Форум на ОКУЛУС

Тема 9010, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     1 февраля 2007 (19:34)

Саша,я сама на днях выпала по поваду северян узнала, что тоже кох работает, но знаю что многие от Мс равнодомную строят.

Эми,Jess гляну вашу карту, чуть позже, напишу что я увидела, спасибо что сказали о разводе родителей.

Ну просто интересно как в карте может отражаться развод родителей, по поваду 10,4,8 я сделала предположение, что через эти дома возможно увидеть, т.е от 10 -мать 7-ой дом партнера от 10 это 4-ый , а 11-ый от 10-ого это 8 -ой в карте, но думаю, что уран как символич. упр. 11 может в этом участвовать.

Просто последнее время решила углубиться на любовные и разводные темы

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2007 (19:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любань ,

угу , моя мама овдовела и вторично вышла замуж.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     1 февраля 2007 (20:00)

Анюта, значит это быстрей всего одно из указаний,не хочется думать, что одно указание может быть 100% (правило 3-ёх указаний), посмотри другие примеры без близнецовского куспида.

Liuba777
     1 февраля 2007 (21:43)

Эми, я пока твою карту проанализировала(Есс твою завтрачка на эту тему) у тебя 4 указания на развод матери в одном только аспекте Плутона, Юпитера и Сатурна 3 указания, но это я так думаю, что эта формула должна работать и так же 4 на развод отца, завтра на Есс и Анюты проверюсь так ли это, скажи могу тебе на мыло написать, просто пока смотрела одно вылезло другое, т.е тема которая мне так же интересна, но не очень на форуме хотелось бы обсуждать, просто не корректно

Эми_
     1 февраля 2007 (21:46)

Люба, конечно, я буду рада помочь.

annabelle
     1 февраля 2007 (21:55)

Люба ,

на форуме немало девушек с Асц. в Деве ,надо у них поспрашивать.

Ну если ты разводы смотришь , то у моей мамы то другая история .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     1 февраля 2007 (21:55)

Анюта, я знаю что разавода не было, но интересно в твоей карте какие указания на второй брак мамы дополнительные. Я думаю , что то общее в картах дожно быть.

Liuba777
     1 февраля 2007 (21:58)

Анюта, у нас время поста даже общее Я резко подумала, что не дописала, а ты тут как тут.

annabelle
     1 февраля 2007 (23:54)

Люба ,

не хотелось бы думать что ето про нас : у дураков мысли сxодятся ха ха ха .

Не знаю много ли можно в карте натива увидить о браках его родителей, но если по 7 смотрят браки владельцев карты , то по 4 и 10 возможно иx родителеи, а Близнецы ето двоиной знак .

Ева
     2 февраля 2007 (13:43)

Люба, спасибо за Коха, сейчас заинтересованным лицам сообщу!

Аннабель, привет! Я тоже так подумала - двойной знак. Это называется "не у дураков мысли сходяться - а по-нашему - синхронизм" :D :D :D вникай!

Кстати, а юноши с Девой на АСц - сгодятся?

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере