Форум на ОКУЛУС

Тема 8986, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
клио
     1 февраля 2007 (00:05)

эх как я ровнехонько..в 00:00 01.02.07 пост запустила..))

о чем енто говорит, а? Где аlex?)))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2007 (15:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

клио ,

ну тогда мы яркии пример того как себе можно самолично испортить Гороскоп ха ха ха.

У меня Марс проблемныи, а он сигнификатор брака по ночному рождению .

А что , я тоже рожу через пару лет если не сдвинусь с мртвои точки . буду от государства днежки получить ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
     1 февраля 2007 (15:30)

annabelle

Да уж...хотя мой мне кажется прям хуже некуда...

Кстати, Марс - тоже мой сигнификатор брака по ночному, и если брать аспект после Сатурна (это я из темы вашей другой вычитала ), то он тоже пораженный - квадрат с Плутоном! Или неважно - отрицательный аспект или нет?

А ежели брать Сигнификатор 7 дома (а это у всех Венера), то она в тау-квадрате с узлами, кот. в 1 и 7 домах.

Что-то, чем больше копаюсь, тем больше плохого вижу, а не хорошего...:D

А про ребенка...да уж..было бы еще от кого! Не просто ж так! Хотя уж 32..

galinablanca
     1 февраля 2007 (15:48)

Уверяю вас, что с ребенком потом еще проще будет личную жизнь налаживать и на душе будет спокойно. Решайтесь!

клио
     1 февраля 2007 (15:59)

Ксю, привет!

Я тоже так полагаю, что не то что легче, а спокойно на душе...У меня ведь цель-то уже сейчас не замужество как таковое, а ребенок!!!

Но, милая, ты ведь понимаешь, что от кого попало рожать не будешь, вот в чем парадокс. Т.е. как минимум нужен мужчина :D

А их, подходящих под биологического отца, нема...

Да и уж если дальше рассуждать, то кто хотя бы на первый год рождения окажет поддержку?

Я лично не смогу работать и бросить свою любимейшую, долгожданную новорожденную крошку на кого-то...

galinablanca
     1 февраля 2007 (16:03)

Клио,

согласна насчет бросить крошку... Это очень тяжело. Я поэтому и сидела до дочкиных трех лет, потому что жалко было ее, да и насладиться хотелось материнством.. Но лучше все-таки родить и иметь ребенка, чем не рожать из-за нежелания с ним расставаться...

А какие проблемы насчет биологического отца? Ты ни с кем не встречаешься?

клио
     1 февраля 2007 (16:44)

Ксю,

ну вот видишь, сама-то до 3-х лет!!! сидела, а другим предлагаешь с 1 месяца кинуть куда-то...и вопрос еще куда и кому? Ты понимаешь, что это тоже еще вопрос!

Просто так "иметь" зачем..правильно пишешь...ведь "насладиться" материнством хочется..

Это больше к мужской позиции может относиться -"иметь" семью...детей.

"Но лучше все-таки родить и иметь ребенка, чем не рожать из-за нежелания с ним расставаться..."

_____Я написала - желание не расставаться хотя бы в первый год! Когда еще грудное вскармливание..Ты же мама, ты должна поинмать.

"А какие проблемы насчет биологического отца? Ты ни с кем не встречаешься?"

_____:D...если и встречаюсь, то это все несерьезно. Все мимо...транзиты...С этой проблемой я и появилась на форуме изначально.. у меня есть также друзья-мужчины, которые могут лишь посочувствовать...Но! это не значит что кто-то из них готов стать отцом.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2007 (19:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

клио ,

не слушай ее , сама то от мужа родила .

Не , мы еще подождем ,попробуем без ребенка устроить личную жизнь, я не уверена что с ребенком проще ее устроить , не всем нужные чужие дети .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
     1 февраля 2007 (19:50)

annabelle

"я не уверена что с ребенком проще ее устроить , не всем нужные чужие дети ."

____В точку - не всем... И таких скорее побольше будет. Хотя, знаю наглядные примеры обратного! И сама этому удивляюсь! Вроде и женщины не ахти какие красавицы и т.д и т.п..

А вот бамц и в дамки!))) Но мне кажется они по характеру очень активные, не ждут....что называются сами "прибирают" к рукам :D

А по поводу мысли Ксюшиной...

"Сытый голодного не разумеет" (с)

Или еще часто - здоровый больного не поймет..

Т.е. пока сам не побываешь в ситуации, не поймешь просто..

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     2 февраля 2007 (13:48)

Если мужчине будет нужна женщина, то будут нужны и ее дети!!!

Мужчина бывает от своих отказывается, уходя от женщины, идет к другой - любимой и воспитывает ее детей как своих и даже еще лучше и больше!

Errare humanum est, ignoscere divinum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере