Есть у меня приятельница-львица.Милая и смелая дама,много-много делает для нашего города,для людей..Умная,знающая,интеллигентная.
Хочет выдвинуть свою кандидатуру на выборы мэра города.Знаю,что ее многие поддержат.Но.,..есть ли шансы победить?Выборы-в ноябре 2008 года,может быть-их сделают рвньше...Что для нее лучше-в 2008 или раньше?
По профессии она -психолог,родилась в городе Бельцы,Молдавия-47,46 и 27,56
Мышь,не стоит просматривать карту на 2008 год живущих в Израиле,так как события того года изменят многое в судьбах .Карты, построенные сегодня не дадут положительных результатов.А негативные композиции подтвердятся или усугубятся.
Ее нумерологический код совпадает с кодом 2008 года на Израиль.+13й год личный.
Хотя по хорару ,натура способная любить и больше увлечена семьей,друзьями ,ОБЩЕСТВОМ.
НО-Через-чур жертвенна.А на тот Год Не лучший показатель.................. :o
Ava
29 января 2007 (21:49)
Мышь, а что вас сподвигнуло задать такой вопрос? Любопытство или её просьба (хотя в этом я сомневаюсь).
Ничего не случится, пока не изменятся определенные обстоятельства. Важные моменты будут влиять на ситуацию , о которых Вы не знаете. И прочее...
Ребята,есть несколько моментов,что я хочу все-таки прояснить:1.Как я поняла-лучше 2008 год не смотреть для жителей Израиля,так как -негативные показатели года можно лишь усилить?(alex)Имеется ввиду-Иранская угроза?
2.Ава,она не моя подруга.
Она -просто моя просто приятельница,когда-то тесно пересекались по работе...Я не знала ее дату рождения,а тем более-время рождения,и откуда она-я тоже не знала..,.и если бы не ее расспросы:"А чем ты сейчас занимаешься,сидя дома?"-я бы навряд ли даже задала вопрос на форуме.Она узнала,что я учу астрологию и спросила..Просто -человек она уж очень хороший,многим помогает,старается сделать жизнь в городе лучше....,хочется чем-то ответить,не пройти мимо.
Поэтому-это она попросила меня спросить.А что за важные моменты?
Руся,если мы построим вопрос,как харарный:" Победит ли она,если поставит свою кандидатуру на выборах? 22-06 ,время Израильское.
Лео,эти годы будут посвящены зарабатыванию денег?Или хорошим зарплатам?Всем большое, сердечное спасибо.
Еще один момент:
Личное впечатление-от нескольких разговоров с Львицами или Женщинами-Раками,пограничными с Львами...Разговаривала последние несколько дней.
Я сама заметила,что у меня происходили некие события,сопряженные с большими,глобальными ссорами...начиная с июня 2005- декабрь 2006.Теперь-то же самое-рассказывают те,у кого дни рождения сдвигаются в сторону знака Рака(дни рождения в конце июля месяца)-у них ссоры-очень серьезные,до просто прерывания взаимоотношений,какой-то совместной деятельности,ухода в оппозицию ,перемены взглядов на 180 градусов..
Как будто что-то идет ,связанное с Марсом.Что это?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
leo
29 января 2007 (23:25)
Зеленая мышь, - "эти годы будут посвящены зарабатыванию денег?Или хорошим зарплатам?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.