Форум на ОКУЛУС

Тема 8953, сообщений: 6

Автор Сообщение
Хэльга
     27 января 2007 (19:25)

Здрасте всем.

Уважаемые астрологи, разъясните, пожалуйста, ситуацию в натале, которую мой мозг интерпретировать отказывается.

Дело в следующем: в натале наличествует аспект Сатурн0Юпитер, в Весах, в третьем доме, оба товарисча – ретро-шахтёры.

Это как понимать?

У человека, стало быть, в характере отсутствуют качества свойственные проявлениям этих планет? Счастье, удачливость, радостность, возможность халявного получения чего либо человеку недоступны, равно как и методичность, сосредоточенность, целеустремлённость, самодисциплина? Раздолбай–неудачник такой.

Или он не признаёт никаких авторитетов, нет для него ни начальников, ни учителей?

Либо же это постепенный внутренний рост с закреплением своих достижений на каждом этапе?

Или невозможность какого либо развития в сферах связанных с третьим домом?

А может быть, если Юпитер и Сатурн взаимно нейтрализуют действие друг друга, и если у них нет выходов на личные плаеты, то их и вообще в карте, как бы, нет?

Или всё выше изложенное полный бред, и работает эта пара как-то иначе?

В общем, не понимаю я, что сие значит и как этого мутанта можно трактовать? Объясните, пжлста.

З.Ы. Ежели это уже обсуждалось здесь, прошу прощения. Киньте тогда ссылочку.

27 января 2007 (19:53)

Хэльга. дайте свой email, я сканировала вам страничку из книги Ал. Айч "Астрологический аспектариум" - там есть пара интересных слов об этом аспекте. У моего сына такой же аспект.

https://briah.ru/
absolut ego
     27 января 2007 (20:59)

Löwka, дайте пожалуйста ссылку.

psilona
     27 января 2007 (21:07)

Löwka, а почему нельзя это сюда скопировать?

Хэльга
     27 января 2007 (21:50)

В данном случае меня более всего смущает, что соединение в шахте, потому и не могу его понять.

Алистер
     29 марта 2007 (01:54)

"В данном случае меня более всего смущает, что соединение в шахте, потому и не могу его понять."

Хэльга, шахта - это когда нет ни одного мажорного аспекта к планете. Соединение - это тоже аспект!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере