Тема 8957, сообщений: 20
Когда ждать взаимности? Устала от душевного одиночества. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Лена, как вы считаете, значит ли это, что мне стоит больше акцентироваться на себе (карьере, заработках и проч.), нежели на партнерских отношениях?
Безусловно. По сути, это первостепенное. Найти «стержень» в себе. Собственное удовлетворение реализованностью. Независимость. НО. Это не значит – свести на нет партнерские отношения. Просто, без первого не будет и второго. Много описывать ЭТО на основании карты не буду. Но скажу одно. Партнер Вас интересует «представительный» по всем параметрам, и достаточно разносторонний, яркий. Иной Вас не устроит – Вы и сами Девушка с потенциалом. А подобным мужчинам – чаще всего, равные нужны. Когда чувства охладевают – пустоту заполнить нечем. Вот и нужна собственная «наполненность». А текущая ситуация подходящая для этого – т.Юпитер на Ms, т.Плутон в 10, т.Солнце в 12. Хотя период напряженный – но путем приложения усилий результаты получаются более плодотворные. И при т.Сатурне в 7 – отношения завязываются серьезные, долгосрочные, при взвешенной оценке. Но… более успешные – на директном Сатурне (после апреля). При этом, партнерство для Вас имеет существенное значение, поскольку та Зона у Вас пустая. Компенсировать необходимо для правильного понимания себя, в том числе. Так что вывод прост – во всем нужен баланс. Но начать следует с себя. Хуже то уж точно не будет А "отпустите" ситуацию с партнерством - она быстрее разрешится. Удачи. |
Volshebnica |
С_Елена Спасибо большое за обстоятельный ответ. С вашей помощью пришла к пониманию всего этого быстрее)). Найти «стержень» в себе. Сама тоже - медленно, но верно к тому ползла.
У меня сейчас есть партнер. Но меня он не устраивает. Именно по причине "НЕ-представительности". Всё чаще думаю, что другой человек мне нужен. Более мне соответствующий. Ну и как-то так получалось всё последнее время, что жизнь меня сама толкала к тому, что надо начинать с себя, прежде всего. И тогда будет результат. Ну и круг людей вокруг поменяется, соответственно. Проще с мужчиной будет.
Спасибо ещё раз! |
Volshebnica |
|
Еленa |
Конечно,нет. Если и возникают "проблемки" - то не от "пустоты". Просто, человек /если брать его индивидуально/ больше реализуется в тех сферах (домах), где стоят "активные" планеты. В карте любого человека наличествуют пустые дома, в силу не равного соотношения количества планет и тех самых домов
|
Volshebnica |
|
Ludmila |
Volshebnica, посмотрите вот это : "Мы выбираем друг друга не случайно"
|
Astra11 |
О, Волшееееебница! Ну зачем вам деньги? :D Ах ну да, для того, чтобы было, что терять... :D Конечно, вы правы, у вас выделена энергетическая ось знаков: Телец - Скорпион и 2-8 дома: где чьё, кому что принадлежит, у кого больше и кто чем завладеет или научится находить компромисс и совместно использовать вклады каждого ради общего дела. Дом материального благополучия заполнен! Карьера? Да, для вас это важно, но там будут взлёты и падения, и всё к лучшему. Главное, присоединяясь к системе, не терять свободу, чтобы мысль продолжала бить ключом. Образование? Для вас это важно, даже если будут трудности, лучше их преодолеть. Ну и друзья понадобятся, чтобы было с кем развлечься и поспорить, обсуждая идеалы и жизненные цели. Вот такая "планетарная наполненность". |
Volshebnica |
Ludmila Читала-читала уже. Да, согласна с вышесказанным. Хотя, как мне кажется, каждому человеку в нашей жизни мы можем вполне насильственно и обоснованно прикрепить ярлык "он появился не случайно". Исхожу из того, что человеческой психике свойственно видеть "высшую миссию, цель, явление" в каждом событии жизни. ИМХО, конечно.
Astra11 Я так и не поняла. :D Деньги будут и много, будут с трудом или то будут, то нет? Или всё останется на уровне вечной нехватки? На деньгах я помешана так же, как и на мужчинах. Хотя нет, иначе. Для того чтобы они были я готова много работать. :D Но вопрос волнительный конечно. Поясните, пожалуйста.
Карьера- да, это хорошо. Но в наше время почему-то нет прямой взаимносвязи между карьерными успехами и заработками. По крайней мере в России так. Чаще всего. |
Astra11 |
"На деньгах я помешана так же, как и на мужчинах".
Жизнь будет лечить от "помешательства". :D Деньги то будут в результате вашего труда (может быть и не только), то вы будете их терять, пока не научитесь ценить людей, а не использовать их. :D Хотя, думаю, при любом их количестве, вы вероятно будете испытывать эмоциональное неудовлетворение, и неуверенность в себе и своём материальном обеспечении. Путь будет долгим и со временем, только в корне изменив систему ценностей, вы придёте к гармонии в себе. |
Ludmila |
начало | | 1 . 2 | | конец |