Форум на ОКУЛУС

Тема 9006, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     2 февраля 2007 (13:40)

Анна, а ты представь как здорово будет после экзамена! Просто как камень с плеч :D Если волноваться и переживать, столько сил уходит в эмоции.Незабывай давать себе отдыхать, особенно перед экзаменом.

Мне уже лучше, спасибо.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     2 февраля 2007 (13:46)

Гайда, мне неделю назад именно древнее радио снилось. Самое интересное, что я таких в жизни и не видала, не застала.Сон очень интимный и явный, многое мне подсказал.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Gaida
     2 февраля 2007 (14:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Анна!

!

Просто ,,мандраж,, надо сменитй ,на что-нибудй.Я к зубному так хожу. Ну сколко там сверлитй будут? 3.секунды? Да!Конечно выдержу.Надо успокоится,хотябы физически не трястисй.

А тепер - ето же не вступителные екзамены в ВУЗ ?

Иринка !

Сон , радио, Информация , Merkurij i Uran!

Хорошо!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 февраля 2007 (15:18)

Гаида ,

да страха у меня нет как такового , я спкоина , просто если не сдам или плохо сдам, то дальше не буду учиться , буду все заново пересматривать , искать что то новое , поетому тут страх скорее неизвесности.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Иринка
     2 февраля 2007 (15:38)

Гайда, жаль я транзиты на тот день не посмотрела.Радио во сне никак не подходило к началу 19 века.Я спросила у мужа, он тогда сказал, что его изобрели в начале 20го.Значит это просто символ был?

Gaida
     2 февраля 2007 (16:18)

Анна!

Ето твой 12.дом. Нормално.В понеделник -пройдйот!

Иринка!

Может связ наладилас с кем-то, старым другом,родственником.?

:D

Фегда
Астролог
     3 февраля 2007 (05:38)

annabelle

Посмотри личку - отписала

Иринка
     3 февраля 2007 (08:55)

Гайда, спасибо, подумаю

С родственниками точно чуть-чуть продвинулось :D

Но сон был о "друге", с которым связь скорее исчезает.Так и должно быть , и это радует

Гайда

:D

Иринка
     3 февраля 2007 (08:59)

Анна, а ты ведь на психолога учишься?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере