Форум на ОКУЛУС

Тема 9036, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     8 февраля 2007 (17:11)

Strange

Вы сменили три института, и у вас Уран в Козероге? Думала, что Уран в Козероге должен быть у нынешних подростков, или вы в них по быстрому учитесь, экстерном по Урану?!? :p

Peri
     9 февраля 2007 (14:23)

клио...как я вас понимаю....... :D

клио
     10 февраля 2007 (15:45)

Peri,

наконец-то хоть кто-то меня понял... :D

На последних 2 собеседованиях меня так заинтригованно и спросили "Как же так у Вас получается постоянно уходить, причем всегда самостоятельно и в никуда?!?" В голове у них не укладывается такое

Ludmila
     10 февраля 2007 (21:14)

клио,

не то чтобы аналогичная позиция, а может и "покруче",

но "уранистам" известен "запах ветра перемен", его не описать привычными описалками, но при все "неосязаемости" он непреодолимо ведет.

Мне, это хорошо знакомо. Я счастлива тем что научилась "ему" доверять, живется, ой, как нескучно, неправда ли ? Ну и Меркурий на ретрограде, в помощь, для баланса.

Прорвемся

клио
     10 февраля 2007 (22:58)

Ludmila,

да уж...нескучно Это постоянная потребность движения и нового чего-то...

Но странность при этом при всем есть, что в отношении людей - прямо противоположно, абсолютное постоянство!

л.шмидт
     12 февраля 2007 (23:39)

у меня Уран в конце 10 Дома.

( 05.04.1969. Томск 23-15, +7).

Отработала более 13 лет, а этим летом уволилась. Вряд ли буду работать по своей специальности - врачам платят мало, да и квалификацию потеряла (надо было сейчас подтверждать категорию).

Ушла в "никуда".Сейчас учу в 2 вузах сразу иностр.языки. даже не знаю, где буду работать дальше, когда вообще устроюсь (какой-то страх перед коллективами).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере