Тема 9002, сообщений: 28
Первичный анализ космограммы (по Щитову) |
Автор | Сообщение |
Мираж |
Леди энд джентельмены! Судари и сударыни! Уважаемая администрация сайта потратила столь дорогое время на разработку правил форума... при Вашем же участии, позволю себе напомнить... но... спектаклей более не будет... ваши ожидания напрасны... давайте еще раз почитаем самую первую тему форума! Корректность, доброжелательность, профессионализм! Вот основные правила данного форума. Возможно, кто-то порой забывает об этом... Читаем тогда вместе! Ирина! Уважаемая Ирина, позвольте от Вашего имени попросить жителей Окулуса не забывать о корректности, доброжелательности и, что самое главное, о профессионализме!... Тема - чисто профессиональная, господа. Конструктивнее! Докажите свою причастность именно к астрологии, а не к.... Умолкаю.... Натали :o |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Докажите свою причастность именно к астрологии, а не к.... Ну конечно , вы ее тут уже доказали ... Умолкаю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
Ув. Натали, а кто будет экспертом в определении этой самой Докажите свою причастность именно к астрологии, а не к.... Уж не Вы ли? И кого пиарите? Щитова или Андрея? Андрей, а мне Щитов не интересен. Имхо, во многом дилетантизм и демагогия.. Пройдено. И давно!!!!!! Это мои впечатления. Ну а если Вам интересно - то успехов в постижении. Кстати, как там ВШКА? По-моему, Щитов - не их "автор".. |
Мираж |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8185&p=9
Как хочется надеятся, что я ошибалась тогда!... Неужели вы хотите подтвердить мое прошлое мнение?? Я все же уверена, что ошибалась, очень ошибалась тогда... Люди! Давайте останемся людьми! Я ошибалась, ошибалась тогда... Правда? Аффирмация... Великая сила! Люблю вас всех... Вы - лучшие... :o |
Rusea |
|
Мираж |
"Первичный анализ космограммы (по Щитову)"
Дорогие! Давайте вы, как истинные профессионалы, начнете обсуждать в теме непосредственно ТЕМУ, а не человека, ее открывшего (а тем более его близких). Для этого есть личные почты, телефоны, поезда и самолеты - можно все прямо в глаза, а не за завесой паутины инета...
Итак, Первичный анализ космограммы (по Щитову)...
А по теме-то?? Или актуальна ссылка в моем предыдущем посте?? Не верю! Вы - не такие!! Вы - лучшие!! :p :o |
Андрей Шаошан Копатель |
Руся, Столкнувшись напрямую с преподавателями ВШКА, сделал печальный вывод Фразы типа "Ой, я не помню, в каком знаке падает Луна, сейчас гляну в своем конспекте..." весьма настораживают :o В остальном хочется еще раз повторить To whom it may concern :o П.С. Лео, огромное спасибо! Cogito ergo sum
|
Rusea |
Фразы типа "Ой, я не помню, в каком знаке падает Луна, сейчас гляну в своем конспекте..." весьма настораживают Андрей, Меня тоже и всегда.. А по поводу Щитова я уже высказалась выше. Он - ученик ППГ. Следовательно, надо быть глубоко в философии авестийской школы... А мне она не очень близка, хотя и интересна как факт.. |