Слушай, у тебя в теме композитов время рождения стоит 12:05 - это ошибка? Или мне дала ошибочное время? Но тогда и....сама понимаешь -всё то, что я написала, следует пересмотреть.
Если время мне ты сказала правильно, то просто подумай - не надо ничего обнародовать - около 37 и после КАК ощущала ты "переломное" время и думалось ли о том, ПОЧЕМУ это всё. А потом не приходило ли не почему, а для чего?? И ища выход из состояния, были ли мысли о Боге, духе и пр.?
Давай всё-таки вначале уточним время.
https://briah.ru/
Вера
30 января 2007 (12:46)
Девушки, интересный у вас разговор. Я не в теме, так как карты не видела, но вопросы оччень интересные задает Левка. Особенно про Уран и мечи!
Доброго дня,девушки!
beta
.
30 января 2007 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ВРЕМЯ 00.05 местное,т.е. +7 GMT
А я и не проверила в композите,щас посмотрю.
ВСЕ ТАМ ВЕРНО - 0/(12MIDN) :05
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
30 января 2007 (13:00)
Вера, приветствую!
Левушка, я в твоей теме хозяйничаю - кофе подаю :о ...
Время верное в композите - полночь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вера
30 января 2007 (13:38)
Ещё раз приветствую, Бета!
Бета, можно вопрос? Я не понимаю, как можно Уран чувствовать ангелом-хранителем? Я Уран чувствую лишь в негативных аспектах.. Просветите плииз..
:o
beta
.
30 января 2007 (16:08)
...Вера,второй раз пытаюсь тебе ответить, :о .Стала отвечать сразу и ба-бах!!!выбило комп - никакого скачка электроэнергии,только мой комп! знак от Урана? проехалась по делам и вот снова пытаюсь ответить.
Не утверждение это,а какое-то ощущение-
мой Уран в 7-м доме и имеет только два аспекта(гармоничных)- секстиль к Меркурию и трин к Венере. Почти все решения и правильные поступки совершаю импульсивно и ,порой ,вопреки долгим размышлениям - с бухты-барахты! :о
Но Бог миловал , *все что ни делается - к луч/шему* - таково мое кредо,пришло с годами.
Вот ,бывает,думаю - так делать не стоит,не правильно это,но кто-то неумолимо толкает - давай,делай и без сопротивлений!!!Делаю,как зомби и ...ура!!!оказывается этот шажок и нужен был прям сейчас! интуиция????может.Но она неня выручает ой как ,вот потому и Ангел.
Вера,никогда и ни о чем не жалею!никогда.Потому, что дооолго обдумываю каждый шаг,а если экспромт,то уж и подавно - о чем жалеть???импульсу сопротивляться бестолку!
Но все к луч/шему,как показывает время.
У моего Солнца трины от Сатурна и Юпитера.
И еще, я сильно завязана на Меркурий - Солнце,Луна,Мерк.
Обьяснила я??? :о
Вера
30 января 2007 (16:47)
Да, спасибо!! У меня Уран всегда ассоциировался с неожиданными, но все же негативными событиями. Хороших,но неожиданных событий очень уж мало в моей жизни было.Весь позитив зарабатывается только трудом. Уран плохо чувствую. Он у меня в в 8ом доме в 15ом Льва, в оппозиции к Венере, секстиле Сев и тригоне к Южному узлу.Что касается интуитивных мыслей,знаков идущих из космоса, которые помогают в жизни относила скорей к Селене , которая в соед. с Солнцем.
Пока писала, поняла немного свой Уран. Благодаря ему круто изменила жизнь.Первый шаг (Уран!), как в омут с головой, а потом уж как правильная козерожка - с долгими планами, стратегиями и обдумываниями. Да! Но Уран все же сработал! Ура! спасибо, поняла.
А вот по поводу меча Левка у Вас спросила. Мне меч иногда снится, я его держу вертикально на вытянутых руках. Какое-то к ним есть притяжение, но это видимо из прошлой жизни. Правда, родилась в 11 лунный день, символ- огненный меч.Может поэтому?
Бета, Вы мне очень помогли!
beta
.
30 января 2007 (17:35)
...да не за что!!!
Интуиция - это все ж гармоничные аспекты от Урана,Вера!
Про острые предметы и смерть Левчик спросила,думаю,из-за квадратуры Плутона к моему Солнцу. Она не учла,что мое оружие - словеса! :о Я - Меркурианка.
А сЕЛЕНА У МЕНЯ ТОЖ В СОЕДИНЕНИИ С сОЛНЦЕМ,НО эТО ДРУГОЕ!
Смотрите на ее знак и дом. Ну да,с ее помощью вам соломку подложат,за прежние заслуги,но то будет совершенно конкретное,одно направление,сфера или тропинка среди множества жизненных дорог.Ну я так понимаю,могу ошибаться.
Вера
30 января 2007 (17:57)
Бета, я так понимаю, что интуицию мне дают гармоничные аспекты от Урана к узлам? Других гармоничных нет. В зете про этот аспект написано "слышат как растет трава" хм... :o
Вот так открытия
А Селена у меня во втором в Козероге. Что касается второго дома, грех жаловаться.
Всем привет! Люди добрые спят давно...День был сложнейший, устала, поэтому коротко.
Про Уран - потому что он у тебя, Beta, в доме главной кармической задачи.
Про мечи -потому что в карте есть указание на то, что погибла ты в одной из жизней насильственной смертью. И на поле битвы. (остальное - "картинки" виделись. Неважно, в общем!)
Про Плутон - верно, из-за Солнца, но не потому, о чём ты подумала, а потому, что альмутеном дома гл. кармической задачи является. Да там ещё пара "бывшевоинских" аспектов есть. И что основные сложности этого воплощения связаны с прошложизненной гордыней и эгоцентризмом.
путь выхода тоже указан, но про это завтра. Да может, для тебя это и не новости вовсе.
Beta! У тебя в карте композитов время стоит 12:05 местного, если я не путаю. Посмотри на свякий случай. Astro.com частенько "выдаёт" то без учёта летнего времени, то с ним, то вообще бред какой-нибудь нарисует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.