Когда-нибудь, видели передачу, в которой показывали фрагменты последних лет жизни актера Бронислава Брондукова? Видели лицо и глаза его супруги?
astreia, я видела эту передачу. Видела всё. Да, это страшно, но у всех свой страх.
Если вы еще в состоянии возмущаться чьими-то словами в свой адрес, не уточнив, верно ли вы поняли, пороху в пороховницах - МНОГО! Но не отсырел ли он местами?
А где я возмущалась? Я просто размышляла. Ну не понимаю я и всё тут!
Я в этой теме о другом спрашивала. Ещё раз повторю: Сейчас моя цель - поставить маму на ноги и как-то улучшить своё отношение к миру. Я описАла способы, какими я это буду делать, и (дальше в название темы).
Что касается здоровья моего, обратиться в трудную минуту и т.д. - я не совсем здорова (невралгические боли, гипертония...), а в самый тяжёлый момент, как я уже тоже писала, никого не было рядом! Ни-ко-го!
Все то, что происходит с нами и нашими близкими это отголоски тех событий, которые происходили(!) или происходят в нашей жизни. Это как нарывающий ячмень или мозоль. Это долго копится- копится и наконец лопается. Уход туда это уже самое сильное наказание и увы человека не вернуть, а вот маму я думаю можно спасти.
Я тоже не сторонник магии, это как дополнительный атрибут. Нужно начинать лечить ДУШУ, МЫСЛИ, ОТНОШЕНИЯ, ВОСПРИЯТИЕ, АГРЕССИЮ, НЕПРИЯТИЕ...
*Как раз в тех всех церквях где Астрология
ставится в один и тот же черный список
рядом с магией*
У нас есть Святые, есть мощи в церквях, есть провидцы в них же...
Amrita
5 февраля 2007 (15:33)
Морфей спасибо за ваши приятные слова
-"церковный проповедник"-это мне приятно,и если относится к Святой церкви .
Ну а насчет астрологии- в Библии есть некоторые выссказывания,когда обращались к астрологам,некоторые имели придворных астрологов и они помогали,и это не было магией.
И пожалуйста магию и астрологию не путать :p
Алла-С
5 февраля 2007 (15:36)
МОРФЕЙ, Мартини, спасибо!
Мартини, а разве свечи, молитвы, эфирные масла для медитации это магия? Мне казалось, что это очищение верой. Нет?
Amrita
5 февраля 2007 (15:44)
Alla-C
Очень тебе сочувствую.
Но поверь,через год,а может и меньше все изменится.Просто жизнь изменится и ты посмотришь на эти моменты по-иному.Желаю тебе терпения и чтобы счастье СКОРЕЕ заметило бы тебя.
п.с.
В какие-то моменты человеку кажется,что его горе и нечастья самые сильные и непереносимые...но поверь мне бывает людям еще труднее.Это как в притче той, про следы,
где Бог сказал "В самые трудные минуты нет моих следов рядом,потому,что тогда я нес тебя НА РУКАХ "
Алла- НУ НЕ МАГИЯ- СВЕЧИ,АРОМАТЕРАПИЯ (Иисусу благовониями мазали тело)!Пользуйся на здоровье,только говори :Во имя Отца и Сына и Святого Духа и дальше слова,что ты просишь.
Значит он раз так колданул и (все ... и сыты и целы). Прям как тот Иванушка из ЧАРОДЕЕВ( об стенку).
Ну если только человеком все было осмысленно к тому моменту как ...то может быть.
С медитацией наверное надо сначало очень хорошо *познакомиться*, знать когда творить мыслеформы и тд.Об этом ничего сказать не могу.
Amrita
Алла-С
5 февраля 2007 (15:57)
Я просто запуталась. Извиняюсь!
Amrita, спасибо Вам за пожелания!
"В самые трудные минуты нет моих следов рядом,потому,что тогда я нес тебя НА РУКАХ "
А мне тогда казалось, что он меня просто уронил. Сейчас легче, конечно! Основной удар я пережила как-то.
С медитацией наверное надо сначало очень хорошо *познакомиться*, знать когда творить мыслеформы и тд.
Ну это я громко сказала о медитации. На самом деле, это просто закрыть глаза, прочувствовать себя изнутри, посмотреть на ситуацию со стороны и попытаться найти хорошее в том, что происходит.
Liuba777
5 февраля 2007 (16:06)
Утяжелить, карму я не думаю, что таким образом можно,вот мысли и действия направленные против заповедей Божьих, вот это то что утяжеляет. Очистить карму человек не может, раз она предьявлена к оплате значит придется заплатить,можно в этой жизни, от чего то убежать, но в другой догонит ( не знаю добавит ли), главное не нарабатывать нового негатива.
1)Убил, причинял вред, ненавидел в прошлой -получиш в следующей то же самое (ахимса)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.