Он мне все время снится. Все два года после развода. через день, через два. То есть очень часто. И всегда во сне мы с ним миримся, обнимаемся, целуемся. И так мне становится хорошо, счастливо. То есть я уже привыкла.
А сегодня приснилось, что он как обычно пришел к сыну (он ходит к нему 2 раза в неделю), а я выношу мусор из квартиры. И так много пакетов с мусором. Пакеты рвутся, вся квартира в грязи. А мы сидим на полу и опять обнимаемся-целуемся-говорим, что любим друг друга. Почему-то этот сон был особенно похож на реальность, я даже не поняла сначала, когда проснулась, что это всего лишь сон.
Astra11
2 февраля 2007 (23:24)
Могу предложить такую трактовку: то, что вы ему прощаете во сне, идя на поводу своих чувств, не смогли терпеть в реальной жизни. Почему-то с его приходом появляется много мусора (может быть вы знаете, что таковы его дела, связи и пр.). Если вы "чистильщик" в этих отношениях (ведь именно вы выносите мусор), а он только играется (то с ребёнком, то с вами), едва ли это равноправие. cofe]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.