Форум на ОКУЛУС

Тема 8974, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 января 2007 (20:55)

Ребята, очень прошу-помогите.

Есть у меня приятельница-львица.Милая и смелая дама,много-много делает для нашего города,для людей..Умная,знающая,интеллигентная.

Хочет выдвинуть свою кандидатуру на выборы мэра города.Знаю,что ее многие поддержат.Но.,..есть ли шансы победить?Выборы-в ноябре 2008 года,может быть-их сделают рвньше...Что для нее лучше-в 2008 или раньше?

По профессии она -психолог,родилась в городе Бельцы,Молдавия-47,46 и 27,56

Честно говоря,карту я посмотрела-ужасно смутило то,что стеллиум планет-в 12 доме..Даже расстроилась

Может,я плохо смотрю?Спасибо за помощь. Живем в Араде,Израиль.

Данные женщины:30 07 1962 ,6 утра ,Бельцы.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     29 января 2007 (21:06)

Зеленая мышь!

Я тоже из Молдавии из Бельц! И тоже живу далеко от родины.

От всей души желаю успехов вашей подруге!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     29 января 2007 (21:41)

Мышь,не стоит просматривать карту на 2008 год живущих в Израиле,так как события того года изменят многое в судьбах .Карты, построенные сегодня не дадут положительных результатов.А негативные композиции подтвердятся или усугубятся.

Ее нумерологический код совпадает с кодом 2008 года на Израиль.+13й год личный.

Хотя по хорару ,натура способная любить и больше увлечена семьей,друзьями ,ОБЩЕСТВОМ.

НО-Через-чур жертвенна.А на тот Год Не лучший показатель.................. :o

Ava
     29 января 2007 (21:49)

Мышь, а что вас сподвигнуло задать такой вопрос? Любопытство или её просьба (хотя в этом я сомневаюсь).

Ничего не случится, пока не изменятся определенные обстоятельства. Важные моменты будут влиять на ситуацию , о которых Вы не знаете. И прочее...

Rusea
     29 января 2007 (22:01)

есть ли шансы победить?

Это вопрос?

leo
     29 января 2007 (22:15)

Зеленая мышь, - по наталу "2-8 дома...

money momey money... :o :D

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 января 2007 (23:14)

Спасибо всем!

Ребята,есть несколько моментов,что я хочу все-таки прояснить:1.Как я поняла-лучше 2008 год не смотреть для жителей Израиля,так как -негативные показатели года можно лишь усилить?(alex)Имеется ввиду-Иранская угроза?

2.Ава,она не моя подруга.

Она -просто моя просто приятельница,когда-то тесно пересекались по работе...Я не знала ее дату рождения,а тем более-время рождения,и откуда она-я тоже не знала..,.и если бы не ее расспросы:"А чем ты сейчас занимаешься,сидя дома?"-я бы навряд ли даже задала вопрос на форуме.Она узнала,что я учу астрологию и спросила..Просто -человек она уж очень хороший,многим помогает,старается сделать жизнь в городе лучше....,хочется чем-то ответить,не пройти мимо.

Поэтому-это она попросила меня спросить.А что за важные моменты?

Руся,если мы построим вопрос,как харарный:" Победит ли она,если поставит свою кандидатуру на выборах? 22-06 ,время Израильское.

Лео,эти годы будут посвящены зарабатыванию денег?Или хорошим зарплатам?Всем большое, сердечное спасибо.

Еще один момент:

Личное впечатление-от нескольких разговоров с Львицами или Женщинами-Раками,пограничными с Львами...Разговаривала последние несколько дней.

Я сама заметила,что у меня происходили некие события,сопряженные с большими,глобальными ссорами...начиная с июня 2005- декабрь 2006.Теперь-то же самое-рассказывают те,у кого дни рождения сдвигаются в сторону знака Рака(дни рождения в конце июля месяца)-у них ссоры-очень серьезные,до просто прерывания взаимоотношений,какой-то совместной деятельности,ухода в оппозицию ,перемены взглядов на 180 градусов..

Как будто что-то идет ,связанное с Марсом.Что это?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
leo
     29 января 2007 (23:25)

Зеленая мышь, - "эти годы будут посвящены зарабатыванию денег?Или хорошим зарплатам?"

я о натале... :o

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     29 января 2007 (23:30)

У меня вольные интерпретации,как у Львиц.. :D А чего в натале-разжуйте для первоклашек,плиззззз

Rusea
     29 января 2007 (23:37)

А Leo Уже ответил. И по хорару. шансов у нее мало. Это так корректненько. Думаю, что ее "купят"... Победят, скорее, оппоненты.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере