Форум на ОКУЛУС

Тема 9015, сообщений: 10

Автор Сообщение
Jester
мистик
     2 февраля 2007 (00:25)

он может быть опасен. для других.

есть девушка, назовём её Т(20 лет), есть её сестра, пускай будет О(примерно 25 лет). они спят в одной комнате и у О случаются приступы лунатизма, т.е. поговорит что-то, походит по комнате со стекляными глазами, что-то поделает и спать обратно уляжется, а на утро ничего не помнит.

последние случаи немного насторожили.

1. посреди ночи Т просыпается от шорохов, это О ворочается в кровати. потом резко вскакивает и садится на колени на своей кровати. что-то говорит, потом кричит что-то вроде "НЕТ!!!! ХВАТИТ!!!!". Т встает, хочет успокоить О, подходит к ней... О резко поворачивает на неё голову, лицо выражает прямо таки ярость и снова "НЕТ!!! ХВАТИТ!!!" и рукой ей дорогу преграждает, смотрит как будто сейчас разорвёт на куски... Т уходит к себе на кровать, говорит что всё хорошо и т.д. О забивается в угол на кровати, сидит поджав ноги, как зверь какой-то. через некоторое время успокоилась и лягла спать.

2. среди ночи Т просыпается, О стоит смотрит в окно. непонятно, то ли просто смотрит, то ли лунатирует. потом О разворачивается и идёт на кухню. Т пока не предпринимает действий, мало ли, омжет есть захотела...

Тут она слышит с кухни, как О точит нож. Подходит спрашивает, что ты, мол, делаешь. ответ потусторонним голосом

-кушать хочу...

-а что ты хочешь?

-что-нибудь....

-ну давай тогда нож, я бутербродик сделаю!

-на...

и отдаёт

ну потом всё хорошо, улеглись.

так вот, это, вобще-то, опасно может быть! что можно сделать? это что-то с нервами? или с кармой?

ЗЫ глаза открыты, стекляные, пустые...

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Gaida
     2 февраля 2007 (09:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

1.Для начала - спатй надо в разных комнатах.

У них слишком много Енергии, неисползуйется по назначению (их возраст).

2. Ето возникло Вдруг?

3.Возможно -одна провоцирует другую, или детские ссоры и конкуренция ,приняли тАкие формы.

Ты когданибудй смотрел передачи , про ,,злобный полтергейст,,?

В етих домах,семях -живут в основном- 2-3 женшины, разных поколений:бабушка,дочери,сйостры,внучка, без мужей.

Jester
мистик
     2 февраля 2007 (10:30)

1. я тоже так думаю

2. нет

3. возможно, только случай с агрессией - единственный

смотрел, но они живут с обоими родителями

FotoForge.net
Gaida
     2 февраля 2007 (10:32)

Выдавай их замуж.

А Лунатизм - давно?

Jester
мистик
     2 февраля 2007 (10:41)

рано мне жениться :D

давно

FotoForge.net
Gaida
     2 февраля 2007 (10:50)

Давно- должно было пройти,если с детства.

Я же сказала - выдавай, а не женисй!

Веди к бабке. :D

МоёИмя
     2 февраля 2007 (12:09)

%) если Т занимается астрологией, %) то и О надо тоже начать этим заниматься...

Amrita
     2 февраля 2007 (14:06)

Возможно у девушки это связанно с давними событиями (избиение с унижениями,изнасилование неоднократное в детстве отчимом или кем-то близким ,групповое изнасилованием т.д.)

Обязательно надо девушке сходить к психотерапевту для просмотра ситуации и выхода из этого состояния.

Jess
Посторонним В.
     2 февраля 2007 (21:32)

Jester, у меня сын и брат мужа лунатики. Да и я в детстве лунатила. Врачи сказали из-за аденоидов. Потом аденоиды удалили, и всё прошло. А у моих лунатиков не проходит (но им ничего и не удаляли)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
л.шмидт
     12 февраля 2007 (23:56)

у меня сын лунатилв возрасте 10-11 лет, причём не дома. Мы были в гостях в Германии. Он пошёл на кухню, говорил всякую ерунду, глаза злые, чёрные (хотя на самом деле светлые), движения неестественные. И так чуть ли не каждую ночь! Утром ничего не помнил.

Кстати, у него тогда были проблемы с аденоидами, но потом с возрастом исчезли. Про связь аденоидов и лунатизма слышу впервые, хотя врач. А вот связь между лунатизмом и эпилепсией в медицинской литературе часто описана.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере