Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2007 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро дорогая ,
ну что я скажу , зачем надо было мне заучивать 12 частеи если все задания были из 2 второстепенных . Вообще чети что , не одной теории не спросили, такое впервые , так что писала я то что помнила из етих глав на которые то и внимания особо не обращала. Скажем так , я свои ответы сильными не назову , но ответила вроде на все . и главное смешно, легкие вопроссы , но вообще не то что нам сказали учить . Одно задание например: Обясните значение слов ,дайте не них примеры и в чем разница между ними: патриаралиют-матриархалиут,
патрилокалиут-матрилокалиут,патрилиниариют-матрилиниа риют.Благо я знаю что патри- отец, матри-мать, локал ето нахождение, а лилиар, ето линия ,ну я и перевела просто , кто ж ето чил то, етои главе вообще внимания не уделяют.
Вот так , оценка где то через месяц , а сегодня у меня отчет на работе перед всем составом руководящим , так что и сегодня у меня будит напряженных пару часов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
6 февраля 2007 (11:53)
Отдыхай!
Amrita
6 февраля 2007 (21:06)
Ну вот и ладненько
Фегда
Астролог
6 февраля 2007 (21:24)
annabtlle
Отдохни и улыбнись
Разговор с пятнадцатилетним сыном:
- Собрался куда?
- На свидание с девушкой.
- Мусор по дороге вынеси.
- Пап, зависть плохое чувство!
Общение 2-х девушек; Я не вышла за него замуж по 3-м причинам, во-первых, его жалования не хватит на содержание такой женщины, как я. Во-вторых, его родители ни чего из себя не представляют. А в-третьих, после того, как мы с ним познакомились, он куда-то запропостился...
Такое явление нередко: ждешь кошмариков, готовишься, а происходит все гораздо проще и легче. Ну и хорошо. Можно выдохнуть: потрудилась на славу, сделала все, что могла.
Отдыхай от этого экзамена, и впрямь.
joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2007 (22:18)
девушки ,
спасибо .
Гаргoша ,
:D .
Куда уж там , сегодня отчет был на работе , я как начала зачитывать аж покраснела вся , но зато все были поражены как профессинально я написала, как учитель дипломированный.
Ну что ж теперь отдохну пока оценку не получу , каникулы месяц м а потом в столицу буду ездить на очередной курс, неудобно конечно далековато ,но может познакомлюсь с кем .
Босс мои бывший кстати звонил , как чувствовал что у меня екзамен, говорил переживал жутко чтобы я сдала. Будим надеятся все будит хорошо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.