Прикинь, теперь тут в России можно багрут сдать иврит необязателен, можно английским обойтись :p
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 февраля 2007 (10:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
всем огромное спасибо ,
зарядили позитивом.
Саша ,
я знаю , что и в Австралии его сдают ,а Степень можно и тут получить от российского универа или стран бывшего СССР.
Ех, потом напишу как было ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
5 февраля 2007 (11:12)
Нюсик, удачи тебе !!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
5 февраля 2007 (11:34)
Анна, удачи!!!
Alinenok
5 февраля 2007 (11:54)
annabelle, присоединяюсь к мощной группе поддержки!
annabelle
5 февраля 2007 (12:07)
спасибо дорогие .
Шпоры (шпоргалки)на руке уже расплылись .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
5 февраля 2007 (12:55)
Анюта!!!!!!!!!Удачи тебе, все получится!!!!!!!!!!
annabelle
5 февраля 2007 (15:42)
Леа ,
спасибо , письмо получила.
Ну все , екзамен в 4 , я уже на высшей точке напряжения . :о
Все теории слились в одну и все понятия тоже .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.