Форум на ОКУЛУС

Тема 8986, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     2 февраля 2007 (16:21)

kalli,

согласна. Мной сейчас увлекся один мужчина всерьез. Так постоянно спрашивает и просит показать фотки моей дочки, расспрашивает о ней, передает ей подарки. Он уже готов принять ее как родную, потому что ему нравится ее мать...

клио
     2 февраля 2007 (17:47)

kalli, Ксю

а об этом никто тут и не спорит, что если мужчина полюбит мать, то он примет ее и с ребенком.

Речь о другом совсем...

Jess
Посторонним В.
     2 февраля 2007 (22:53)

примет - не значит поладит. А для женщины это важно

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
л.шмидт
     13 февраля 2007 (00:04)

у меня пустой 7 Дом с куспидом в Тельце. А брака уже 2. Управитель 7 Венера в 5 Доме в соединении с Сатурном. С первым мужем родились в одном роддоме с разницей в несколько часов и учились в одном классе. А второй муж на 18 лет старше (влияние Сатурна?).

valeria_li
     13 февраля 2007 (09:15)

л.шмидт, а у меня Венера в 1 доме ,причем ужас какой-то она образует секстиль Венера-Сатурн, секстиль Венера-Плутон, секстиль Венера –Восходящий узел, тригон Венера- Плутон. получается меня 4 мужа будет?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 февраля 2007 (10:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

л. шмидт ,

и мнно ето я и дподумала ,но не решилась сказать, что у вас явно будит более 1 брака , ведь в 7 Телец и Близнецы .

валерия ,

не несите чипухи .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     14 февраля 2007 (17:20)

Валерия, нет никакой связи с кучей аспектов Венеры и количеством ваших браков. Иногда смотрят просто Знаки Зодиака в 7 Доме, есть ли двойные типа Близнецы, Стрелец, Весы, Рыбы.И бывает достаточно. Иногда можно зайти глубже в рассуждениях.

А свой пример я привела для того, чтоб показать, что у меня тоже пустой 7 Дом (как и стоял вопрос), но безбрачия не было. 2 брака, причём первый был в 20 лет.

А Сатурн я привела в качестве доказательства того, что многие, увидев управителя 7 -ого Дома брака в соединении с Сатурном,думают о проблемах со вступлением в брак.

duval
     19 апреля 2007 (13:43)

Очень интересная тема и для меня важная! Прошу вашей помощи, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня официальный брак? Гр. брак был, а официальный пока никак, 4-й год одна и нет желания даже знакомиться.

Родилась в Киеве 25.04.1971в 13:46. 7 дом пустой, куспид в Водолее, управ.Уран во 2 доме, в Деве, в оппозиции Хирону, др. аспектов нет. 5 дом куспид в Козероге, в нем Марс делающий большой трин к Сатурну (10 д в Тельце) и Плутону (2 д в Деве).

Можно сказать, что 10 дом-дом официальных дел и Сатурн как бы тормозит оф. брак? Марс в 5 мне тоже не кажется способствующим установлению партнерских связей

И где искать МЧ, по 2 дому, что это может быть? Возможно ли встретить МЧ в этом году? Спасибо зарнее!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере