Привет,под Крещение звоню племяннице,слышу:"У тебя всё в порядке?Тут бабушка приехала(моя мать,которую я не видела 15 лет,мы не общаемся).Суть в том,что 3 раза подряд моя мать видела меня маленькой девочкой(к диву),а в третий раз я якобы корову пасла здоровенную(!) и она от меня убежала.И я очень плакала по этому поводу.И мне тоже последнее время сны снятся разные,но в конце я сильно плачу неизменно и просыпаюсь.Вроде всё спокойно пока,тьфу-тьфу.Себе не могу расшифровать,кто знает,к чему? В сонниках значения не совпадают
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Не ищите ответа на ваш сон в сонниках. Ответ находится в ваших взаимоотношениях с мамой.
Мама не может принять вас взрослым, независимым человеком, со своими взглядами на жизнь. Для неё вы маленькая девочка, такой она вас и видит во сне. Корова - это она сама. Помните сказку: Коровушка- Матушка. Во сне вы ЕЁ потеряли - вероятно мать считает, что это вы виноваты в разрыве отношений. То, что сон повторяющийся говорит о том, что подсознательно вашу мать очень тревожит проблема взаимоотношений с вами.
В обоих снах вы плачете - это хорошо! Это слезы очищения. Вы выбрасываете из себя то,что не смогли сбросить в реальной жизни, выбрасываете эмоциональное напряжение.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
laki
вектор
30 января 2007 (19:24)
Cпасибо,я предполагала худшее :o А сонники я не смотрю,я по бабкиным ориентирам сны разгадываю,с сонниками они не совпадают.Спасибо
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.