Амрита,внимательно перечитал твои исследования и мысли.Дабыне ошибиться в правильном понимании тебя.Как то в на форуме я высказался,что книжки и учения придется переделывать.
Так появится новое то,что начнет давать постепенное вымирание старому.Вижу даже в твоих высказываниях УЖЕ ПЕревес и противоположность твоего мыщления с перетягиванием совсем в другую сторону.
Montana
бдизко к тому,что думаю и нашел я при изучении Кабалы.Добавлю еще,что как и Говорит Амрита,что это настолько ТОнко,что не каждый человек сможет это выдержать-Итоги могут быть Плачевны,к примеру Сойти с УМА,что вы и пояснили.
Нам нужна суть и защита именно от этого держать Тонкость.Сделать все что тонко-Крепким на подобии рыбаловной лески ,тонка как нить,но ПРОЧНА.
Амрита,радует наша Синхронность в изучении этого нового.И мы не одиноки в синхронимах.Есть то Тайное и синхронное,которое пока держим при себе.Как я Так и Трунова и вся их Экспедиция включая Зараева и преждевременно ушедшего(земля ему пухом).
Жизнь дает нам намек-ДЕСТВУЙТЕ НЕ СПЕША И ОСТОРОЖНО.
Видимо от того и боятся выдать Дневник последней Экспедиции ВШКА.
galinablanca
1 февраля 2007 (14:08)
А как насчет моего вопроса про аборты на 1 стр.?
Pimpa
1 февраля 2007 (14:10)
Ксю у тебя нет случайно марса в 5м доме и квадрата к нему от плутона? :D
А может это не переселение душ а просто так сказать деградация или развитие самой души??? Идет ломка и душа кочует из одного состояния в другое!?
Еще интересен вопрос с имплантаторами. Как вдруг человек с пересаженой почкой например становится *похож* на донора со всеми привычками, увлечениями и т.п...!
Amrita
1 февраля 2007 (14:20)
Ксю Душа будущего ребенка "выбрала" вас (возможно ранее ваша Душа как-то пересекалась ).Да и Творец не отказал :"Попробуй ,воплотись,может своим рождением ты поможещь Душе матери отработать прежние ошибки,вместе пройдете уроки-уж очень подходит она по всем параметрам.Дадим ей шанс )И вот все произошло.
Но мать НЕ ПРИНИМАЕТ этот урок!Она не хочет обременять себя и его... и т.д. может быть тысяча причин.И она тогда идет на убийство ...аборт,ради благ,зарабатывая этим себе (и другим тоже,т.к. "мы все одно Древо")
В свое время,на Рождество (т.к. поджимали сроки)... по моему настоянию (тысяча причин.....)дочь моя сделала аборт.Через 2 года случилось то,что случилось.И безмерные и бесконечные мои муки и сожаления и неизвестность видимо теперь нескончаемы.Но я тогда не знала всего,что знаю сейчас.
Ксю,давай не будем отходить от темы,тем более. В таблице все ясно и видна та разница между тем,что сказала Амрита Желание иметь ребенка ,через тоже самое что и делать аборты Экстаз-Летаргия
Экзальтация-Сон.А между ними такое понятие как Бодорствование или ГРЕЗЫ.В итоге делая ребенка ты не осознаешь,того что может быть твой партнер этого не желает.Соответсвенно прямые функции деторождения сопровождающие одним и тем же Экстаз или влечение превращается в похоть,как привычка -Бодорствование или ошибка-Грезы........(я думала и ошибалась)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.