Форум на ОКУЛУС

Тема 8935, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     26 января 2007 (22:40)

человек революционер.А потому легко перестраивается с одного на другое.

Брак может быть только по расчету.Так как сама зарабатывать не может,но дает поддержку партнерам,то бишь Притягиванет доходы другим.Вот пусть они и получают и делятся с ней.

кстати не учел внимание,что всегда жертвенна для тех кому плохо или тяжело.Может быть даже брак с мужчиной,который имеет и воспитывает детей(отец -одиночка думаю с двумя детьми)

Rusea
     26 января 2007 (22:52)

Ага! Я кажется поняла.. Общий управитель триплицитета - Юпитер в трине к сигнификатору мужа! Муж был или есть.. Так?

Меня вот только Меркурий смущает. И очень сильно!!!!

Grian
Андрей Бударовский.
     27 января 2007 (00:06)

//Сатурн не всегда дает поздний брак и Шестопалов об этом тоже пишет//

Да, Люба, конечно, Сатурн в Овне в 7-м может дать брак в 17 лет. Знак на куспиде сильнее планеты в доме, так получается.

Понимаешь, Люба, квадрат Лилит из 11 к Солнцу может быть не столько указанием на развод, а на отсутствие брака. Поэтому я и говорю, что брак может быть поздним.

astrol.info
ari
     27 января 2007 (02:00)

Общий управитель триплицитета - Юпитер в трине к сигнификатору мужа!

Здрасте Настя, Новый Год Ирочка, Юпитер воздухом управляет, управлял, и будет управлять

Юпитер в трине к сигнификатору мужа!

Тепло, очень тепло...

Rusea
     27 января 2007 (11:26)

Доброе всем утро!!!! У нас, кажется, лето закончилось... :D А у вас?

Андрей, Любаня, у меня вот тоже Дсц в Козероге. Брак (по тем временам) вроде бы и не ранний. Мои подруги выходили замуж и в 17, и в 18 лет. А я вот - в 23. И никуда не опоздала.. :D И не потому, что возможности не было.. Скорее - желания..

А по нынешним временам 23 - это ранний брак.. :D Не очень теперешняя молодежь стремиться себя связывать узами Гименея.. :D Видимо, надо таки учитывать "общие суждения, отменяющие частные"

У мужа в карте в 7-ом Сатурн, правда, он не в знаке куспида дома, но он - в Козероге. Достаточно сильное положение...А брака два. Причем, что интересно - первый брак в 21 год и при ректификации практически не просматривался в дирекциях и прогрессиях. Вот такая петрушка. Зато второй - во всей "красе".. Что скажете по этому поводу?

Андрей, а как классическая трактовка: планета в доме важнее знака на куспиде? :D :D Не"крамолу" сказал в предидущем посте? :D

Александр!

Я вчера занималась "раскопками"... А этот пост был как последний выдох - Эврика... :D

Теперь мои рассуждения: в карте женщины при рассмотрении брака смотрим Солнце и Марс как сигнификаторов мужа и управителя знака на куспиде дома.

На куспиде 7-го - Близнецы. Первый управитель триплицитета, который ведает "делами" мужа _ Сатурн ( дневная карта). Сатурн(+3) стоит в аспекте секстиля с сигнификатором мужа - Солнцем(+8). Брак! Еще одно подтверждение - общий управитель воздушного триплицитета Юпитер (+5) в тригоне к еще одному сигнификатору мужа - Марсу(+3). Опять - есть брак! ДолжОн быть! Но вот меня смущает управитель куспида 7-го - Меркурий. Он в сожжении и ретрограден. Да еще и в 8-ом доме. Как тут быть? какие показания отменяют, а какие - подтверждают наличие брака. Кстати, Меркурий же является Альмутеном 7-го дома...

А мы с детЯми еще не закончили.. :p

Grian
Андрей Бударовский.
     27 января 2007 (14:44)

Ира, где же здесь крамола? Вы сами пишите:

//Теперь мои рассуждения: в карте женщины при рассмотрении брака смотрим Солнце и Марс как сигнификаторов мужа и управителя знака на куспиде дома. //

Где же здесь Сатурн? Он же в доме...

Я также смотрю, только сначала Солнце, как дневное рождение, а потом уже Марс.

В общем, брак при таком большом количестве хороших аспектов у Сатурна должен быть. Проблема в том, был ли ВТОРОЙ брак?

Ari, где Вы? Раскрывайте карты.

astrol.info
Rusea
     27 января 2007 (14:54)

Андрей, я имела ввиду другое (в смысле крамолы.. :D ): знак на куспиде сильнее планеты в доме... :D

Леон
     27 января 2007 (14:54)

М-да, жаль, что Доктор ушел .., а он предупреждал теоретиков, что не всем полезно ... :D

http://trounev.com/phpBB/viewtopic.php?t=239&si...46472c48927c

Берегите себя ! :D

Еленa
     27 января 2007 (15:00)

Знак на куспиде - даёт характеристику.

Планета в доме - влияние на развитие сюжета по дому.

Нани Давиташвили-
астролог
     27 января 2007 (15:09)

Док,вилкий практик ты наш,балагур.Как всегда не к силу,не к городу.Одни околесици мелишь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере