Форум на ОКУЛУС

Тема 8957, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     29 января 2007 (09:52)

Лена, как вы считаете, значит ли это, что мне стоит больше акцентироваться на себе (карьере, заработках и проч.), нежели на партнерских отношениях?

Безусловно. По сути, это первостепенное. Найти «стержень» в себе. Собственное удовлетворение реализованностью. Независимость. НО. Это не значит – свести на нет партнерские отношения. Просто, без первого не будет и второго.

Много описывать ЭТО на основании карты не буду. Но скажу одно. Партнер Вас интересует «представительный» по всем параметрам, и достаточно разносторонний, яркий. Иной Вас не устроит – Вы и сами Девушка с потенциалом. А подобным мужчинам – чаще всего, равные нужны.

Когда чувства охладевают – пустоту заполнить нечем. Вот и нужна собственная «наполненность».

А текущая ситуация подходящая для этого – т.Юпитер на Ms, т.Плутон в 10, т.Солнце в 12. Хотя период напряженный – но путем приложения усилий результаты получаются более плодотворные. И при т.Сатурне в 7 – отношения завязываются серьезные, долгосрочные, при взвешенной оценке. Но… более успешные – на директном Сатурне (после апреля).

При этом, партнерство для Вас имеет существенное значение, поскольку та Зона у Вас пустая. Компенсировать необходимо для правильного понимания себя, в том числе.

Так что вывод прост – во всем нужен баланс. Но начать следует с себя. Хуже то уж точно не будет

А "отпустите" ситуацию с партнерством - она быстрее разрешится.

Удачи.

Volshebnica
     29 января 2007 (14:34)

С_Елена

Спасибо большое за обстоятельный ответ.

С вашей помощью пришла к пониманию всего этого быстрее)). Найти «стержень» в себе.

Сама тоже - медленно, но верно к тому ползла.

У меня сейчас есть партнер. Но меня он не устраивает. Именно по причине "НЕ-представительности". Всё чаще думаю, что другой человек мне нужен. Более мне соответствующий.

Ну и как-то так получалось всё последнее время, что жизнь меня сама толкала к тому, что надо начинать с себя, прежде всего. И тогда будет результат. Ну и круг людей вокруг поменяется, соответственно. Проще с мужчиной будет.

Спасибо ещё раз!

Volshebnica
     30 января 2007 (13:10)

С_Елена

Лена, скажите, пожалуйста.

А пустой дом пастнерства говорит о том, что у меня будут всё время проблемы в этой сфере? Или что?

Еленa
     30 января 2007 (16:04)

Конечно,нет. Если и возникают "проблемки" - то не от "пустоты".

Просто, человек /если брать его индивидуально/ больше реализуется в тех сферах (домах), где стоят "активные" планеты.

В карте любого человека наличествуют пустые дома, в силу не равного соотношения количества планет и тех самых домов

Volshebnica
     30 января 2007 (16:41)

С_Елена

Спасибо за пояснение.

И в каких областях мне более суждено реализоваться?

Где планетарная "наполненность"?

Карьера/деньги?

Ludmila
     31 января 2007 (20:20)

Volshebnica,

посмотрите вот это :

"Мы выбираем друг друга не случайно"

http://www.e-motion.com.ua/psihology/2007/01/31...d=3101071840

Astra11
     31 января 2007 (21:15)

О, Волшееееебница!

Ну зачем вам деньги? :D

Ах ну да, для того, чтобы было, что терять... :D

Конечно, вы правы, у вас выделена энергетическая ось знаков: Телец - Скорпион и 2-8 дома: где чьё, кому что принадлежит, у кого больше и кто чем завладеет или научится находить компромисс и совместно использовать вклады каждого ради общего дела. Дом материального благополучия заполнен!

Карьера? Да, для вас это важно, но там будут взлёты и падения, и всё к лучшему. Главное, присоединяясь к системе, не терять свободу, чтобы мысль продолжала бить ключом.

Образование? Для вас это важно, даже если будут трудности, лучше их преодолеть.

Ну и друзья понадобятся, чтобы было с кем развлечься и поспорить, обсуждая идеалы и жизненные цели.

Вот такая "планетарная наполненность".

Volshebnica
     1 февраля 2007 (01:05)

Ludmila

Читала-читала уже.

Да, согласна с вышесказанным. Хотя, как мне кажется, каждому человеку в нашей жизни мы можем вполне насильственно и обоснованно прикрепить ярлык "он появился не случайно".

Исхожу из того, что человеческой психике свойственно видеть "высшую миссию, цель, явление" в каждом событии жизни.

ИМХО, конечно.

Astra11

Я так и не поняла. :D Деньги будут и много, будут с трудом или то будут, то нет? Или всё останется на уровне вечной нехватки?

На деньгах я помешана так же, как и на мужчинах.

Хотя нет, иначе. Для того чтобы они были я готова много работать. :D

Но вопрос волнительный конечно.

Поясните, пожалуйста.

Карьера- да, это хорошо. Но в наше время почему-то нет прямой взаимносвязи между карьерными успехами и заработками. По крайней мере в России так. Чаще всего.

Astra11
     1 февраля 2007 (01:46)

"На деньгах я помешана так же, как и на мужчинах".

Жизнь будет лечить от "помешательства". :D

Деньги то будут в результате вашего труда (может быть и не только), то вы будете их терять, пока не научитесь ценить людей, а не использовать их. :D

Хотя, думаю, при любом их количестве, вы вероятно будете испытывать эмоциональное неудовлетворение, и неуверенность в себе и своём материальном обеспечении.

Путь будет долгим и со временем, только в корне изменив систему ценностей, вы придёте к гармонии в себе.

Ludmila
     1 февраля 2007 (07:58)

Volshebnica,

жаль что дальше названия не сдвинулось,

или "не прочиталось" углубленно.

Думаю не случайно "не прочлось", т.к. есть установка на "имхо". Ладно "рассосется" со временем :D А подсказок там не мало.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере