эх как я ровнехонько..в 00:00 01.02.07 пост запустила..))
о чем енто говорит, а? Где аlex?)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 февраля 2007 (15:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
клио ,
ну тогда мы яркии пример того как себе можно самолично испортить Гороскоп ха ха ха.
У меня Марс проблемныи, а он сигнификатор брака по ночному рождению .
А что , я тоже рожу через пару лет если не сдвинусь с мртвои точки . буду от государства днежки получить ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
1 февраля 2007 (15:30)
annabelle
Да уж...хотя мой мне кажется прям хуже некуда...
Кстати, Марс - тоже мой сигнификатор брака по ночному, и если брать аспект после Сатурна (это я из темы вашей другой вычитала ), то он тоже пораженный - квадрат с Плутоном! Или неважно - отрицательный аспект или нет?
А ежели брать Сигнификатор 7 дома (а это у всех Венера), то она в тау-квадрате с узлами, кот. в 1 и 7 домах.
Что-то, чем больше копаюсь, тем больше плохого вижу, а не хорошего...:D
А про ребенка...да уж..было бы еще от кого! Не просто ж так! Хотя уж 32..
galinablanca
1 февраля 2007 (15:48)
Уверяю вас, что с ребенком потом еще проще будет личную жизнь налаживать и на душе будет спокойно. Решайтесь!
клио
1 февраля 2007 (15:59)
Ксю, привет!
Я тоже так полагаю, что не то что легче, а спокойно на душе...У меня ведь цель-то уже сейчас не замужество как таковое, а ребенок!!!
Но, милая, ты ведь понимаешь, что от кого попало рожать не будешь, вот в чем парадокс. Т.е. как минимум нужен мужчина :D
А их, подходящих под биологического отца, нема...
Да и уж если дальше рассуждать, то кто хотя бы на первый год рождения окажет поддержку?
Я лично не смогу работать и бросить свою любимейшую, долгожданную новорожденную крошку на кого-то...
galinablanca
1 февраля 2007 (16:03)
Клио,
согласна насчет бросить крошку... Это очень тяжело. Я поэтому и сидела до дочкиных трех лет, потому что жалко было ее, да и насладиться хотелось материнством.. Но лучше все-таки родить и иметь ребенка, чем не рожать из-за нежелания с ним расставаться...
А какие проблемы насчет биологического отца? Ты ни с кем не встречаешься?
клио
1 февраля 2007 (16:44)
Ксю,
ну вот видишь, сама-то до 3-х лет!!! сидела, а другим предлагаешь с 1 месяца кинуть куда-то...и вопрос еще куда и кому? Ты понимаешь, что это тоже еще вопрос!
Просто так "иметь" зачем..правильно пишешь...ведь "насладиться" материнством хочется..
Это больше к мужской позиции может относиться -"иметь" семью...детей.
"Но лучше все-таки родить и иметь ребенка, чем не рожать из-за нежелания с ним расставаться..."
_____Я написала - желание не расставаться хотя бы в первый год! Когда еще грудное вскармливание..Ты же мама, ты должна поинмать.
"А какие проблемы насчет биологического отца? Ты ни с кем не встречаешься?"
_____:D...если и встречаюсь, то это все несерьезно. Все мимо...транзиты...С этой проблемой я и появилась на форуме изначально.. у меня есть также друзья-мужчины, которые могут лишь посочувствовать...Но! это не значит что кто-то из них готов стать отцом.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 февраля 2007 (19:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
клио ,
не слушай ее , сама то от мужа родила .
Не , мы еще подождем ,попробуем без ребенка устроить личную жизнь, я не уверена что с ребенком проще ее устроить , не всем нужные чужие дети .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
1 февраля 2007 (19:50)
annabelle
"я не уверена что с ребенком проще ее устроить , не всем нужные чужие дети ."
____В точку - не всем... И таких скорее побольше будет. Хотя, знаю наглядные примеры обратного! И сама этому удивляюсь! Вроде и женщины не ахти какие красавицы и т.д и т.п..
А вот бамц и в дамки!))) Но мне кажется они по характеру очень активные, не ждут....что называются сами "прибирают" к рукам :D
А по поводу мысли Ксюшиной...
"Сытый голодного не разумеет" (с)
Или еще часто - здоровый больного не поймет..
Т.е. пока сам не побываешь в ситуации, не поймешь просто..
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
2 февраля 2007 (13:48)
Если мужчине будет нужна женщина, то будут нужны и ее дети!!!
Мужчина бывает от своих отказывается, уходя от женщины, идет к другой - любимой и воспитывает ее детей как своих и даже еще лучше и больше!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.