Значек фартуны,кабалистами относится к знаку Девы.Но тем не менее это знак указывает на ослабление жизненной энергии на данном периоде.Все мелочные детали вылезут наружу.В Торе написано "Все,что было маленьким подразумевает большое"
возможно затронится ваше самолюбие или формы идеала
Знак креста я как то описывал,в общих чертах этот знак указывает связь на вышеуказанные подсказки с дополнением сферы дом-семья .В астрологии это знак луны в 4ом доме .
Знак креста обозначает обнаружение каких либо секретов.Также надежду ,но и параллельно этому какое-то завершение.При этом также обозначает волнение и открытое сердце помощь другим.Восстановление равновесия.
Учитывая то что он стоит в одном знаке с фартуной и в водолее.
Можно интерпритировать так ,что откроются какие-то тайны или события в семье или доме,которые потребуют вашего участия в налаживании или решении их,вами найдется какой-то оригинальный выход из создавшейся ситуации.Конечно же если при этом вы не будете отчужденным или отстраненным от решения этих дел и будете стремиться поддержать уникальность других,оставаясь верным собственной индивилуальности.
Можно сказать проще-Стремление к Истине,через трансформацию идеалов..
Могу и ошибаться.
Дева-луна в 4ом и водолей- это для ваших мозгов,мне все равно не понять
Astra11
26 января 2007 (23:24)
livi
Я не теоретик, но смысл примерно такой:
Насколько Солнце обгоняет Луну (или отстаёт, в зависимости, от дневного или ночного рождения), настолько КФ отстоит от АСЦ. Показывает, где легко освобождается энергия.
КС аналогично высчитывается, но через планеты Марс и Сатурн, считающиеся "злыми", потому что их энергия, непросто усваивается и совершаются ошибки. Это трудное место в карте.
Значит в той сфере, что вы указали (Водолей, 12 дом), вы можете и ошибаться, испытавая трудности, и получать помощь.
psilona
26 января 2007 (23:31)
Astra11,
Вы так здорово объясняете Вроде понятные вещи, но как-то "очень глубоко", а после Ваших слов всё становится четко и ясно видно, словно резкость наводите.
Astra11
26 января 2007 (23:59)
psilona
Спасибо на добром слове
Сегодня, думаю, мы все в лёгком тумане
livi
27 января 2007 (06:57)
Всё встало на свои места.Ясно и понятно. Этот форум очень нравится - "сторожилы" умные и очень доброжелательные с нами, новичками в астрологии. Спасибо всем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.