Анна, а ты представь как здорово будет после экзамена! Просто как камень с плеч :D Если волноваться и переживать, столько сил уходит в эмоции.Незабывай давать себе отдыхать, особенно перед экзаменом.
Мне уже лучше, спасибо.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
2 февраля 2007 (13:46)
Гайда, мне неделю назад именно древнее радио снилось. Самое интересное, что я таких в жизни и не видала, не застала.Сон очень интимный и явный, многое мне подсказал.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Gaida
2 февраля 2007 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна!
!
Просто ,,мандраж,, надо сменитй ,на что-нибудй.Я к зубному так хожу. Ну сколко там сверлитй будут? 3.секунды? Да!Конечно выдержу.Надо успокоится,хотябы физически не трястисй.
А тепер - ето же не вступителные екзамены в ВУЗ ?
Иринка !
Сон , радио, Информация , Merkurij i Uran!
Хорошо!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 февраля 2007 (15:18)
Гаида ,
да страха у меня нет как такового , я спкоина , просто если не сдам или плохо сдам, то дальше не буду учиться , буду все заново пересматривать , искать что то новое , поетому тут страх скорее неизвесности.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
2 февраля 2007 (15:38)
Гайда, жаль я транзиты на тот день не посмотрела.Радио во сне никак не подходило к началу 19 века.Я спросила у мужа, он тогда сказал, что его изобрели в начале 20го.Значит это просто символ был?
Gaida
2 февраля 2007 (16:18)
Анна!
Ето твой 12.дом. Нормално.В понеделник -пройдйот!
Иринка!
Может связ наладилас с кем-то, старым другом,родственником.?
:D
Фегда
Астролог
3 февраля 2007 (05:38)
annabelle
Посмотри личку - отписала
Иринка
3 февраля 2007 (08:55)
Гайда, спасибо, подумаю
С родственниками точно чуть-чуть продвинулось :D
Но сон был о "друге", с которым связь скорее исчезает.Так и должно быть , и это радует
Гайда
:D
Иринка
3 февраля 2007 (08:59)
Анна, а ты ведь на психолога учишься?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.