассмотрении брака смотрим Солнце и Марс как сигнификаторов мужа и управителя знака на куспиде дома. На куспиде 7-го - Близнецы. Первый управитель триплицитета, который ведает "делами" мужа _ Сатурн ( дневная карта). Сатурн(+3) стоит в аспекте секстиля с сигнификатором мужа - Солнцем(+8). Брак! Еще одно подтверждение - общий управитель воздушного триплицитета Юпитер (+5) в тригоне к еще одному сигнификатору мужа - Марсу(+3). Опять - есть брак! ДолжОн быть! Но вот меня смущает управитель куспида 7-го - Меркурий. Он в сожжении и ретрограден. Да еще и в 8-ом доме. Как тут быть? какие показания отменяют, а какие - подтверждают наличие брака. Кстати, Меркурий же является Альмутеном 7-го дома... А мы с детЯми еще не закончили.. :p |
Ира, где же здесь крамола? Вы сами пишите: //Теперь мои рассуждения: в карте женщины при рассмотрении брака смотрим Солнце и Марс как сигнификаторов мужа и управителя знака на куспиде дома. // Где же здесь Сатурн? Он же в доме... Я также смотрю, только сначала Солнце, как дневное рождение, а потом уже Марс. В общем, брак при таком большом количестве хороших аспектов у Сатурна должен быть. Проблема в том, был ли ВТОРОЙ брак? Ari, где Вы? Раскрывайте карты. astrol.info |
|
Rusea |
|
Леон |
М-да, жаль, что Доктор ушел .., а он предупреждал теоретиков, что не всем полезно ... :D
Берегите себя ! :D |
Еленa |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год