Форум на ОКУЛУС

Тема 9005, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     1 февраля 2007 (13:48)

Алекс,взаимно :D .То,что ты описываешь-я с этого начинала .

А метод Причины-Следствия-Хранилище-Перепрограммирование-Упра
вление-Гармонизация- этим я занимаюсь и сейчас.

1 февраля 2007 (13:54)

Амрита,внимательно перечитал твои исследования и мысли.Дабыне ошибиться в правильном понимании тебя.Как то в на форуме я высказался,что книжки и учения придется переделывать.

Так появится новое то,что начнет давать постепенное вымирание старому.Вижу даже в твоих высказываниях УЖЕ ПЕревес и противоположность твоего мыщления с перетягиванием совсем в другую сторону.

Montana

бдизко к тому,что думаю и нашел я при изучении Кабалы.Добавлю еще,что как и Говорит Амрита,что это настолько ТОнко,что не каждый человек сможет это выдержать-Итоги могут быть Плачевны,к примеру Сойти с УМА,что вы и пояснили.

Нам нужна суть и защита именно от этого держать Тонкость.Сделать все что тонко-Крепким на подобии рыбаловной лески ,тонка как нить,но ПРОЧНА.

1 февраля 2007 (13:59)

Амрита,радует наша Синхронность в изучении этого нового.И мы не одиноки в синхронимах.Есть то Тайное и синхронное,которое пока держим при себе.Как я Так и Трунова и вся их Экспедиция включая Зараева и преждевременно ушедшего(земля ему пухом).

Жизнь дает нам намек-ДЕСТВУЙТЕ НЕ СПЕША И ОСТОРОЖНО.

Видимо от того и боятся выдать Дневник последней Экспедиции ВШКА.

galinablanca
     1 февраля 2007 (14:08)

А как насчет моего вопроса про аборты на 1 стр.?

Pimpa
     1 февраля 2007 (14:10)

Ксю у тебя нет случайно марса в 5м доме и квадрата к нему от плутона? :D

1 февраля 2007 (14:19)

А может это не переселение душ а просто так сказать деградация или развитие самой души??? Идет ломка и душа кочует из одного состояния в другое!?

Еще интересен вопрос с имплантаторами. Как вдруг человек с пересаженой почкой например становится *похож* на донора со всеми привычками, увлечениями и т.п...!

Amrita
     1 февраля 2007 (14:20)

Ксю Душа будущего ребенка "выбрала" вас (возможно ранее ваша Душа как-то пересекалась ).Да и Творец не отказал :"Попробуй ,воплотись,может своим рождением ты поможещь Душе матери отработать прежние ошибки,вместе пройдете уроки-уж очень подходит она по всем параметрам.Дадим ей шанс )И вот все произошло.

Но мать НЕ ПРИНИМАЕТ этот урок!Она не хочет обременять себя и его... и т.д. может быть тысяча причин.И она тогда идет на убийство ...аборт,ради благ,зарабатывая этим себе (и другим тоже,т.к. "мы все одно Древо")

В свое время,на Рождество (т.к. поджимали сроки)... по моему настоянию (тысяча причин.....)дочь моя сделала аборт.Через 2 года случилось то,что случилось.И безмерные и бесконечные мои муки и сожаления и неизвестность видимо теперь нескончаемы.Но я тогда не знала всего,что знаю сейчас.

galinablanca
     1 февраля 2007 (14:22)

Монтана, вопроса не поняла

1 февраля 2007 (14:23)

Ксю,давай не будем отходить от темы,тем более. В таблице все ясно и видна та разница между тем,что сказала Амрита Желание иметь ребенка ,через тоже самое что и делать аборты Экстаз-Летаргия

Экзальтация-Сон.А между ними такое понятие как Бодорствование или ГРЕЗЫ.В итоге делая ребенка ты не осознаешь,того что может быть твой партнер этого не желает.Соответсвенно прямые функции деторождения сопровождающие одним и тем же Экстаз или влечение превращается в похоть,как привычка -Бодорствование или ошибка-Грезы........(я думала и ошибалась)

galinablanca
     1 февраля 2007 (14:23)

Амрита, случилось что-то страшное через два года?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере