Форум на ОКУЛУС

Тема 9038, сообщений: 119

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     8 февраля 2007 (12:56)

astreia, а я Вам давно ответила. На 8 странице аж!

luna-astreia
     8 февраля 2007 (13:04)

Алла, у меня такое впечатление, что мой вопрос вам до сих пор не понятен. Я спрашивала о натальной Б. Луне (в вашем гороскопе), а не о транзитах и солярах.

**Алла, я наверное недостаточно понятно написала, о Б. Луне. Я имела в виду ее натальное положение, и то, как вы ощущаете свою натальную Белую Луну. Ведь в той вашей ссылке, речь шла не только о наработках в прошлых воплощениях. В ней речь шла во многом о том, как опыт прошлых воплошений экстраполируется (и проявляется!) в текущем воплощении, и соответственно, говорилось об уровнях проявления Б.Л. в текущем воплощении. Можете немного об этом сказать?**

- это тоже с 8-й страницы.

Алла-С
     8 февраля 2007 (13:52)

astreia, ОК! Транзитную БЛ я не рассматриваю. Просто применила трактовку натальной к возможности выхода из ситуации. Попыталась логику включить. Видимо, не включается! :o :D

Насколько я понимаю, БЛ это тот положительный опыт, который был накоплен в прошлом воплощении, и не возбраняется им воспользоваться в нынешнем. Транзиты БЛ я не смотрела.

luna-astreia
     8 февраля 2007 (14:09)

*и не возбраняется им воспользоваться*

Не совсем так, или совсем не так. Это ВАШ опыт. ВАМ и решать, что с ним делать и как им распоряжаться и распоряжаться ли. Но пока вы не решаете, получается вкось и вкривь.

Судя по вашему ответу, вы не обращали пристального внимания на Б. Луну в своем гороскопе. А стоило бы, имхо. Хотя бы потому, что эта точка - удивительный индикатор "правильности" жизненного пути в текущем воплощении. Степень и качество проявлений Б.Л. в текущей жизни покажет вам, развиваетесь вы, эволюционируете ли, по сравнению с опытом прошлого воплощения, или деградируете. И эта точка, со временем, может дать вам такой уровень опоры в жизни, который будет превосходить все остальные, из возможных...

Алла-С
     8 февраля 2007 (14:14)

Судя по тому, что именно являлось бы правильным путём... Я даже в кошмарных снах не могу себе такого представить!

luna-astreia
     8 февраля 2007 (14:54)

Алла, вы считаете, что знаете о Б. Л. все, что нужно? Можно ли, будучи первоклассником, в точности представить себе, что будет, когда будешь в 10-м? Видимо - да, только в кошмарах, когда и в 1-м тяжко.

Дело ваше. И жизнь тоже ваша. Разберетесь, когда захотите.

slav
психолог Москва
     8 февраля 2007 (15:09)

Алла, а astreia в этом абсолютно права!

Разберитесь повнимательнее самостоятельно!

Удачи Вам!

Алла-С
     8 февраля 2007 (15:23)

astreia, ну начнём с того, что я в астрологии абсолютный ноль! Вот просто асолютный! Карту в ЗЕТе построила, в инете нашла описания планет, домов, аспектов и всё. Поэтому я и не говорю, что всё знаю. Поэтому столько вопросов. Станет ли задавать глупые вопросы знающий?

Селена в Стрельце:

В прошлой жизни вы были духовным отцом, просветителем, миссионером, авторитетом. Вы могли быть человеком, перенесшим многие испытания на пути духовного восхождения, человеком, который мог быть оторван от родины,

Согласна с тем, что я её не изучила! Но! Кто бы захотел повторения в здравом уме?

Более того, как написано дальше:

Помощь в социальных вопросах, в делах, связанных с воспитанием.

На низшем уровне - уважение, почет, широкое признание. Большое количество дальних путешествий. Препятствия в бюрократизации, вплоть до позиции изгоя.

На среднем уровне - учительство, духовное наставничество, миссионерство.

На высшем уровне - носитель учения, духовного знания.

Ничего подобного не наблюдалось! Если взять низший уровень (про средний и высший я молчу), никаких путешествий, никакого признания. Я - рабочая лошадка-домосед! :D

Astra11
     8 февраля 2007 (16:14)

Алла-С

Без цитат, думаю, что Белая Луна в Стрельце обращает внимание на то, что в знаниях заложена большая сила, и обращаться с ними надо бережно. В Стрельце Меркурий нулевой, так что, может быть, не стоит много говорить... :p

Алла-С
     8 февраля 2007 (16:50)

В Стрельце Меркурий нулевой, так что, может быть, не стоит много говорить...

Astra11, когда это он там был? Или что это значит? :o

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере