Форум на ОКУЛУС

Тема 8965, сообщений: 3

Автор Сообщение
laki
вектор
     29 января 2007 (01:41)

Привет,под Крещение звоню племяннице,слышу:"У тебя всё в порядке?Тут бабушка приехала(моя мать,которую я не видела 15 лет,мы не общаемся).Суть в том,что 3 раза подряд моя мать видела меня маленькой девочкой(к диву),а в третий раз я якобы корову пасла здоровенную(!) и она от меня убежала.И я очень плакала по этому поводу.И мне тоже последнее время сны снятся разные,но в конце я сильно плачу неизменно и просыпаюсь.Вроде всё спокойно пока,тьфу-тьфу.Себе не могу расшифровать,кто знает,к чему? В сонниках значения не совпадают

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
     29 января 2007 (10:53)

laki!

Не ищите ответа на ваш сон в сонниках. Ответ находится в ваших взаимоотношениях с мамой.

Мама не может принять вас взрослым, независимым человеком, со своими взглядами на жизнь. Для неё вы маленькая девочка, такой она вас и видит во сне. Корова - это она сама. Помните сказку: Коровушка- Матушка. Во сне вы ЕЁ потеряли - вероятно мать считает, что это вы виноваты в разрыве отношений. То, что сон повторяющийся говорит о том, что подсознательно вашу мать очень тревожит проблема взаимоотношений с вами.

В обоих снах вы плачете - это хорошо! Это слезы очищения. Вы выбрасываете из себя то,что не смогли сбросить в реальной жизни, выбрасываете эмоциональное напряжение.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
laki
вектор
     30 января 2007 (19:24)

Cпасибо,я предполагала худшее :o А сонники я не смотрю,я по бабкиным ориентирам сны разгадываю,с сонниками они не совпадают.Спасибо

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере