У него есть жена, он первые сутки был со мной, а потом сказал, что приехала жена и сказала или домой или собирай монатки, и он поехал домой. А я вот лежу и дмаЮ. чего он уговаривает остаться? по-дружески? это же не шутки , на каких правах, и стоит ли мне менять все в москве на роль друга его семьи?
Получил.Есть у меня часик-смотрю пока ваши два вопроса.Один в письме, второй здесь.К вечеру с Нани посмотрим все глубже.Главное спокойствие.
goldenfish
новичок
1 февраля 2007 (10:34)
Ок, стараюсь успокоиться, как хорошо, что начальнику визу не дали, а то бы наворотила с компанией здесь, а уеду обратно, и некому заниматься этим будет
Так как первый вопрос прозвучал здесь расматриваем его ,потом в письме.
Итак твое внутреннее состояние на 23:48 Toronto.
Дальновидность и обстоятельность,значит вопрос по поводу взять и поменять билеты тобой продуман,НО ЭТО ВСЕ НЕ РЕАЛЬНО и значит делать этого не Стоит,так как не получится.
(вспомни мои раскладки полтора-два месяца назад((перечитай для успокоения)))
Там я расписывал как будут идти события,вроде так все и происходит)
Далее внешняя обстановка -Хочется все бросить и уехать-борьба за свободу и оставить все незаконченным.Есть какие-то нереалистичные планы.
Вообщем советую пока не ехать и не менять билеты,так как впереди ждет что-то... ,о чем я когда-то писал.все произойдет необычно после того, когда ты успокоишься,хоть тебе сейчас и одиноко.
Начни думать о том бизнесе,что просил БОсс,которому не удалось приехать(ничего в жизни просто так не бывает )
Ты мужественна ,ты сможешь и не будь сильно упрямой.
Хорар говорит об Изменениях в виде сюрпризов-знамения свыше.Не думай о нем -Мне кажется на 85%,что это будет кто-то другой и произойдет что-то о чем ты даже и недогадываешься.
Главное попытайся проявить мужество в этом вопросе и не быть упрямой в данный промежуток времени.
Самое интересное ,что если смотреть вопрос по Окулусу,то он подтверждает когда-то сделанные мной выводы.Нани посмотри вопрос по выходу инфо в свет через промежуточную станцию -(Окулус )Синхронимы меня всегда радуют.
Все до вечера,советую идти отдыхать.У вас там ночь.
goldenfish
новичок
1 февраля 2007 (11:01)
Алекс спасибо за поддержку, у меня обратный билет на 9 февраля, мою грин кард и иншуаренс кард пришлют на его адрес, ему я уже заявила, что еду домой, когда только прилетела, он мне не надо возвращаться, помняешь билет на позднюю дату или вобще не поедешь, не понятно мне, что им движет? дружба?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.