Форум на ОКУЛУС

Тема 8956, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 января 2007 (19:24)

Девушки,привет! "Восходящий рак-главное свойство-постижение любви и заботы.Следует стремиться к установлению семейных основ..Восходящие Раки-разговорчивы-,особенно если речь идет о их переживаниях-а кроме того,капризны и переменчивы,поскольку их правитель Луна меняет знак каждые два дня..Восходящий Рак сострадателен и восприимчив.Они черезвычайно чувствуют других людей...Восходящие Раки познают,что такое представляет собой семья,дом,корни и учатся любить своих детей,чтобы у детей был прочный семейный фундамент во благо будущих поколений..Они учатся поддеживать своих детей или творческие проекты до тех пор,пока они не достигнут зрелости,словом,постигают,что такое семья и чувство родства,а также ответственность-в широком смысле этого слова.Познать обладателя асцедента в Раке-обманчиво просто,они ведь столь мягки и душевны.Однако,как и собственно Раки,они закованы в твердый панцирь,который подчас не дает распознать их.."М.Гервик-Бродер

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 января 2007 (19:59)

Кстати,решила я "покрутить" так и так первоначальное стихотворение.Ну-веет Скорпионом.Не могла понять причины-сделала карту....стихотворение написано в Москве 19 ноября 1914 года...

Здесь, у этого колодца,

Поднесла ты мне две розы.

Я боялся страсти томной -

Алых роз твоих не принял.

Я сказал: "Прости, Алина,

Мне к лицу венок из лавров

Да серебряные розы

Размышлений и мечтаний".

Больше нет Алины милой,

Пересох давно колодец,

Я ж лелею одиноко

Голубую розу - старость.

Скоро в домик мой сойдутся

Все соседи и соседки

Посмотреть, как я забылся

С белой, томной розой смерти."

И что Вы думаете,нашла!

Меркурий в Скорпионе!А Нептун-Во Льве!..

Меркурий-,конечно,отвечает за литературный стиль,стилистику,а Нептунчик львиный-,конечно,собирает полные залы и работает над спецэффектами..

Твори уверенно и стройно,

Слова послушливые гни,

И мир, обдуманный спокойно,

Благослови иль прокляни.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере