Приходит кошка к подругам вся загадочная такая, жалуется:
- Представляете! Иду я на днях по двору по делам, смотрю - соседские коты. Они меня увидели, догнали, поймали и изнасиловали..
Кошкины подруги охают, ахают, сочувствуют. Она продолжает.
- А вчера?!.. иду я по делам, смотрю - соседские коты снова. Увидели меня, поймали изнасиловали..
Кошки возмущённо качают головами, мол, совсем оборзели коты.. Кошка продолжает.
- И сегодня тоже.. Иду по двору, коты соседские меня только увидели, тут же поймали и изнасиловали... Хи. Завтра опять пойду
Идёт с работы девушка через парк.
Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, её избили и изнасиловали.
Она встаёт, шарит по карманам, достаёт календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет:
"Не, ну правильно .....! Луна в Скорпионе!"
Супружеская пара у сексопатолога:
- Как-то уже ничего не радует, все уже перепробовали....
- А попробуйте позу "тачка"!
- Это как?
- Вы что, тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы ее
за ноги и - вперед!
Жена:
- У меня только два замечания: я надену на руки перчатки - маникюр
все же, и по той улице, где живет мама - я не поеду!
У меня сыну полгода, и у него случился запор. Посылаю жене на дачу
SMSку:
"Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" через пару минут получаю ответ
от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше!
Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал..
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Маура
3 февраля 2007 (10:14)
- Вась, поехали сегодня на рыбалку!
- Нет, сегодня не поеду.
- А что так?!
- Я в гороскопе читал - этот день благоприятен для рыб...
- - - - - - - - -
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
- - - - - - - - -
Объявление: Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безинтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска.
- - - - - - - - -
Среди курсантов таможенной академии провели свободный урок на тему: "Если бы я был председателем Гос. Таможенного Комитета один месяц, чтобы я сделал?"
....Сочинения были разные, но ответ у всех был один: "И фиг кто когда-нибудь меня найдёт!!!
- - - - - - - - -
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно
подогреть?
- - - - - - - - -
Интернет еще не есть просвещение, ибо он подобен автомобилю,
на котором можно добраться как до библиотеки, так и до кабака.
- - - - - - - - -
- Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера?
- ???
- Хочу, хоть как-то, привлечь внимание мужа.
- - - - - - - - -
Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки. Раньше еще все засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.