Форум на ОКУЛУС

Тема 8960, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
NeXeN
     28 января 2007 (15:44)

Всем добрый вечер!

Я чрезвычайно обеспокоен таким событием, как транзит Плутона через асцендент. Транзитный Плутон уже почти вплотную подошел к моему асценденту. Первым падет Нептун.

В книжках и учебниках написано, что от транзита Плутона по асценденту и натальному Нептуну у человека "крыша едет", с ума сходит человек. Неужели то же самое может пройзойти?

Уважаемые форумчане, подскажите, что конкретно я могу потерять?Чего следует опасаться? Ведь Плутон ничего не дает взамен. Или уйти в себя и прекратить свою активность?

22.11.1984 10:15 утра г. Алма-ата(Казахской ССР)

Astra11
     28 января 2007 (16:45)

NeXeN, ну у вас и чувство юмора!?! :p

"Опасайтесь" большой всепоглощающей любви , но Плутон к вашей Нептунианской крепости подойдёт не раньше января 2008года.

psilona
     28 января 2007 (16:59)

Astra11,

Опять я со своими вопросами :o - почему "большая всепоглощающая любовь"? Потому что по Нептуну? (должна сказать, у меня именно так и проигрался подобный транзит, на долгие 8 лет)

NeXeN
     28 января 2007 (17:15)

Плутон является управителем 11 дома. Если его транзит дошел до асцендента то что это означает?

Нептун управитель 3 дома, все равно это признак на "вселенскую любовь", никому не нужную?

larisa26
     28 января 2007 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Что означает ЗНАК,который идет после Хирона в индивидуальном гороскопе на этом саите?

У меня там Близнецы.Не могу понять- в чем же Близнецы

:Д Поможете?

psilona
     28 января 2007 (18:03)

larisa26,

После Хирона идет астероид Юнона, она у Вас в Близнецах (а не Близнецы в ней )

О Юноне можете здесь почитать:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7544

larisa26
     28 января 2007 (18:35)

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!

Не могли ли вы мне сказать, что означает ВЕРТЕКС (в Скорпионе), Крест Фортуны (Pars Fortunae), Паллас,Веста,Фолус,Ерис (Ерот ?),Церес (Церела ?)

NeXeN
     28 января 2007 (18:35)

Люди, давайте не отвлекаться от темы. Тут тема очень серьезная. Не каждому человеку выпадает в жизни испытать транзит Плутона по асценденту.

larisa26
     28 января 2007 (18:39)

Тема очень интересная!!!

Просто я прошу помочь в выяснении этих терминов... если можете.

Спасибо заранее!!!

С большим уважением ко всем форумчанам!

larixa
     28 января 2007 (19:03)

Нексен

по Глобе:

Транзит Плутона по ASC

В лучшем случае в жизни человека происходят необратимые процессы, наблюдается подъем сил, огромный всплеск энергии, ощущается воздействие на жизнь на разных уровнях, человек владеет ситуацией, закладывая новый цикл для будущего развития. Этот транзит приносит активное включение человека во всех областях жизни.

В худшем случае человек сломается, потеряет веру в себя, может попасть в катастрофу.

лариса

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере