Форум на ОКУЛУС

Тема 8938, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     26 января 2007 (20:18)

Шакти,

как часто и по делу рекомендует Доктор , наблюдайте пока, что и как отзывается в сердце, и не спешите. "Рачье" сейчас дано для отследить, насколько такого плана индивид соответствует личным вашим запросам. Ведь прожить примерку можно и "фантомно".

В вашей теме о Лилит осталось пару знаков не охваченных, продолжите ? Спасибо

26 января 2007 (20:32)

Шакти,а как бы вы хотели? :D

Вспомнился хороший анекдот Про сильные желания.

Мужчина в пустыне хотел много воды и при этом в добавок видеть голые задницы женщин.

Очень сильное желание и Джин (исполнитель желаний) сделал из него Унитаз. :D

Переусердствовали в желаниях иметь мужчину.

Теперь поиграйте в игру,назывемая.

Кто ТЫ- МОЯ судьба?

Ошибиться можно только один раз.

Правильный ответ будет после нескольких прожитых лет с одним из них.

:D

26 января 2007 (20:34)

Забыл написать.Думайте быстрее,так как в следующем году(ваш год начинается с вашего дня рождения.)ВАм нужно будет определиться.

И совет не устраивайте Календарь встреч с каждым-Не поможет.Надо бы еще с именами не перепутать :D

Шакти
     26 января 2007 (21:28)

alex lev gold, спасибо! Петр, Сергей, Юрий, Артем, Анжий...

psilona
     27 января 2007 (15:42)

Astra11,

А что вас пугает? - Асц Соляра точно на натальном Кету в 8-м доме. Подобный Соляр был у меня в 4-летнем возрасте, тогда у меня открылась язва желудка :o . А вообще, все Соляры с Асц в 8-м доме так или иначе связаны с темой смерти и родов. Но роды - при Асц во Льве, а тут - Рак, да еще и Кету...

Буду Вам очень признательна, если развеете мои страхи.

Astra11
     29 января 2007 (03:22)

psilona

Посмотрела ваш Соляр на 4 года, там было Солнце в 6, Луна в 8 (там же Сат. и Марс), Асц в 12 в Скорпио.

Сейчас расклад другой: Солнце в 11, Луна в 6, Асц в 8 в Раке. Думаю, что Асц. на Кету в Раке может означать, что в своих действиях вам надо будет опираться на семью и учитывать её интересы, но и посматривать на Раху в Козероге - поиски самостоятельных источников дохода.

Асц. в 8 - это значит, что год связан с изменениями обстоятельств жизни, вам потребуется поддержка семьи (моральная или финансовая), да и других близких вам людей.

Солнце в 11 - тоже указатель желания новой жизни, устремлённости в будущее, может быть желание подвергать сомнению традиции и устои, начинать новые проекты.

Многие изменения затрагивают финансовую сферу (2 и 8 дома) и отношения с 7 домом (мужем, партнёром и др.) Луна прогрессивная идёт по 7 дому.

Чаще всего "выныривает" в прогнозе 2, 7, 8 дом. Например, май: соединение пр. Луны и пр. Сатурна в 7 доме (похоже, что всё время обсуждается с кем-то вопрос финансов, а может быть и вопрос личных отношений).

Июнь-месяц решений: Солнце пр.(7-5-8) трин Луна нат.(2-8), Уран дир.(10-11-2) квадрат Луна нат.(2-8) - изменение статуса или бытовых и финансовых условий. В натале трин, так что вначале острая ситуация потом сгладится, как в натале. (Если такое возможно, то может быть переезд).

Июнь: Сатурн тр.(8-2)оппозиция Луна нат. (2-8) - финансы, ресурсы, совместные и личные. Оппозиция Сатурна с Луной может давать неважное самочувствие, необходимость заниматься профилактикой, но она давно стоит, это последний директный проход Сатурна.

Нептун тр. стоит на вашей Луне нат. - аспект размывания своих физических кондиций или семейных условий ( и финансов), но он тоже давно и ещё долго.

Ну и т.д....

Потом осень несёт изменения - посмотрите сами, там в транзитах Юпитер достраивает конфигурацию 1 - 7 - 9 домов; Меркурий пр.(4-7-9) соединяется с Венерой нат.(7-5-10) - может быть это что-то с родственниками связано; МС дир. идёт на оппозицию с Солнцем (5-8) - может быть противопоставление своей цели интересам мужа или детей, но градус МС надо точно знать.

В сентябре Луна пр. трин Уран нат (10-2) - что-то с работой и заработками.

Так, в общих чертах глянула, надеюсь разберётесь. Удачи!

psilona
     29 января 2007 (20:53)

Astra11,

Спасибо Вам большое Завтра всё еще раз перечитаю и обдумаю, сегодня не в состоянии - вернулась от зубного, не знаю куда себя деть от боли

Astra11
     29 января 2007 (20:59)

psilona

Читайте на здоровье.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере