Вы сменили три института, и у вас Уран в Козероге? Думала, что Уран в Козероге должен быть у нынешних подростков, или вы в них по быстрому учитесь, экстерном по Урану?!? :p
Peri
9 февраля 2007 (14:23)
клио...как я вас понимаю....... :D
клио
10 февраля 2007 (15:45)
Peri,
наконец-то хоть кто-то меня понял... :D
На последних 2 собеседованиях меня так заинтригованно и спросили "Как же так у Вас получается постоянно уходить, причем всегда самостоятельно и в никуда?!?" В голове у них не укладывается такое
Ludmila
10 февраля 2007 (21:14)
клио,
не то чтобы аналогичная позиция, а может и "покруче",
но "уранистам" известен "запах ветра перемен", его не описать привычными описалками, но при все "неосязаемости" он непреодолимо ведет.
Мне, это хорошо знакомо. Я счастлива тем что научилась "ему" доверять, живется, ой, как нескучно, неправда ли ? Ну и Меркурий на ретрограде, в помощь, для баланса.
Прорвемся
клио
10 февраля 2007 (22:58)
Ludmila,
да уж...нескучно Это постоянная потребность движения и нового чего-то...
Но странность при этом при всем есть, что в отношении людей - прямо противоположно, абсолютное постоянство!
л.шмидт
12 февраля 2007 (23:39)
у меня Уран в конце 10 Дома.
( 05.04.1969. Томск 23-15, +7).
Отработала более 13 лет, а этим летом уволилась. Вряд ли буду работать по своей специальности - врачам платят мало, да и квалификацию потеряла (надо было сейчас подтверждать категорию).
Ушла в "никуда".Сейчас учу в 2 вузах сразу иностр.языки. даже не знаю, где буду работать дальше, когда вообще устроюсь (какой-то страх перед коллективами).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.