Вот почему не взять ему и не сказать, оставайся, ты мне нужна, а не нечего тебе в рашке делать, найду тебе жениха
Я боюсь, вернее я решение приняла, пока еду обратно.
И вот еще заметила, почем то часто в стуациях таих, да и вообще, ответсенность большую несет женщина, она мудрее, она мать. А с другой стороны, сколько можно жить чужой жизнью, все время приходится жертвовать своми интересми, потому что амморально, или сочувствуешь, или помочь хочешь. Другие живут для себя и ни о чем не думают, это мой крест?
у меня щас одна рыба в одну сторону, а другая в другую
goldenfish
новичок
5 февраля 2007 (16:49)
Нани, Алекс, пожалуйста, обратите внимание. Что мне делать?
goldenfish
новичок
12 февраля 2007 (17:54)
Nani, Alex, please, ya esche zdec`, pomenyala bilety na 16.02.07, posovetuite pozhaluysta, chto delat`?
Все что бы мы тебе не сказали,ты сделаешь наоборот.(Поэтому стараемся молчать)Если я ошибся,то Езжай домой,не задавая вопросов!!!
Карту мы расмотрели совместно.Это не ОН.Но нервы потрепет тебе еще долго.И ты часто будешь ездить туда сюда.Брачные и серьезные отношения
у тебя через три года.
Извини что в прямом эфире.
goldenfish
новичок
15 февраля 2007 (02:41)
Alex, еще в Торонтно, вылет послезавтра.
Это не упрямство, я не могу вот так вот без предупреждения бросить на рабте людей. Реально пока нет замены или помощника. А здесь реально я не потяну, включая мортгейдж. У меня пока нет выбора
Спасибо за ответы. Что ни делается. то к лучшему. Я просто в прошлом прогнозе, поняла, что он откроется в другом смысле
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.