как часто и по делу рекомендует Доктор , наблюдайте пока, что и как отзывается в сердце, и не спешите. "Рачье" сейчас дано для отследить, насколько такого плана индивид соответствует личным вашим запросам. Ведь прожить примерку можно и "фантомно".
В вашей теме о Лилит осталось пару знаков не охваченных, продолжите ? Спасибо
Забыл написать.Думайте быстрее,так как в следующем году(ваш год начинается с вашего дня рождения.)ВАм нужно будет определиться.
И совет не устраивайте Календарь встреч с каждым-Не поможет.Надо бы еще с именами не перепутать :D
Шакти
26 января 2007 (21:28)
alex lev gold, спасибо! Петр, Сергей, Юрий, Артем, Анжий...
psilona
27 января 2007 (15:42)
Astra11,
А что вас пугает? - Асц Соляра точно на натальном Кету в 8-м доме. Подобный Соляр был у меня в 4-летнем возрасте, тогда у меня открылась язва желудка :o . А вообще, все Соляры с Асц в 8-м доме так или иначе связаны с темой смерти и родов. Но роды - при Асц во Льве, а тут - Рак, да еще и Кету...
Буду Вам очень признательна, если развеете мои страхи.
Astra11
29 января 2007 (03:22)
psilona
Посмотрела ваш Соляр на 4 года, там было Солнце в 6, Луна в 8 (там же Сат. и Марс), Асц в 12 в Скорпио.
Сейчас расклад другой: Солнце в 11, Луна в 6, Асц в 8 в Раке. Думаю, что Асц. на Кету в Раке может означать, что в своих действиях вам надо будет опираться на семью и учитывать её интересы, но и посматривать на Раху в Козероге - поиски самостоятельных источников дохода.
Асц. в 8 - это значит, что год связан с изменениями обстоятельств жизни, вам потребуется поддержка семьи (моральная или финансовая), да и других близких вам людей.
Солнце в 11 - тоже указатель желания новой жизни, устремлённости в будущее, может быть желание подвергать сомнению традиции и устои, начинать новые проекты.
Многие изменения затрагивают финансовую сферу (2 и 8 дома) и отношения с 7 домом (мужем, партнёром и др.) Луна прогрессивная идёт по 7 дому.
Чаще всего "выныривает" в прогнозе 2, 7, 8 дом. Например, май: соединение пр. Луны и пр. Сатурна в 7 доме (похоже, что всё время обсуждается с кем-то вопрос финансов, а может быть и вопрос личных отношений).
Июнь-месяц решений: Солнце пр.(7-5-8) трин Луна нат.(2-8), Уран дир.(10-11-2) квадрат Луна нат.(2-8) - изменение статуса или бытовых и финансовых условий. В натале трин, так что вначале острая ситуация потом сгладится, как в натале. (Если такое возможно, то может быть переезд).
Июнь: Сатурн тр.(8-2)оппозиция Луна нат. (2-8) - финансы, ресурсы, совместные и личные. Оппозиция Сатурна с Луной может давать неважное самочувствие, необходимость заниматься профилактикой, но она давно стоит, это последний директный проход Сатурна.
Нептун тр. стоит на вашей Луне нат. - аспект размывания своих физических кондиций или семейных условий ( и финансов), но он тоже давно и ещё долго.
Ну и т.д....
Потом осень несёт изменения - посмотрите сами, там в транзитах Юпитер достраивает конфигурацию 1 - 7 - 9 домов; Меркурий пр.(4-7-9) соединяется с Венерой нат.(7-5-10) - может быть это что-то с родственниками связано; МС дир. идёт на оппозицию с Солнцем (5-8) - может быть противопоставление своей цели интересам мужа или детей, но градус МС надо точно знать.
В сентябре Луна пр. трин Уран нат (10-2) - что-то с работой и заработками.
Так, в общих чертах глянула, надеюсь разберётесь. Удачи!
psilona
29 января 2007 (20:53)
Astra11,
Спасибо Вам большое Завтра всё еще раз перечитаю и обдумаю, сегодня не в состоянии - вернулась от зубного, не знаю куда себя деть от боли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.