Форум на ОКУЛУС

Тема 8975, сообщений: 169

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     3 февраля 2007 (10:34)

psilona!---Что касается техники разделения карты, не вижу смысла для Вас ее описывать, т.к.---

То есть, Вы понимаете, что отсутствие описания "техники" разделения карты города на знаки в Вашем ответе, свидетельствует о том, что Вы сами её не знаете, либо, то она является сомнительной на практике.

Я знаю несколько "методик составления карты". Но все они не выдерживают никакой критики. Именно поэтому, очевидно, я сказал Вам, что этого сделать невозможно. Скажем, есть много способов ректификации, но, все они дают совершенно разные результаты, поэтому утверждать, что можно восстановить время рождения категорически - невозможно. Любой, кто скажет, что это не так - будет вызван мною на "дуэль" по ректификации. Отказ - признание в собственной некомпетенции.

---будучи профессиональным астрологом Вы утверждали, что составить зодиакальную карту города невозможно!---

Утверждал раньше, утверждаю и теперь. Готов с любым, считающим себя специалистом в астрологии подискутировать по этому вопросу. Вызываю на "дуэль" - Вас! Отказ однозначно покажет, что Вы не являетесь профессионалом и просто впустую сотрясаете воздух.

Извините за категоричность. Очевидно, против существ подобного Вам и вам уровня другие методы воздействия бессильны.

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
Борис Булатов
Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы!
     3 февраля 2007 (10:37)

Liuba777! Готов рассмотреть с Вами совместно свою карту! Если Вы отказываетесь это сделать, Вы - некомпетентны. Назвали человека "тётей" - просьба подтвердить это астрологически.

:D

Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt
     3 февраля 2007 (13:43)

Ооооооооооооо!Сколько нам открытий чудных.

готовит Просвещенья Дух..........

АС Пушкин.

Да,прав был миротворец Леон.

Цепочка есть.Шаошан-Ари и Б.Б,я бы сказал ЭКС ББ.

(спасибо Леону,что я не в этом списке. Уважил старик. :D

Мне вот понравилось вот это:

"...Кстати от Вас первого услышала о России и рыбах, как то Россию все связывают с водолеем.--- Почему? Кое-кто связывает её и с Раком..."

И вспомнился мне народный Афоризм:

Пиво пьют СРаками.

:D :D :D

Ну а вообще то иди знай- может Россия и есть тот Рак,который исследуется на форуме .А еще Рак пятится задом, то есть назад.

Ну и третье- Жаль,что все переходит на Личности.

и возвышения себя в материальном плане.

Сайт есть - САЙТа нет.

Желаю,чтобы у всех все было и им ничего за это не было.

Даже если и нет ничего,то чтобы

МОзги при этом оставались.

Считаю самой большой ценностью

человека-Мыслить и учиться.

Тихо удаляюсь.

leo
     3 февраля 2007 (14:36)

"Считаю самой большой ценностью

человека-Мыслить и учиться." -

+ Свобода воли,- каждый выбирает то, что ему более приемлемо

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 февраля 2007 (14:37)

Саша,я с тобой соглашусь...,прав...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Liuba777
     3 февраля 2007 (16:48)

Liuba777! Готов рассмотреть с Вами совместно свою карту! Если Вы отказываетесь это сделать, Вы - некомпетентны. Назвали человека "тётей" - просьба подтвердить это астрологически.

Борис, ну напугали ежа голой по...ой, сами посмотрите свои связи 7 и 8, но вот окончательную формулу, как раз Ч.Л делает, посмотрите взаимодействие конфликтныж планет и венеру ,это просто как подтверждение к формуле и не плохо взлянуть на свою кармическую карту, очень хорошо видно откуда ноги растут.

Извините, но "дядей" назвать не получается.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 февраля 2007 (17:59)

http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=104

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     3 февраля 2007 (18:07)

Мыха гы-ы! :D

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1904...tion&refid=9

Нани Давиташвили-
астролог
     3 февраля 2007 (18:09)

Уважаемый Борис!Давайте примем за априори,что все сказанное вами о Путине астрологически правильно(хотя мне анализ показался весьма поверхностным,чего стоит только одни утверждения об "положительности" секстилей и "дегтя" квадрата от урана).Вот не соответствует Путин этой картине-ни его личность,ни его деятельность.На счет красавца вы вообще загнули.

Очень примечательным была прессконференция с Путиным позавчера.Встала одна кореспондентка из глубин оссииских недр(помоему с дальнего востока)и так начила свою речь-несравненный вы наш... :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
     3 февраля 2007 (19:24)

Нани, я все не смотрела, так как жалко времечко тратить, но сбрехал он мастерски по поваду, что депутаты региона имеют право свободного выбора его главы, ну пример просто под боком Калининград. Путин поставил своего и ни цикнуть

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере