нет у вас проблем с замужеством - будет и даже много))) и по любви - Уран в 5 доме в соединении с Юпитером. И Солнце сигнификатор первого брака не поражено и в трине с Луной. Все будет хорошо)))
valeria_li
31 января 2007 (09:01)
Jess, спасибо успокоили
Аист, даже радостнее стало спасибо А как вы определяете, что браков много?!!
NeXeN
31 января 2007 (11:19)
Ой да что панику поднимать!
У меня вон тоже, 7 дом малюсенький(Близнецы), управитель 7 дома в 12 доме, без аспектов да еще и в изгнании в Стрельце. И что? Отнюдь не страдаю. Да и зачем мне вообще страдать? У меня и так Плутон на асценденте всю энергию отбирает. Так что я не заморачиваюсь по поводу безбрачия.
ess
31 января 2007 (15:10)
а все таки насколько я знаю планеты более первичны в 7 доме чем управители --- хотя наблюдала многих людей с ранними браками как раз с отсутствием планет --отсутствие злых планет --то есть нет планет вообще более позитивно не желе сатурн плутон в таких домах
galinablanca
31 января 2007 (15:41)
Вот у меня нет планет в 7 доме.
Сам 7 дом в Козероге.
Замуж вышла в 25 лет. И не просто вышла, меня туда загнали. И сейчас очень много возможностей, от которых я уворачиваюсь.
Управитель 7го дома у меня Сатурн (в 1 доме) и он находится в трине к Луне, Венере и Солнцу, которые находятся в пятом доме. Вот отсюда, благодаря наверно тринам управителя 7 дома к планетам любви и все нормально, а пустой 7 дом ни при чем. Это мои рассуждения, я не астролог.
valeria_li
31 января 2007 (15:46)
а если сатурн , плутон в 7 доме,а
в 5м доме ничего нет ?
клио
31 января 2007 (15:46)
Вот уж и правда лучше пустой 7 дом, чем Марс с Сатурном там сидят "связанные одной цепью..."((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.