Форум на ОКУЛУС

Тема 9001, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
goldenfish
новичок
     3 февраля 2007 (13:43)

Вот почему не взять ему и не сказать, оставайся, ты мне нужна, а не нечего тебе в рашке делать, найду тебе жениха

Я боюсь, вернее я решение приняла, пока еду обратно.

И вот еще заметила, почем то часто в стуациях таих, да и вообще, ответсенность большую несет женщина, она мудрее, она мать. А с другой стороны, сколько можно жить чужой жизнью, все время приходится жертвовать своми интересми, потому что амморально, или сочувствуешь, или помочь хочешь. Другие живут для себя и ни о чем не думают, это мой крест?

у меня щас одна рыба в одну сторону, а другая в другую

goldenfish
новичок
     5 февраля 2007 (16:49)

Нани, Алекс, пожалуйста, обратите внимание. Что мне делать?

goldenfish
новичок
     12 февраля 2007 (17:54)

Nani, Alex, please, ya esche zdec`, pomenyala bilety na 16.02.07, posovetuite pozhaluysta, chto delat`?

12 февраля 2007 (18:19)

Я думал ты уже Дома

goldenfish

Все что бы мы тебе не сказали,ты сделаешь наоборот.(Поэтому стараемся молчать)Если я ошибся,то Езжай домой,не задавая вопросов!!!

Карту мы расмотрели совместно.Это не ОН.Но нервы потрепет тебе еще долго.И ты часто будешь ездить туда сюда.Брачные и серьезные отношения

у тебя через три года.

Извини что в прямом эфире.

goldenfish
новичок
     15 февраля 2007 (02:41)

Alex, еще в Торонтно, вылет послезавтра.

Это не упрямство, я не могу вот так вот без предупреждения бросить на рабте людей. Реально пока нет замены или помощника. А здесь реально я не потяну, включая мортгейдж. У меня пока нет выбора

Спасибо за ответы. Что ни делается. то к лучшему. Я просто в прошлом прогнозе, поняла, что он откроется в другом смысле

Спасибо огромное за все.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере