Тема 8962, сообщений: 30
Гаида Руся , кто из вас сказал ? |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) добрый вечер , не помню кто Гаида или Руся , кто то из вас девушки, сказал , что у меня после Льва будит Стрелец . Вообщем Льва не стало , и стали мне одни Стрельцы попадаться ,но все нето , не складывалось ничего , а тут вот завязались отношения , сегодня спросила , а он Стрелец, вот смешно , в точку . Я только не пойму как по аспекты Юпитера можно было увидить Стрельца ? Вообщем , отзовитесь кто ето мне писал , я хочу по етому поводу пару вопроссов задать . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
|
(Автоматический перевод с транслита!) значит Гаида ,по аспектам Юпитера называла знаки зодиака любовников ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4476&p=5 nashla!!!!!! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
k_t |
|
Rusea |
|
(Автоматический перевод с транслита!) девушки , сижу вот , разрываю архивы форума . столько интересного , позабытого . Таня , не могу найти именно ту тему где Гаида примеры давала , по ней и хочу разобраться точно . Но думаю так , аспект Юпитера к Планете говорит о о выраженном знаке , управляемом етой Планетой у музчины . Например у меня есть тригон Юпитер Солнце , значит может быть связь со Львом . Но вот как она до Стрельца дошла , Юпитер же сам с собой не может аспект иметь... Ну да , в Натале . Если шахтер , то повидимому не будит долгих и значимых любовных связей , или же только мужя или надо глянуть минорные аспекты . Гаида , если ты меня слышишь, я все время натыкаюсь в темха, на то что ты пытаешся разгодать мой Нептун в Стрельце в 4 , и меня ето заинтересовало , я как то ето пропускала раньше мимо ушей , а теперь воы хочется вернуться к теме. Руся , как раз тебя читаю в теме: Как побороть противоречия . Аня, я диагнозов не ставлю. А страстность, пожалуй, никогда тебя не оставит. Во-первых, ты - Скорпион, во-вторых - соед. Плутона и Венеры. А главное, по-моему, что ты умеешь договориться сама с собой. Подожди еще немного - будет у тебя Нежный, Любящий, Заботливый. Нам не даются испытания, которые нам не по силам. Все разумно в этом мире. Чуть позже поймешь, для чего все это было нужно. И у кого то тут еще язык повернулся сказать что ты излучаешь негатив... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
k_t |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Таня , смотрят по орбисам вроде ,от малого к большему , с кем самый маленький тот 1 будит . Ну да, щитать , лучше чем ничего ха ха ха , ты и минорные аспекты вкючи . Вот у меня Юпитер с Луной в соединении, что то Раков у меня нема . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |