Форум на ОКУЛУС

Тема 8964, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rox
     29 января 2007 (14:07)

Кэти, у меня подруги двойняшки, Рыбы по солнцу, у одной как раз Асц в Весах, у другой уже в Скорпионе. Что в Весах - полненькая,и физические черты округлые, и в характере округлости прояляются, домашня-домашняя, уголки глаз опущены, олений взгляд с поволокой. А та, что Асц в Скорпионе - спортивная девушка, футболистка, кожа смуглая, более резкая по характеру, не злопамятная явно, но критичнее сестры уж точно, взгляд магнетический, энергичность во всем проявляется.

Athina
     29 января 2007 (14:11)

Кэти,

к сожалению, я не замечала, чтобы солнышко мешало Скорпионам проявиться :D

Но будем надеяться, что не во всех случаях это будет так работать :D

Жалко я его увидеть в жизни не могу, я б тебе сразу сказала, Скорп у него где есть или нет!!!

annabelle,

я не про женщин, а про мужчин. Почувствуйте разницу

"Этот характер неустрашимо плавает в водах окружения. При этом они полны напряжения, шипения и кипения. Их внутреннее развитие - постоянные подъемы и спады, с горьким трупным запахом до небес. По сути, они разрываются от своей самоотверженности, но часто ведут себя саркастически. Они легко уязвимы, и они вцепляются в каждого, кто приближается. Спасение и помощь они находят в какой-нибудь секте, не религиозной, а оккультической, магической или подобной, где есть что-то, в чем можно забыть себя. Эту секту или общество они защищают с самоубийственным мужеством. Вообще в них легко кристаллизуется склонность к самоубийству. "

чистой воды, простите, бред :p

Еленa
     29 января 2007 (14:38)

Асцендетный Скорпион ориентирован на эмоциональность в любой форме (как в положительной, так и в отрицательной). Здесь можно обратить внимание на проницательный взгляд. Хотя не факт, поскольку и выраженное положение Плутона, и знака Скорпиона (например стеллиум там) будет давать подобные характеристики. Плюс, еще (уже по-моему говорилось) некоторая физическая "основательность", сбитость.

Весы - некоторая степень компромиссности, приветливости, общительности.

Думаю, важно смотреть еще и положение планет. Очень трудно "тыкать пальцем в небо".

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 января 2007 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

а какая разница музчина или женщина , Асц. он и есть Асц.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кэти
     29 января 2007 (15:05)

Rox,

если по вашим двойняшкам смотреть, то получается скорп. Но...

С_Елена пишет *Весы - некоторая степень компромиссности, приветливости, общительности* - и это присутствует...

Просто такие проявления могут и по другим планетам проявляться, вот я и мучаюсь. Причем градус-то весов может быть последний, поэтому ректификация дирекциями не спасает...

Да и событий не много. Правда, при асц в весах в 1 дом попадает Нептун, а при скорпе - он может перейти во 2 дом. Вот может от нептуна плясать? Как он может проявляться в 1 и 2 домах?

Еленa
     29 января 2007 (15:10)

Вот может от нептуна плясать? Как он может проявляться в 1 и 2 домах?

Кэти, ну поищите через поиск ( http://www.rambler.ru/ например)

В рамках форума в двух словах ответ не найдете.

Удачи в поиске понимания

Кэти
     29 января 2007 (15:59)

С_Елена,

спасибо!

NCherry
     15 декабря 2009 (12:15)

Елена !

Какая прелесть !!!

Привлекательность этого характера чудовищна; соответствуют ли они обещанному, может сказать лишь тот, кто полностью им отдался, - но от него мало что может остаться.

Худой мир лучше доброй ссоры.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере