Тема 9038, сообщений: 119
Это утяжеляет карму следующей жизни? |
Автор | Сообщение |
Алла-С |
astreia, а я видела боль за любимого человека в её глазах... Видимо, такой настрой у меня был в тот момент (не так давно передачу показывали).
Liuba777, чувствую, что узлы мне никогда не одолеть! Восходящий, нисходящий, Раху, Кету, Южный, Северный, Голова Дракона, Хвост Дракона... КАК это можно запомнить??? У меня в ЗЭТе Южный и Северный.
Вроде, нашла. Оккультные науки. |
Liuba777 |
|
slav психолог Москва |
Алла-С, не нужно так драматизировать, когда Судьба испытывает Вас. Даже при такой расстановке аспектов на даный период, нужно помочь близким. За это карму свою вы не усложните. Вскоре Вы полУчите огромный жизненный опыт, который выше всяких интерпритаций тех, кто не испытал такого на своей собственной шкуре. Пусть может и будут против набожники, но я посоветую Вам наедине и в хороший лунный день обратится за помощью к Рунам (можно даже и в электронном варианте на этом сайте). Они правильно подскажут Вам,если Вы с уважением к Им отнесетесь.
|
Ludmila |
Алла-С
как я это усвоила, Северный Узел, он же Восходящий, он же Раху, выглядит как перевернутая чаша, другими словами - пустая чаша, которую нужно заполнить при жизни. Но спешить не надо.
До момента ясности с собственным Я, "качественное" заполнение чаши по натальной программе крайне затруднено. Не спешите решать проблемы за всю семью, и брать на себя ответственность за род. Даже одна фраза: "я видела боль за любимого человека в ее глазах", описывает вашу ориентированность - объять необъятное. Это не есть плохо. Это просто показатель что пока не по плечу. Берите ответственность, по мере обретения опор. Объять "за все в ответе, и всем помогу" под силу только свободным "от боли в глазах". СпрОстите а как обрести опоры ? Начните с малого. С простой организации своего дня, где для себя любимой! выделено время, в том числе. И задачи планируйте поконкретнее.
Не медитации виноваты, а "медитирующие". Да, медитации пришли с Востока, и помогают на какомто этапе и при определенных задачах, Обратите внимание что они изначально для восточного уже наработанного эгрегора. И, по определению, не для работы с "коллективным". А семья это тоже коллектив. С коллективным работает русский эгрегор, все то, что наработано на Руси. Попытка смешать техники и приводит к "каше" в последствиях. И если, и в голове "каша" из разноплановых вопросов, и запрос идет в непонятно куда, то и не прийти к ясности результата. Еще, в качестве "берегини" прежде всего должен срабатывать внутренний механизм-сканер, можно ли в непознанное, и как далеко. Прежде чем подключаться к какому-либо эгрегору задайтесь с самого начала вопросом, насколько это для вас, и понаблюдайте, не спеша, ответ придет. |
luna-astreia |
|
Еленa |
|
СПРУТ |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , Любаня , сейчас врядли найдешь кого то кто бы был здоров, видимо в прошлом все мы прилюбодествовали неслабо ха ха ха . Ты знаешь мне иногда кажется что болезни нам даны за прелюбодияния етои жизни , а не той , а может просто чаша уже переполняется общая со всех воплощении . Что касается самого вопросса . Я в свое время часто общалась в инете с религиозными людьми , исповедующими иудаизм естественно . Так вот задала я вопросс жене Рава можно ли избежать смерти увидя ее допустим в карте , и она мне сказала : Да , ето возможно , но человек не выполнит тем самым свою миссию , назначение , и в следующей жизни вернется опять к тои же отработке . Вот такои ответ у нее был. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Rusea |
Привет всем!!!!!!!!!!! Ну вот и "первые ласточки" катарсиса... Этого следовало ожидать... Алла, у меня сейчас практически нет времени, что бы вступать в тему. Может быть этот отрывок Вам поможет? Я не помню уже приводила ли его.. Но, думаю, не помешает... " ... Если слова оскорбления и действия, продиктованные отвращением или ненавистью, ... встречают отклик, то это создаёт ещё большую дисгармонию в мире. Давая дорогу дисгармонии, мы позволяем ей расти и множиться. Откуда взялись великие разногласия, волнения и раздоры, которые мы сейчас видим преобладающими в мире? Похоже, из пренебрежения тем фактом, что дисгармония создаёт дисгармонию, и она будет множиться. Если человека оскорбляют, у него возникает естественная потребность ответить ещё большим оскорблением. В результате, он получает кратковременное удовлетворение, что хорошо ответил, но та энергия, что исходила от обидчика, (значит), повлияла на него, и эти две силы... создали (ещё) большую дисгармонию. "Непротивление злу"... означает не возвращать дисгармонию, пришедшую к вам, не уподобляться человеку, играющему в теннис и отбивающему мячик своей ракеткой. Жизнь в (материальном) мире имеет постоянный раздражающий эффект, и, чем тоньше мы становимся, тем тяжелее это становится для нас. Приходит время, когда, чем более смиренным, исполненным доброй воли, более добрым и благосклонным становится человек, — тем хуже для него становится жизнь. Обескураженный, он покатится вниз; но, если он сохранит свою храбрость, — то в конце-концов обнаружит, что это не проигрыш, поскольку его силы настолько возросли и достигли такого уровня, такой степени, что теперь его присутствие, слово, действие будут управлять мыслями, чувствами и действиями других. Его собственный ритм станет могущественным и будет задавать ритм для каждого, кто за ним последует. Но, чтобы устоять под напором рассогласованности, идущей извне, мы должны сперва практиковать устойчивость против всего того, что приходит изнутри, из нашего собственного "я". Быть смиренным означает найти удовлетворение в самоотречении. Самоотречение не может быть добродетелью, если оно является результатом беспомощности и развивается в неудовлетворённость. Природа... эго — негодовать по поводу всего в жизни...; но, если человек смиряется перед лицом трудностей и в то же самое время испытывает удовлетворение, то, даже не получив желаемого, он возвышается над ним. Поэтому истинно смиренная душа даже (такое внешнее) поражение воспринимает как успех. Смирение — качество святых душ. Какое бы положение человек ни занимал в жизни, какой бы властью ни обладал, всегда найдётся более могущественная воля, явленная в той или иной форме. Поистине, это — Божественная Воля. Сопротивляясь Божественной Воле, человек может разрушить сам себя; но смирение перед Божественной Волей раскрывает перед ним Путь. Смирение имеет природу воды: если что-то преграждает дорогу, она берёт другое направление и всё равно течёт, продолжая свой путь, пока не встретится с океаном. Вот почему святые души шли по пути смирения и всё же сохраняли свою волю живой. Эта воля имеет силу прокладывать свой Путь. Переносить постоянное давление окружения, быть загруженным ответственностью, страдать от враждебности, — это намного тяжелее и величественнее, чем быть аскетом в джунглях. ... Мудрецы всех эпох... старались научиться лишь одному — смирению перед Волей Бога. Таким образом они достигали уровня, на котором могли воспринимать вещи с точки зрения Бога. Жизнь — это место, где необходимо двигаться нежно. В мыслях, речи или действиях надо держать под контролем ритм; во всём, что делаешь, необходимо соблюдать закон гармонии. Единственный способ обрести удовлетворение и покой — нырнуть в Океан Любви, и тогда станет очевидно, что в мире нет ничего несправедливого; никогда больше мы ничего не назовем несправедливым. Этого уровня достигают мудрецы. Они называют его зенитом мудрости. ... Самосожаление — худшее из несчастий. Оно переполняет человека, и он не видит ничего, кроме своих проблем и болей; и тогда ему кажется, что он — самый несчастный, несчастнее всех в мире. Подчас мы находим удовлетворение в самосожалении. Причина этого лежит в присущем нам от природы стремлении искать удовлетворения в любви, но, когда мы прикованы мыслями лишь к себе, — мы начинаем любить лишь самих себя, и тогда самосожаление растёт... Но любовь к себе всегда заканчивается неудовлетворённостью, потому что "я" не было создано для того, чтобы быть любимым: оно было создано, чтобы любить. Первое условие любви — забыть о себе. Нельзя любить кого-то другого и себя одновременно, и, если человек говорит: "Ты дай мне то, а я в ответ дам тебе это", — это странная любовь, больше похожая на торговлю. Эго человека — ложное эго, Эго Бога — истинное Эго. Но что такое эго? Эго есть часть линии: один её конец — это Эго Бога, а другой — эго человека, причём последнее ложно из-за того, что человек окутал его иллюзиями, называя это своим "я". Поэтому, как только это эго оказывается разрушено любовью, мудростью или медитацией, — рассеиваются окутывающие его облака и подлинное Эго — Эго Бога — проявляет себя. ... (Гармонию) можно сравнить со скалой в море: в ветер и бурю она твёрдо стоит; волны яростно набрасываются на неё, но скала выдерживает их натиск, позволяя им биться о себя. Борясь с дисгармонией, мы увеличиваем её; отказываясь от борьбы с ней, мы отстраняемся от подливания масла в огонь, который в противном случае увеличился бы и повлёк за собой разрушения. (Если же приучать себя "парировать" зло, то) стремление противоречить в конце-концов разовьётся в человеке в страсть — так, что он начнёт противоречить даже собственным идеям, если их выскажет другой. ... Следующая вещь, которую мы узнаём, состоит в том, что для достижения желаемого одного только элемента любви недостаточно: кроме любви нужна мудрость — та мудрость, которая пробуждается в гармонии и настраивается в лад с космическими силами, помогая человеку обрести желаемое." И кто Вам сказал, что карму можно вычистить, как грязную кастрюлю? Удачи Вам! |
СПРУТ |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год