...Диск почистила, всё открылось и установилось! Спасибо, Лео
Но эфемериды еще не скачивала - уж очень много места им нужно. Лео, скажите, а без них никак? Какие-то эфемериды должны быть уже в самой программе? (Простите, если задаю совсем уж идиотские вопросы :o )
Grian, Regyna - рада Вас видеть
leo
28 января 2007 (23:18)
в папке EPHEM - 417 Kb...
на FREE аккаунте Вы не закачаете, - придется покупать PREMIUM.
psilona
28 января 2007 (23:30)
Leo, спасибо
Но я Вас еще помучаю вопросами, когда буду изучать программу (уже не сегодня) :D
leo
28 января 2007 (23:49)
psilona. - по почте.Добре? Можна на сайте - в личку(leo).
> на FREE аккаунте Вы не закачаете, - придется покупать PREMIUM.
Или я чегой-то не поняла, или... Но у меня закачалось. Правда, предлагалось подождать сколько-то там минут -- но подождала. Ради такого случая даже денюшку вчера в автомате на счет провайдера кинула (они, правда, все равно перевелись лишь сегодня, а то б еще вчера скачивать пошла).
Поставила, пытаюсь изучать, как с прогой работать. Хотя сами ее возможности уже нравятся.
leo
http://astro-regyna.narod.ru
leo
29 января 2007 (22:00)
Regyna, - или...Free "весит" 100Mb.Вы до этого не пользовались рапидой,поэтому и получилось...Этого я не учел!Мне вечно приходится рационально использовать аккаунт...
У меня почему-то прога перестала работать. При нажимании на значок Альмагеста выскакивает надпись "Для дальнейшей работы программы вам необходимо получить ключ на..." (и дальше адрес).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.