Форум на ОКУЛУС

Тема 8950, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     30 января 2007 (12:41)

Beta! Привет тебе и всем на форуме!

Слушай, у тебя в теме композитов время рождения стоит 12:05 - это ошибка? Или мне дала ошибочное время? Но тогда и....сама понимаешь -всё то, что я написала, следует пересмотреть.

Если время мне ты сказала правильно, то просто подумай - не надо ничего обнародовать - около 37 и после КАК ощущала ты "переломное" время и думалось ли о том, ПОЧЕМУ это всё. А потом не приходило ли не почему, а для чего?? И ища выход из состояния, были ли мысли о Боге, духе и пр.?

Давай всё-таки вначале уточним время.

https://briah.ru/
Вера
     30 января 2007 (12:46)

Девушки, интересный у вас разговор. Я не в теме, так как карты не видела, но вопросы оччень интересные задает Левка. Особенно про Уран и мечи!

Доброго дня,девушки!

beta
.
     30 января 2007 (12:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ВРЕМЯ 00.05 местное,т.е. +7 GMT

А я и не проверила в композите,щас посмотрю.

ВСЕ ТАМ ВЕРНО - 0/(12MIDN) :05

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     30 января 2007 (13:00)

Вера, приветствую!

Левушка, я в твоей теме хозяйничаю - кофе подаю :о ...

Время верное в композите - полночь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вера
     30 января 2007 (13:38)

Ещё раз приветствую, Бета!

Бета, можно вопрос? Я не понимаю, как можно Уран чувствовать ангелом-хранителем? Я Уран чувствую лишь в негативных аспектах.. Просветите плииз..

:o

beta
.
     30 января 2007 (16:08)

...Вера,второй раз пытаюсь тебе ответить, :о .Стала отвечать сразу и ба-бах!!!выбило комп - никакого скачка электроэнергии,только мой комп! знак от Урана? проехалась по делам и вот снова пытаюсь ответить.

Не утверждение это,а какое-то ощущение-

мой Уран в 7-м доме и имеет только два аспекта(гармоничных)- секстиль к Меркурию и трин к Венере. Почти все решения и правильные поступки совершаю импульсивно и ,порой ,вопреки долгим размышлениям - с бухты-барахты! :о

Но Бог миловал , *все что ни делается - к луч/шему* - таково мое кредо,пришло с годами.

Вот ,бывает,думаю - так делать не стоит,не правильно это,но кто-то неумолимо толкает - давай,делай и без сопротивлений!!!Делаю,как зомби и ...ура!!!оказывается этот шажок и нужен был прям сейчас! интуиция????может.Но она неня выручает ой как ,вот потому и Ангел.

Вера,никогда и ни о чем не жалею!никогда.Потому, что дооолго обдумываю каждый шаг,а если экспромт,то уж и подавно - о чем жалеть???импульсу сопротивляться бестолку!

Но все к луч/шему,как показывает время.

У моего Солнца трины от Сатурна и Юпитера.

И еще, я сильно завязана на Меркурий - Солнце,Луна,Мерк.

Обьяснила я??? :о

Вера
     30 января 2007 (16:47)

Да, спасибо!! У меня Уран всегда ассоциировался с неожиданными, но все же негативными событиями. Хороших,но неожиданных событий очень уж мало в моей жизни было.Весь позитив зарабатывается только трудом. Уран плохо чувствую. Он у меня в в 8ом доме в 15ом Льва, в оппозиции к Венере, секстиле Сев и тригоне к Южному узлу.Что касается интуитивных мыслей,знаков идущих из космоса, которые помогают в жизни относила скорей к Селене , которая в соед. с Солнцем.

Пока писала, поняла немного свой Уран. Благодаря ему круто изменила жизнь.Первый шаг (Уран!), как в омут с головой, а потом уж как правильная козерожка - с долгими планами, стратегиями и обдумываниями. Да! Но Уран все же сработал! Ура! спасибо, поняла.

А вот по поводу меча Левка у Вас спросила. Мне меч иногда снится, я его держу вертикально на вытянутых руках. Какое-то к ним есть притяжение, но это видимо из прошлой жизни. Правда, родилась в 11 лунный день, символ- огненный меч.Может поэтому?

Бета, Вы мне очень помогли!

beta
.
     30 января 2007 (17:35)

...да не за что!!!

Интуиция - это все ж гармоничные аспекты от Урана,Вера!

Про острые предметы и смерть Левчик спросила,думаю,из-за квадратуры Плутона к моему Солнцу. Она не учла,что мое оружие - словеса! :о Я - Меркурианка.

А сЕЛЕНА У МЕНЯ ТОЖ В СОЕДИНЕНИИ С сОЛНЦЕМ,НО эТО ДРУГОЕ!

Смотрите на ее знак и дом. Ну да,с ее помощью вам соломку подложат,за прежние заслуги,но то будет совершенно конкретное,одно направление,сфера или тропинка среди множества жизненных дорог.Ну я так понимаю,могу ошибаться.

Вера
     30 января 2007 (17:57)

Бета, я так понимаю, что интуицию мне дают гармоничные аспекты от Урана к узлам? Других гармоничных нет. В зете про этот аспект написано "слышат как растет трава" хм... :o

Вот так открытия

А Селена у меня во втором в Козероге. Что касается второго дома, грех жаловаться.

Спасибо.

31 января 2007 (04:06)

Всем привет! Люди добрые спят давно...День был сложнейший, устала, поэтому коротко.

Про Уран - потому что он у тебя, Beta, в доме главной кармической задачи.

Про мечи -потому что в карте есть указание на то, что погибла ты в одной из жизней насильственной смертью. И на поле битвы. (остальное - "картинки" виделись. Неважно, в общем!)

Про Плутон - верно, из-за Солнца, но не потому, о чём ты подумала, а потому, что альмутеном дома гл. кармической задачи является. Да там ещё пара "бывшевоинских" аспектов есть. И что основные сложности этого воплощения связаны с прошложизненной гордыней и эгоцентризмом.

путь выхода тоже указан, но про это завтра. Да может, для тебя это и не новости вовсе.

Beta! У тебя в карте композитов время стоит 12:05 местного, если я не путаю. Посмотри на свякий случай. Astro.com частенько "выдаёт" то без учёта летнего времени, то с ним, то вообще бред какой-нибудь нарисует.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере