Уважаемые астрологи, разъясните, пожалуйста, ситуацию в натале, которую мой мозг интерпретировать отказывается.
Дело в следующем: в натале наличествует аспект Сатурн0Юпитер, в Весах, в третьем доме, оба товарисча – ретро-шахтёры.
Это как понимать?
У человека, стало быть, в характере отсутствуют качества свойственные проявлениям этих планет? Счастье, удачливость, радостность, возможность халявного получения чего либо человеку недоступны, равно как и методичность, сосредоточенность, целеустремлённость, самодисциплина? Раздолбай–неудачник такой.
Или он не признаёт никаких авторитетов, нет для него ни начальников, ни учителей?
Либо же это постепенный внутренний рост с закреплением своих достижений на каждом этапе?
Или невозможность какого либо развития в сферах связанных с третьим домом?
А может быть, если Юпитер и Сатурн взаимно нейтрализуют действие друг друга, и если у них нет выходов на личные плаеты, то их и вообще в карте, как бы, нет?
Или всё выше изложенное полный бред, и работает эта пара как-то иначе?
В общем, не понимаю я, что сие значит и как этого мутанта можно трактовать? Объясните, пжлста.
З.Ы. Ежели это уже обсуждалось здесь, прошу прощения. Киньте тогда ссылочку.
Хэльга. дайте свой email, я сканировала вам страничку из книги Ал. Айч "Астрологический аспектариум" - там есть пара интересных слов об этом аспекте. У моего сына такой же аспект.
https://briah.ru/
absolut ego
27 января 2007 (20:59)
Löwka, дайте пожалуйста ссылку.
psilona
27 января 2007 (21:07)
Löwka, а почему нельзя это сюда скопировать?
Хэльга
27 января 2007 (21:50)
В данном случае меня более всего смущает, что соединение в шахте, потому и не могу его понять.
Алистер
29 марта 2007 (01:54)
"В данном случае меня более всего смущает, что соединение в шахте, потому и не могу его понять."
Хэльга, шахта - это когда нет ни одного мажорного аспекта к планете. Соединение - это тоже аспект!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.