Форум на ОКУЛУС

Тема 8990, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
janchkik
     31 января 2007 (22:11)

Astra11

Можно ещё вопрос.

Что можно сказать про мою дочу 30.12.1997 17.35 её я не "задавлю"?

Astra11
     31 января 2007 (22:58)

Разве Скорпион может "задавить" Козерога? Её паровоз впереди! :p

janchkik
     31 января 2007 (23:00)

Astra11

Уффф, можно расслабиться :D

Astra11
     31 января 2007 (23:37)

Интересная у вас девочка!

Много Козерога и Водолея - будущая общественница! Нет в космограмме стихии Воды, хорошо бы развивать сочувствие и сострадание. Похоже, что вы её то строго наставляете, то присутствует много игровых моментов в ваших отношениях. Когда возникает противостояние вашей воли и её чувства ответственности, лучше не давить напрямую, а аппелировать к богатству воображения, придумывать образы, чтобы не тревожилась нарушить ваш указ. Её Юпитер в соединении с Юпитером вашего мужа и в оппозиции к вашему Сатурну: у вас может быть ощущение (или даже обида) что то, что вам тяжело даётся - им легко; там, где вы не доверяете обстоятельствам - они открыты и дружелюбны. В позитивном плане: вы являетесь опорой их социального подъёма!

janchkik
     1 февраля 2007 (11:36)

Astra11

В десяточку "Похоже, что вы её то строго наставляете, то присутствует много игровых моментов в ваших отношениях" ,"хорошо бы развивать сочувствие и сострадание" хм но вообще-то она достаточно добрый ребенок и сочуствие присутствует.

А то, что они с моим мужем нашли общий язык и говорят на одной волне это конечно да и я наверно иногда обижаюсь именно на это (он не родной папа, но в её жизни появился с рождения).

Ну раз я являюсь опорой их социального подъёма, значит продолжу их постоянно двигать вперёд.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере