astreia, а я Вам давно ответила. На 8 странице аж!
luna-astreia
8 февраля 2007 (13:04)
Алла, у меня такое впечатление, что мой вопрос вам до сих пор не понятен. Я спрашивала о натальной Б. Луне (в вашем гороскопе), а не о транзитах и солярах.
**Алла, я наверное недостаточно понятно написала, о Б. Луне. Я имела в виду ее натальное положение, и то, как вы ощущаете свою натальную Белую Луну. Ведь в той вашей ссылке, речь шла не только о наработках в прошлых воплощениях. В ней речь шла во многом о том, как опыт прошлых воплошений экстраполируется (и проявляется!) в текущем воплощении, и соответственно, говорилось об уровнях проявления Б.Л. в текущем воплощении. Можете немного об этом сказать?**
- это тоже с 8-й страницы.
Алла-С
8 февраля 2007 (13:52)
astreia, ОК! Транзитную БЛ я не рассматриваю. Просто применила трактовку натальной к возможности выхода из ситуации. Попыталась логику включить. Видимо, не включается! :o :D
Насколько я понимаю, БЛ это тот положительный опыт, который был накоплен в прошлом воплощении, и не возбраняется им воспользоваться в нынешнем. Транзиты БЛ я не смотрела.
luna-astreia
8 февраля 2007 (14:09)
*и не возбраняется им воспользоваться*
Не совсем так, или совсем не так. Это ВАШ опыт. ВАМ и решать, что с ним делать и как им распоряжаться и распоряжаться ли. Но пока вы не решаете, получается вкось и вкривь.
Судя по вашему ответу, вы не обращали пристального внимания на Б. Луну в своем гороскопе. А стоило бы, имхо. Хотя бы потому, что эта точка - удивительный индикатор "правильности" жизненного пути в текущем воплощении. Степень и качество проявлений Б.Л. в текущей жизни покажет вам, развиваетесь вы, эволюционируете ли, по сравнению с опытом прошлого воплощения, или деградируете. И эта точка, со временем, может дать вам такой уровень опоры в жизни, который будет превосходить все остальные, из возможных...
Алла-С
8 февраля 2007 (14:14)
Судя по тому, что именно являлось бы правильным путём... Я даже в кошмарных снах не могу себе такого представить!
luna-astreia
8 февраля 2007 (14:54)
Алла, вы считаете, что знаете о Б. Л. все, что нужно? Можно ли, будучи первоклассником, в точности представить себе, что будет, когда будешь в 10-м? Видимо - да, только в кошмарах, когда и в 1-м тяжко.
Дело ваше. И жизнь тоже ваша. Разберетесь, когда захотите.
slav
психолог Москва
8 февраля 2007 (15:09)
Алла, а astreia в этом абсолютно права!
Разберитесь повнимательнее самостоятельно!
Удачи Вам!
Алла-С
8 февраля 2007 (15:23)
astreia, ну начнём с того, что я в астрологии абсолютный ноль! Вот просто асолютный! Карту в ЗЕТе построила, в инете нашла описания планет, домов, аспектов и всё. Поэтому я и не говорю, что всё знаю. Поэтому столько вопросов. Станет ли задавать глупые вопросы знающий?
Селена в Стрельце:
В прошлой жизни вы были духовным отцом, просветителем, миссионером, авторитетом. Вы могли быть человеком, перенесшим многие испытания на пути духовного восхождения, человеком, который мог быть оторван от родины,
Согласна с тем, что я её не изучила! Но! Кто бы захотел повторения в здравом уме?
Более того, как написано дальше:
Помощь в социальных вопросах, в делах, связанных с воспитанием.
На низшем уровне - уважение, почет, широкое признание. Большое количество дальних путешествий. Препятствия в бюрократизации, вплоть до позиции изгоя.
На среднем уровне - учительство, духовное наставничество, миссионерство.
На высшем уровне - носитель учения, духовного знания.
Ничего подобного не наблюдалось! Если взять низший уровень (про средний и высший я молчу), никаких путешествий, никакого признания. Я - рабочая лошадка-домосед! :D
Astra11
8 февраля 2007 (16:14)
Алла-С
Без цитат, думаю, что Белая Луна в Стрельце обращает внимание на то, что в знаниях заложена большая сила, и обращаться с ними надо бережно. В Стрельце Меркурий нулевой, так что, может быть, не стоит много говорить... :p
Алла-С
8 февраля 2007 (16:50)
В Стрельце Меркурий нулевой, так что, может быть, не стоит много говорить...
Astra11, когда это он там был? Или что это значит? :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.