Форум на ОКУЛУС

Тема 9035, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2007 (11:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро дорогая ,

ну что я скажу , зачем надо было мне заучивать 12 частеи если все задания были из 2 второстепенных . Вообще чети что , не одной теории не спросили, такое впервые , так что писала я то что помнила из етих глав на которые то и внимания особо не обращала. Скажем так , я свои ответы сильными не назову , но ответила вроде на все . и главное смешно, легкие вопроссы , но вообще не то что нам сказали учить . Одно задание например: Обясните значение слов ,дайте не них примеры и в чем разница между ними: патриаралиют-матриархалиут,

патрилокалиут-матрилокалиут,патрилиниариют-матрилиниа
риют.Благо я знаю что патри- отец, матри-мать, локал ето нахождение, а лилиар, ето линия ,ну я и перевела просто , кто ж ето чил то, етои главе вообще внимания не уделяют.

Вот так , оценка где то через месяц , а сегодня у меня отчет на работе перед всем составом руководящим , так что и сегодня у меня будит напряженных пару часов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     6 февраля 2007 (11:53)

Отдыхай!

Amrita
     6 февраля 2007 (21:06)

Ну вот и ладненько

Фегда
Астролог
     6 февраля 2007 (21:24)

annabtlle

Отдохни и улыбнись

Разговор с пятнадцатилетним сыном:

- Собрался куда?

- На свидание с девушкой.

- Мусор по дороге вынеси.

- Пап, зависть плохое чувство!

Общение 2-х девушек; Я не вышла за него замуж по 3-м причинам, во-первых, его жалования не хватит на содержание такой женщины, как я. Во-вторых, его родители ни чего из себя не представляют. А в-третьих, после того, как мы с ним познакомились, он куда-то запропостился...

-"Я влюблен в тебя до безумия!

-Ну и упрямый же ты! Я же вчера вечером тебе

ясно сказала "Нет,и нет"

А, так это была - Ты?"

lilu
"тонкий мир"
     6 февраля 2007 (21:44)

Аннушка,

Такое явление нередко: ждешь кошмариков, готовишься, а происходит все гораздо проще и легче. Ну и хорошо. Можно выдохнуть: потрудилась на славу, сделала все, что могла.

Отдыхай от этого экзамена, и впрямь.

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2007 (22:18)

девушки ,

спасибо .

Гаргoша ,

:D .

Куда уж там , сегодня отчет был на работе , я как начала зачитывать аж покраснела вся , но зато все были поражены как профессинально я написала, как учитель дипломированный.

Ну что ж теперь отдохну пока оценку не получу , каникулы месяц м а потом в столицу буду ездить на очередной курс, неудобно конечно далековато ,но может познакомлюсь с кем .

Босс мои бывший кстати звонил , как чувствовал что у меня екзамен, говорил переживал жутко чтобы я сдала. Будим надеятся все будит хорошо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере