согласна. Мной сейчас увлекся один мужчина всерьез. Так постоянно спрашивает и просит показать фотки моей дочки, расспрашивает о ней, передает ей подарки. Он уже готов принять ее как родную, потому что ему нравится ее мать...
клио
2 февраля 2007 (17:47)
kalli, Ксю
а об этом никто тут и не спорит, что если мужчина полюбит мать, то он примет ее и с ребенком.
Речь о другом совсем...
Jess
Посторонним В.
2 февраля 2007 (22:53)
примет - не значит поладит. А для женщины это важно
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
л.шмидт
13 февраля 2007 (00:04)
у меня пустой 7 Дом с куспидом в Тельце. А брака уже 2. Управитель 7 Венера в 5 Доме в соединении с Сатурном. С первым мужем родились в одном роддоме с разницей в несколько часов и учились в одном классе. А второй муж на 18 лет старше (влияние Сатурна?).
valeria_li
13 февраля 2007 (09:15)
л.шмидт, а у меня Венера в 1 доме ,причем ужас какой-то она образует секстиль Венера-Сатурн, секстиль Венера-Плутон, секстиль Венера –Восходящий узел, тригон Венера- Плутон. получается меня 4 мужа будет?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 февраля 2007 (10:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
л. шмидт ,
и мнно ето я и дподумала ,но не решилась сказать, что у вас явно будит более 1 брака , ведь в 7 Телец и Близнецы .
валерия ,
не несите чипухи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
14 февраля 2007 (17:20)
Валерия, нет никакой связи с кучей аспектов Венеры и количеством ваших браков. Иногда смотрят просто Знаки Зодиака в 7 Доме, есть ли двойные типа Близнецы, Стрелец, Весы, Рыбы.И бывает достаточно. Иногда можно зайти глубже в рассуждениях.
А свой пример я привела для того, чтоб показать, что у меня тоже пустой 7 Дом (как и стоял вопрос), но безбрачия не было. 2 брака, причём первый был в 20 лет.
А Сатурн я привела в качестве доказательства того, что многие, увидев управителя 7 -ого Дома брака в соединении с Сатурном,думают о проблемах со вступлением в брак.
duval
19 апреля 2007 (13:43)
Очень интересная тема и для меня важная! Прошу вашей помощи, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня официальный брак? Гр. брак был, а официальный пока никак, 4-й год одна и нет желания даже знакомиться.
Родилась в Киеве 25.04.1971в 13:46. 7 дом пустой, куспид в Водолее, управ.Уран во 2 доме, в Деве, в оппозиции Хирону, др. аспектов нет. 5 дом куспид в Козероге, в нем Марс делающий большой трин к Сатурну (10 д в Тельце) и Плутону (2 д в Деве).
Можно сказать, что 10 дом-дом официальных дел и Сатурн как бы тормозит оф. брак? Марс в 5 мне тоже не кажется способствующим установлению партнерских связей
И где искать МЧ, по 2 дому, что это может быть? Возможно ли встретить МЧ в этом году? Спасибо зарнее!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.