Форум на ОКУЛУС

Тема 8962, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 января 2007 (21:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый вечер ,

не помню кто Гаида или Руся , кто то из вас девушки, сказал , что у меня после Льва будит Стрелец . Вообщем Льва не стало , и стали мне одни Стрельцы попадаться ,но все нето , не складывалось ничего , а тут вот завязались отношения , сегодня спросила , а он Стрелец, вот смешно , в точку .

Я только не пойму как по аспекты Юпитера можно было увидить Стрельца ?

Вообщем , отзовитесь кто ето мне писал , я хочу по етому поводу пару вопроссов задать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     28 января 2007 (21:57)

Аннушка, не я. По крайней мере - не помню.. :D

annabelle
     28 января 2007 (22:08)

значит Гаида ,по аспектам Юпитера называла знаки зодиака любовников ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 января 2007 (11:10)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4476&p=5

nashla!!!!!!

k_t
     29 января 2007 (11:21)

Аннабель, здравстуй

объясни мне, плиз, о каких аспектах писалась Гайда "аспекты по солнцу - брачный отношения возможный, по Юпитеру-романтические"...

,это где? в натале?

а, если юпитер шахтер?

Rusea
     29 января 2007 (11:25)

Анюта, ну ты и "копатель"... :D :D

annabelle
     29 января 2007 (11:48)

девушки ,

сижу вот , разрываю архивы форума . столько интересного , позабытого .

Таня ,

не могу найти именно ту тему где Гаида примеры давала , по ней и хочу разобраться точно .

Но думаю так , аспект Юпитера к Планете говорит о о выраженном знаке , управляемом етой Планетой у музчины . Например у меня есть тригон Юпитер Солнце , значит может быть связь со Львом . Но вот как она до Стрельца дошла , Юпитер же сам с собой не может аспект иметь...

Ну да , в Натале . Если шахтер , то повидимому не будит долгих и значимых любовных связей , или же только мужя или надо глянуть минорные аспекты .

Гаида ,

если ты меня слышишь, я все время натыкаюсь в темха, на то что ты пытаешся разгодать мой Нептун в Стрельце в 4 , и меня ето заинтересовало , я как то ето пропускала раньше мимо ушей , а теперь воы хочется вернуться к теме.

Руся ,

как раз тебя читаю в теме: Как побороть противоречия .

Аня, я диагнозов не ставлю. А страстность, пожалуй, никогда тебя не оставит. Во-первых, ты - Скорпион, во-вторых - соед. Плутона и Венеры. А главное, по-моему, что ты умеешь договориться сама с собой. Подожди еще немного - будет у тебя Нежный, Любящий, Заботливый. Нам не даются испытания, которые нам не по силам. Все разумно в этом мире. Чуть позже поймешь, для чего все это было нужно.

И у кого то тут еще язык повернулся сказать что ты излучаешь негатив...

k_t
     29 января 2007 (11:56)

а как думаешь, ,

считать секстилем, хоть и неточным с венерой , если она в 15-м близнецов, а он (юпитер) в 10-м льва?

annabelle
     29 января 2007 (11:59)

Таня ,

смотрят по орбисам вроде ,от малого к большему , с кем самый маленький тот 1 будит . Ну да, щитать , лучше чем ничего ха ха ха , ты и минорные аспекты вкючи .

Вот у меня Юпитер с Луной в соединении, что то Раков у меня нема .

Rusea
     29 января 2007 (12:03)

Аннушка, не пугай меня.. :o :o :D

Я не претендую на истину в последней инстанции.. :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере