Тема 9024, сообщений: 87
У ЛУКОМОРЬЕ 2(ДВА). |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
Screamingflo wer |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
А вот здесь их море:
И даже есть Midnight Valentine Дома - фиолетовые joker-way.com |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
"Слева направо круги были следующих цветов: фиолетовый, зеленый, розовый и золотой. ... где она готовила какое-то зелье, пахнущее нежным ароматом фиалок. ..."
игры для "взрослых"
|
Screamingflo wer |
|
alex lev gold |
Ну что ,полезли дальше. Или сидеть будем? Да цветочки нюхать. Понятно,что непонятно что написано.Иврит все-таки. Но заповедавали нам,что он то вест секрет и откроет.От того и сделали его языком магучим-Ой Магическим. Все что не понятно в круге после фиксированных звезд Это младшие арканы Таро.Ох и разбрасало эти масти по по разным знакам Зодиака. А что же с Придворными.Они после младших идут. Да,да вот так не на две части карты таро разделены.Извиняюсь Люд наш -так как все это Архетипы человеческие.И уж если не знаем мы языки древние.То будем пазлы складывать по нашему-Людскому типу.
Что-то вы притихли и не понимаете о чем речь? Напомню Меркурий ретро тормозит и разворачивается и уше даст ход на полную катушку. Смотрите на страницу 3 этого топика. Дата размещения - 3 февраля 2007 (16:09) Это третья сторона медали(невидимая,говорю шепотом)От тех что Майя оставила и Египет подарил. Итак вопрос после долгого перерыва. отсутсвуют цифры 1-2-3 и 10,12,16(на знаках зодиака.) Овен начинается с цифры 4ре.(1,2,3-пропущена) Между Девой и Весы пропущена цифра 10ть Между Весы и Скорпион Пропущена цифра 12ть Между Козерогом и Водолеем пропущена цифра 16ть "Письма, Письма лично на почту ношу, Словно Я роман с продолженьем пишу. Знаю, Знаю точно, где мой адресат - В доме, Где резной палисад. Где же моя тёмноглазая, где? В Вологде-где-где-где, В Вологде-где, В доме, где резной палисад....."
|