Форум на ОКУЛУС

Тема 9038, сообщений: 119

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     5 февраля 2007 (15:16)

Когда-нибудь, видели передачу, в которой показывали фрагменты последних лет жизни актера Бронислава Брондукова? Видели лицо и глаза его супруги?

astreia, я видела эту передачу. Видела всё. Да, это страшно, но у всех свой страх.

Если вы еще в состоянии возмущаться чьими-то словами в свой адрес, не уточнив, верно ли вы поняли, пороху в пороховницах - МНОГО! Но не отсырел ли он местами?

А где я возмущалась? Я просто размышляла. Ну не понимаю я и всё тут!

Я в этой теме о другом спрашивала. Ещё раз повторю: Сейчас моя цель - поставить маму на ноги и как-то улучшить своё отношение к миру. Я описАла способы, какими я это буду делать, и (дальше в название темы).

Что касается здоровья моего, обратиться в трудную минуту и т.д. - я не совсем здорова (невралгические боли, гипертония...), а в самый тяжёлый момент, как я уже тоже писала, никого не было рядом! Ни-ко-го!

slav
психолог Москва
     5 февраля 2007 (15:18)

Daryadary, просмотрите интерпритации

популярных астрологов, и поразмыслите.

Я же в учителя не нанимался, а так подсказать

кое-что могу... Удачи в исследованиях!

Алла-С, я тогда Вас понимаю. Удачи Вам в

Ваших способах. В Вашем случае карму Вашу

НЕ утяжелит! Удачи!

5 февраля 2007 (15:29)

Все то, что происходит с нами и нашими близкими это отголоски тех событий, которые происходили(!) или происходят в нашей жизни. Это как нарывающий ячмень или мозоль. Это долго копится- копится и наконец лопается. Уход туда это уже самое сильное наказание и увы человека не вернуть, а вот маму я думаю можно спасти.

Я тоже не сторонник магии, это как дополнительный атрибут. Нужно начинать лечить ДУШУ, МЫСЛИ, ОТНОШЕНИЯ, ВОСПРИЯТИЕ, АГРЕССИЮ, НЕПРИЯТИЕ...

*Как раз в тех всех церквях где Астрология

ставится в один и тот же черный список

рядом с магией*

У нас есть Святые, есть мощи в церквях, есть провидцы в них же...

Amrita
     5 февраля 2007 (15:33)

Морфей спасибо за ваши приятные слова

-"церковный проповедник"-это мне приятно,и если относится к Святой церкви .

Ну а насчет астрологии- в Библии есть некоторые выссказывания,когда обращались к астрологам,некоторые имели придворных астрологов и они помогали,и это не было магией.

И пожалуйста магию и астрологию не путать :p

Алла-С
     5 февраля 2007 (15:36)

МОРФЕЙ, Мартини, спасибо!

Мартини, а разве свечи, молитвы, эфирные масла для медитации это магия? Мне казалось, что это очищение верой. Нет?

Amrita
     5 февраля 2007 (15:44)

Alla-C

Очень тебе сочувствую.

Но поверь,через год,а может и меньше все изменится.Просто жизнь изменится и ты посмотришь на эти моменты по-иному.Желаю тебе терпения и чтобы счастье СКОРЕЕ заметило бы тебя.

п.с.

В какие-то моменты человеку кажется,что его горе и нечастья самые сильные и непереносимые...но поверь мне бывает людям еще труднее.Это как в притче той, про следы,

где Бог сказал "В самые трудные минуты нет моих следов рядом,потому,что тогда я нес тебя НА РУКАХ "

Алла- НУ НЕ МАГИЯ- СВЕЧИ,АРОМАТЕРАПИЯ (Иисусу благовониями мазали тело)!Пользуйся на здоровье,только говори :Во имя Отца и Сына и Святого Духа и дальше слова,что ты просишь.

5 февраля 2007 (15:50)

Алла я вроде не обобщала

Я про магию ту, о которой МОРФЕЙ.

Значит он раз так колданул и (все ... и сыты и целы). Прям как тот Иванушка из ЧАРОДЕЕВ( об стенку).

Ну если только человеком все было осмысленно к тому моменту как ...то может быть.

С медитацией наверное надо сначало очень хорошо *познакомиться*, знать когда творить мыслеформы и тд.Об этом ничего сказать не могу.

Amrita

Алла-С
     5 февраля 2007 (15:57)

Я просто запуталась. Извиняюсь!

Amrita, спасибо Вам за пожелания!

"В самые трудные минуты нет моих следов рядом,потому,что тогда я нес тебя НА РУКАХ "

А мне тогда казалось, что он меня просто уронил. Сейчас легче, конечно! Основной удар я пережила как-то.

С медитацией наверное надо сначало очень хорошо *познакомиться*, знать когда творить мыслеформы и тд.

Ну это я громко сказала о медитации. На самом деле, это просто закрыть глаза, прочувствовать себя изнутри, посмотреть на ситуацию со стороны и попытаться найти хорошее в том, что происходит.

Liuba777
     5 февраля 2007 (16:06)

Утяжелить, карму я не думаю, что таким образом можно,вот мысли и действия направленные против заповедей Божьих, вот это то что утяжеляет. Очистить карму человек не может, раз она предьявлена к оплате значит придется заплатить,можно в этой жизни, от чего то убежать, но в другой догонит ( не знаю добавит ли), главное не нарабатывать нового негатива.

1)Убил, причинял вред, ненавидел в прошлой -получиш в следующей то же самое (ахимса)

2) лгал, клеветал,лжесвидетельствовал-тоже получишь (сатья)

3)занимался стяжательством-финансовые проблемы не избежишь (стяжательство)

4) ограничивал свободу- сам получишь ограничение (аппориграха)

5)Прелюбодействовал- проблемы со здоровичком получишь (брахмочарья)

Gaida
     5 февраля 2007 (16:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла-С,

То , что ,,небыло Ни-ко-го ,,- ето и естй очистка кармы. Так должно было бытй.

Скажы спасибо тем , кто не пришол. Ты не переложила Свойо на чужие плечи! Сама справиласй. Хотя и болно.

П.С.

Про медитации.

Они пришли с Востока.

Возможно родной Егрегор Христианский - их не принимает.Ето если крешоная.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере