Тема 8964, сообщений: 18
Асц- весы и скорп? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Rox |
Кэти, у меня подруги двойняшки, Рыбы по солнцу, у одной как раз Асц в Весах, у другой уже в Скорпионе. Что в Весах - полненькая,и физические черты округлые, и в характере округлости прояляются, домашня-домашняя, уголки глаз опущены, олений взгляд с поволокой. А та, что Асц в Скорпионе - спортивная девушка, футболистка, кожа смуглая, более резкая по характеру, не злопамятная явно, но критичнее сестры уж точно, взгляд магнетический, энергичность во всем проявляется. |
Athina |
Кэти,
к сожалению, я не замечала, чтобы солнышко мешало Скорпионам проявиться :D Но будем надеяться, что не во всех случаях это будет так работать :D
Жалко я его увидеть в жизни не могу, я б тебе сразу сказала, Скорп у него где есть или нет!!!
annabelle, я не про женщин, а про мужчин. Почувствуйте разницу
"Этот характер неустрашимо плавает в водах окружения. При этом они полны напряжения, шипения и кипения. Их внутреннее развитие - постоянные подъемы и спады, с горьким трупным запахом до небес. По сути, они разрываются от своей самоотверженности, но часто ведут себя саркастически. Они легко уязвимы, и они вцепляются в каждого, кто приближается. Спасение и помощь они находят в какой-нибудь секте, не религиозной, а оккультической, магической или подобной, где есть что-то, в чем можно забыть себя. Эту секту или общество они защищают с самоубийственным мужеством. Вообще в них легко кристаллизуется склонность к самоубийству. "
чистой воды, простите, бред :p |
Еленa |
Асцендетный Скорпион ориентирован на эмоциональность в любой форме (как в положительной, так и в отрицательной). Здесь можно обратить внимание на проницательный взгляд. Хотя не факт, поскольку и выраженное положение Плутона, и знака Скорпиона (например стеллиум там) будет давать подобные характеристики. Плюс, еще (уже по-моему говорилось) некоторая физическая "основательность", сбитость. Весы - некоторая степень компромиссности, приветливости, общительности. Думаю, важно смотреть еще и положение планет. Очень трудно "тыкать пальцем в небо".
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а какая разница музчина или женщина , Асц. он и есть Асц. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Кэти |
Rox, если по вашим двойняшкам смотреть, то получается скорп. Но... С_Елена пишет *Весы - некоторая степень компромиссности, приветливости, общительности* - и это присутствует... Просто такие проявления могут и по другим планетам проявляться, вот я и мучаюсь. Причем градус-то весов может быть последний, поэтому ректификация дирекциями не спасает... Да и событий не много. Правда, при асц в весах в 1 дом попадает Нептун, а при скорпе - он может перейти во 2 дом. Вот может от нептуна плясать? Как он может проявляться в 1 и 2 домах? |
Еленa |
Вот может от нептуна плясать? Как он может проявляться в 1 и 2 домах?
Кэти, ну поищите через поиск ( В рамках форума в двух словах ответ не найдете. Удачи в поиске понимания |
Кэти |
|
NCherry |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год