Тема 8975, сообщений: 169
Космограмма Путина |
Автор | Сообщение |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
psilona!---Что касается техники разделения карты, не вижу смысла для Вас ее описывать, т.к.--- То есть, Вы понимаете, что отсутствие описания "техники" разделения карты города на знаки в Вашем ответе, свидетельствует о том, что Вы сами её не знаете, либо, то она является сомнительной на практике. Я знаю несколько "методик составления карты". Но все они не выдерживают никакой критики. Именно поэтому, очевидно, я сказал Вам, что этого сделать невозможно. Скажем, есть много способов ректификации, но, все они дают совершенно разные результаты, поэтому утверждать, что можно восстановить время рождения категорически - невозможно. Любой, кто скажет, что это не так - будет вызван мною на "дуэль" по ректификации. Отказ - признание в собственной некомпетенции.
---будучи профессиональным астрологом Вы утверждали, что составить зодиакальную карту города невозможно!---
Утверждал раньше, утверждаю и теперь. Готов с любым, считающим себя специалистом в астрологии подискутировать по этому вопросу. Вызываю на "дуэль" - Вас! Отказ однозначно покажет, что Вы не являетесь профессионалом и просто впустую сотрясаете воздух.
Извините за категоричность. Очевидно, против существ подобного Вам и вам уровня другие методы воздействия бессильны. Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
|
alex lev gold |
Ооооооооооооо!Сколько нам открытий чудных. готовит Просвещенья Дух.......... АС Пушкин.
Да,прав был миротворец Леон. Цепочка есть.Шаошан-Ари и Б.Б,я бы сказал ЭКС ББ. (спасибо Леону,что я не в этом списке. Уважил старик. :D Мне вот понравилось вот это:
"...Кстати от Вас первого услышала о России и рыбах, как то Россию все связывают с водолеем.--- Почему? Кое-кто связывает её и с Раком..."
И вспомнился мне народный Афоризм: Пиво пьют СРаками. :D :D :D Ну а вообще то иди знай- может Россия и есть тот Рак,который исследуется на форуме .А еще Рак пятится задом, то есть назад. Ну и третье- Жаль,что все переходит на Личности. и возвышения себя в материальном плане. Сайт есть - САЙТа нет. Желаю,чтобы у всех все было и им ничего за это не было. Даже если и нет ничего,то чтобы МОзги при этом оставались. Считаю самой большой ценностью человека-Мыслить и учиться. Тихо удаляюсь.
|
leo |
|
Liuba777 |
Liuba777! Готов рассмотреть с Вами совместно свою карту! Если Вы отказываетесь это сделать, Вы - некомпетентны. Назвали человека "тётей" - просьба подтвердить это астрологически.
Борис, ну напугали ежа голой по...ой, сами посмотрите свои связи 7 и 8, но вот окончательную формулу, как раз Ч.Л делает, посмотрите взаимодействие конфликтныж планет и венеру ,это просто как подтверждение к формуле и не плохо взлянуть на свою кармическую карту, очень хорошо видно откуда ноги растут. Извините, но "дядей" назвать не получается.
|
http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=104 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мартини |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Уважаемый Борис!Давайте примем за априори,что все сказанное вами о Путине астрологически правильно(хотя мне анализ показался весьма поверхностным,чего стоит только одни утверждения об "положительности" секстилей и "дегтя" квадрата от урана).Вот не соответствует Путин этой картине-ни его личность,ни его деятельность.На счет красавца вы вообще загнули. Очень примечательным была прессконференция с Путиным позавчера.Встала одна кореспондентка из глубин оссииских недр(помоему с дальнего востока)и так начила свою речь-несравненный вы наш... :D http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Liuba777 |
Солнечное затмение 29 марта 2025 года
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год